lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, вот это да!!! какая большая семья!! классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 Ссылки скрыты. наша любимая каркуша! она нас завораживает просто! он ее уже и за ноги хватает. вот отпустить не умеет пока, маму зовет на помощь)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёльka, хорошенький такой мальчишечка!!!! а нам очень нравятся круглые игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, это как по 5 бабушек и дедушек, если у ребенка родителей только двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ViktoriyaDzh, наверное у них у бабушки сестры и братья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, у мамы моего мужа 3 брата родных и у мамы родная сестра Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёльka, такой миленький получился)) Я смотрю вы уже елочку нарядили. Ой, туплю что то, у вас же 25 декабря Рождество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 18 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 А вот и моя малышка,правда фото с телефона,качество ужасное Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ஐЛякусьஐ, Какие ямочки клевые на щечках! Лапулька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ஐЛякусьஐ, ямочки на щечках обалденные! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лёльka, Богдан такой взрослый кажется тут! Как у вас уже празднично)))) ஐЛякусьஐ, маленькая улыбашка))) у вас так тепло...что вы в легком комбезе гуляете?!?! Ямочки супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, как везет тем, у кого тепло на улице. Мы сегодня в поликлинику ездили вот так Э то у нас пуховой комбез сверху) Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Sandari 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Verusya, irina96, Olik))), Спасибо,девочки!Я даже не знаю,в кого у нее ямочки две,у меня только одна)))) Olik))), Мы его просто под теплый конверт одевали)))А так у нас снег только 3 дня назад выпал,до этого было +10-+15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 С нашей фотосессии прислали мне одну фоточку))))) так чтоб я остальные еще больше хотела))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Olik))), Прелесть!!!! ждем остальных фоточек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelik0205 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 А вот и мы!))) Первая наша фоточка в РД Ссылки скрыты. Это нам почти месяц А это уже мы уже большенькие Тянем любимую игруху в рот))) И единственная фоточка с мамой))) Фотки все с телефона, так что качество не айс От меня у ребенка нет ничего, наверно только папа в процессе участвовал)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, Максимка жАних уже ))) А у нас тож погремушечка как у Вас, только у нас зелененькая она Olik))), lu., девочки, как Ваши детки на фотосессиях себя вели? и Вы у себя дома фоткались или же выезжали куда то в студию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Лен4ик*, ага мини-жАнишок)))))))) Он у нас от этой погримухи хорошо успокаивается)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Лен4ик*, нас фотограф заранее предупредила (пока в пузе были) что фоткаться лучше до 2-х недель.. тогда малышей не так раздражают звук и свет.. они много спят, удобно и действительно.. я даже не представляю как бы мы сейчас фоткались.. насильно сыну теперь не усыпишь)) а тогда пошикала в ушко или спинку погладила и все... мы дрыхнем так что, у нас, можно сказать, все идеально прошло))) фоткались мы у нас дома на балконе)) я его натопила (там и пол и стены с подогревом) еще обогреватель включала... и еще оборудование осветительное)) вощем жара была)) это нужно было для того, чтоб кожа у младенца сеточкой не покрывалась Изменено 20 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, а у нас такая же игруха и мы ее тоже очень любим! Лен4ик*, мы были в студии! Перенесли все прекрасно...всем улыбались...там была поющая игруха солнышко..так от нее ваще тащились))))) На руки ко всем шел со всеми болтал..фоткался с удовольствием и даже не плакал ни разу..после 1.5 часов съемки начал хныкать..пришлось дать сисю..он наелся еще его пофоткали немного он бедолага так и уснул в корзинке под елкой)))) ну мы его и такого пофоткали и унесли досыпать в холл...доспали там и поехали домой)))) А вот в машине немного покапризничали конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, у нас с вами игрухи одинаковые.. и цветочек тини лавский (только цвет другой - нам в рд подарили при выписке) и погремуха с колечком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. это 2,5 месяца примерно ему 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Agywka,лапочка, ну на 8 он точно не выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ViktoriyaDzh, спасибо! ну и хорошо, что не выглядит))) он щас 68 размер носит, а у вас детки какой носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения