Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 лапуля, молодцы какие! Нам, кстати, тоже электрофорез прописали. Значит помогает? А лежа на спине за пальчики когда берется,получается головку отрывать от кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) А это мы сегодня на прогулку собирались Изменено 13 декабря 2012 пользователем ViktoriyaDzh 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, у нас сегодня последняя процедура, всего сделали 10, назначали от тонуса. Мне очень нравится результат, стала долго держать головку и на животе и столбиком, кулочки разжала, пытается перевернуться на живот, за ручки вообще здорово стала подниматься, очень уверенно держит. Так что поделайте, хуже точно не будет. А мы теперь в понедельник курс массажа начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ))) модница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ViktoriaSH, мы долго искали шапки, которые будут одеваться без крика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tata81, ага, на меня но пап канаш свято верит, что она еще изменится нам тоже делали электрофорез, но что-то голову мы по-прежнему не любим поднимать а электрофорез любили, нас там титькой кормили после утомительного массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Сонюшке уже 2.5 месяца.А кажется,только приехали из роддома Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я не буду заморачиваться и сюда каждую фотку выкладывать, а то до завтра буду это делать вот тут еще фотки с фотосессии.. и еще полно без авторской обработк.. но их я потом отберу и выложу в инет))) воть: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ой какой комбезик тепленький!! а потолок, это верхний свет чтоль??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Это мои малыши))) Старший брат -первоклассник у нас)) lu., фотки обалденные просто!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., ага)))фонарики))) мы их оооочень любим irina96, какой молодец...и держит то как положено)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), ага, как положено держит сестренку, а то по-другому то и не дадим подержать на ручках! вообще он супер помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 irina96, ай как здорово!!!!! у братика на ручках)) спасибо!) Ой а я когда в поликлинике была.. там в очереди мама тож с двумя детками была... Мальчик годика 4 наверно и сестренка месяцев наверно 7... так вот мальчик вокруг нее так крутился.. улыбался ей постоянно, целовал и в щечки и ручки ей целовал.. и было видно что он таааак гордится что у него есть сестренка!!! я прям слезу пустила) так мило) я тоже так хочу!!!!! Olik))), ой.. мы тоже обожаем и люстру и маленькие фонарики на потолке))) а еще дверь)) пеленальник возле двери.. а сама дверь темная (венге) и вверху полосочка стекла светлого (белого) вот он на эту полосочку пялится постоянно.. смеется.. разговаривает с ней)) больше ни куда не смотрит)) тока на нее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) А это Андрюша в коврике разговаривает: Мама дай сисю!!!! Ссылки скрыты. Не дашь...да...ну ладно... Мы сегодня тоже были на фотосессии...выдержали 5 костюмов и 1.5 часа)))) в конце уснули и фоткались уже спящими)))) Как будут фото сразу похвастаюсь)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Olik))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) lu., суперские фотки,Eгорушка прямо настоящий принц)))) у нас 23 будет фотосессия,посмотрим что получится,а то дочу обсыпает пусть фотошопят ее сыпь Изменено 16 декабря 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), ха-ха!! ржака какая!!!! Ну и рожицы он у тебя строит!!! Девочки, ждем с нетерпением Ваших фоточек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Здесь слева я , справа доча, ей 4 дня Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Tata81 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, а что, похожи)))) я б и не поняла кто где))) а мы с сыночком не похожи нифига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, как под копирку)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), у меня мама когда ее видит (в скайпе пока), говорит, что я ей родила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, так они ж одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, какая прабабушка молодая!! абалдееееееть!!! А правнучка прям ее копия! А у нас нету ни одной прабабушки и всего один дедушка...((( зато теть, дядь и сестер полно)) и ни одного братика)) Егорка один такой король меня семья мужа на руках готова была носить, когда я пацана им родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Lu, ну вот, а ты девченку хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ViktoriyaDzh, и она у меня обязательно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lu., прабабушка у нас такая, да у нас 3 прабабушки, 3 прадедушки, по 5 бабушек и дедушек. 3 тети и 4 дяди) вся мужнина родня хотела мальчика, у них все внучки, а мои все хотели дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения