Листик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 такие все лапулечки!!! Наталяндия, твой сынок так на мою дочку похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки ТТТ на всех малышей до чего же они все лапулечки каждого без исключения зацеловала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Зарница-мама, твой сыночек прямо на моего похож на второй фотке!!!! Прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Зарница-мама, твой сыночек прямо на моего похож на второй фотке!!!! Прикольно))))) гы-гы))) и на моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lu., а ты у кого фотосессию заказывала и сколько стоит если не секрет (можно в личку)... я тоже хочу, но что то 20 тыс как то дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Нам здесь 2 месяца 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ViktoriyaDzh, красавицы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Вот как мы научились: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я уже вся испереживалась, мы помойму одни остались кто голову не поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ViktoriyaDzh, у нас тоже не поднимала,все произошло в 1 день. Жди, все будет. Выкладывай на пузико, ручки пред полесьями под головку ставь, помогай ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ViktoriyaDzh, мы тоже не поднимаем и вообще на животе ором орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Sandari, но мы то вас постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Такие все детки-ангелочки!!!!! Здоровья деточкам нашим и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сашуля просто умничка!!!!! Андрюшка смешной)) у меня Егорка только недавно стал во весь ротик смеяться)) Да вообще все у нас детки умнички!! что подтверждает что у нас самая счастливая группка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Вот мы тоже картинки смотрим))) но нам не нравится долго так лежать.. минуты 2 только.. потом хныкать начинает, но голову не опускает а на животе долго лежит только когда массаж делают)) ну или когда сонного я его на живот кладу и он спит)) Изменено 9 декабря 2012 пользователем lu. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ООО у тебя как и у меня)))) баррикады))))) но нашему папе такая падуха не помеха))) он еще и опирается на нее во сне))) и ноги складывает как беременный))))))))))))) и говорит блин так удобно спать с ней поэтому пришлось прогнать его на диван)))))))). Мой тоже 1-2 мин. смотрит и все..он у меня на икону пялиться может по 40 мин. с ней разговаривать при чем с самого первого дня она у нас любимая забава. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Olik))), агась.. папаня отгороженый)) но на подуху не лезет)) спит вообще не шевелясь сейчас)))) а вчера он вообще заболел и по этому тоже в гостиной на диване теперь живет и в наморднике ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ..он у меня на икону пялиться может по 40 мин. с ней разговаривать при чем с самого первого дня она у нас любимая забава. +1000000 у меня тоже самое.. икона большая и перед ней висит лампадка ...он может минут по 20 на нее смотреть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ой девули, все такие лампапуськи!!!!)))))) Я недельки через две тож выложу фоточки, а то щас инет тормозной жутко(( Всем здоровьичка крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Зарница-мама, у меня муж все время спрашивает Андрюху -Ты этого дядьку знаешь????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блин девчонки, вы где такие черно белые картинки взяли? Прост в инете искали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мыльный_пузырик, зайди в темку Развивалки (в нашей группе) там на 1 страничке девочки ссылку давали для скачивания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Зарница-мама, у меня муж все время спрашивает Андрюху -Ты этого дядьку знаешь????))))) наверно знает .. еще лучше чем мы.. они же не так давно "этими дядьками" с небес к нам были посланы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 lu., пасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. это Леша) ему тут месяц) надо еще пофоткать,пока времени совсем нет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения