Julichka. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лёльka, какая лапочка! у меня такая шапочка тоже есть у нас вкусы похожи)) в медвеженке гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Симпапульки какие! Поздравляю! А нам завтра! Изменено 15 ноября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Julichka., гуляем))) кверхногами чота)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 а вот и нам уже месяц Ссылки скрыты. «» на 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ой не могу все такие классные такие симпапульки сладкие! тьфу тьфу тьфу на всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 лежим у папы на животе Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yulyusha, какой у вас папа волосатенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., это да! Ильюша, похоже, в него пойдет, на спинке внизу уже много волосиков))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., лапатули, такие суперские!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. здесь нам ровно неделька)) а это мы вчера)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yulyusha, какой молодец уже так хорошо лежит на животике ... вы нас на месяц старше и так сильно видно продвижения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., Юль, а Дениска у тебя на мужа похож? yulyusha, ого, Вы уже так хорошо головку держите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный пузырик, вы такие волосатенькие Yulyusha, я тоже удивилась каа вы уже головку держите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ViktoriyaDzh, даааа волосиков много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., Юль, а Дениска у тебя на мужа похож? yulyusha, ого, Вы уже так хорошо головку держите Ссылки скрыты. «» на все говорят что на него)а я считаю что на меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, yulyusha, супер малыши....а кому то и папы понравились...ржу немогу.... а вот детки с волосиками старше выглядят...растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки, так голову уже 2 недели держим! Молодец он у меня! Я его когда столбиком держу, голову практически не придерживаю, так страхую только, держит на отлично! Мыльный_пузырик, мне так непривычно, что детки с такими волосиками бывают! Мой то почти совсем лысенький))))) Сзади есть, а вот сверху... И, кстати, да, с волосиками детки постарше смотрятся! Julichka., а у нас бодик такой расцветки, как ваш костюмчик! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 yulyusha, у меня и доча волосатая была)) Девочки, смотрите, первое фото, доча, ей 1 месяц тут Ссылки скрыты. а это сына, тоже месяц, мне кажется они чем-то похожи 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, конечно похожи))))))))))))))) они же родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, они не то что чем то похожи, они не отличаются Изменено 17 ноября 2012 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мыльный пузырик, да да yolkalra права, если бы ты не написпла я бы подумала что это один ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lin206 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Мыльный_пузырик, Класс!!! Детки у тебя как близнецы, очень- очень похожи!!! Сразу видно роднулечки!!! А вот и наш Мишаня Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Olik))), YolkaIra, ViktoriyaDzh, Verusya, Девочки, я када родила и мне сыну на живот плюхнули, я подумала, что это доча была просто копия, сейчас они, кажется, немного различаются, хотя мама и муж так же как и вы говорят, что они копия))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Verusya, ого какие вы большие! Точно мишка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Julichka., папик такой счастливый на фотке ))) Видя папу уже не понятно на кого похож но они так быстро меняются, попозже посмотрим на кого Вам красатулька похож будет ))) Мыльный_пузырик, ой, ой соглашусь с девочками, они супер как похожи здорово ))) Verusya, Верунь, а какой размер Мишута носит уже? Почти 6 кг, я свою на руках постоянно таскаю, представляю если б 6 кг носила а дальше же больше ))) ттт на Мишутку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения