ИЛС 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 какие красивые пузяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 вот девочки и мое "огромное" пузо)) ________________________________________ для себя: вес с утра 58.2... 15 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Хм,ну почти как мое) Не боись - через недельку подрастет.Я тоже волновалась, что нет, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ЧУВСТВУЮ,ДАЖЕ КОГДА СИЖУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) ИЛС, у тебя виднее пузик, а у меня такой же был в самом начале, сальце на пузике выпирает))) здесь 6 недель, мне кажется я тут жирнее, а живот такой же...ноги толще и целлюлит на пузе.. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Julichka., и правда не подумаешь, что беременна наверное, одежду вообще без проблем свою носишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 toutvabien, вот сижу в своих джинсах совершенно спокойно...а еще и похудела, некоторые спадают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 вот девочки и мое "огромное" пузо)) ________________________________________ для себя: вес с утра 58.2... 15 недель и 5 дней. ахаха! По сравнению с моим у тебя вообще пузяка масюсенький! Почти не видно! А срок один и тот же. А вешаю я 54! Ничего не понимаю! Мне уже одеждой не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а у меня один жир в переди надувается как сяду , набрала я только я 2 кг а как будто все 10 бока поплыли ... перестала спортом заниматься вот и жирик и одолевает ... Выставлю свой пузан недель в 16 чтобы было разницу видно ... Julichka., Хороший пузик у меня в первую тоже такой был вылез в 20 недель только и то ещё ходила в нормальной одежде , радуйся со вторым так не будит ...животик не разтянут вот и не пузырится ПОКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Джуличка, какой махонький! Вот когда вырастет пуз-арбуз, еще вспоминать будешь! YolkaIra, красавчик! У меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ахаха! По сравнению с моим у тебя вообще пузяка масюсенький! Почти не видно! А срок один и тот же. А вешаю я 54! Ничего не понимаю! Мне уже одеждой не скроешь а ты может ниже...ххотя ниже меня сложно))) я оказвается на фотке не 58.2, а 59.2..ошиблась...я по весам слоник!Verun2, мне кажется у меня большого не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 для себя чисто сфотала 13 недель пуз сравнила разницы не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Irischa78, если бы он так быстро рос, то к октябрю лопнул бы)))) потом будем устраивать соревнования, у кого больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Julichka., надеюсь в октябре обязательно лопнет а вообще я радуюсь что не изменился , внутри ребёнка то всё равно нет , он на много ниже , а сверху ЖИИИИИР так сказать запасы на чёрный день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Какие все стройняшки... мои 85 кг стыдно выкладывать ) Ссылки скрыты. я живот втягиваю на фото. Чтобы было видно именно пуз снизу, а не то, что сверху мышцы расслабились. Если не втягивать, то будет как у некоторых уже в 17 недель ) Ну и это с утра. Вечером явно кишечник выпирает и не втянешь. В одежде кстати лучше видно - все на живот пялятся, а без одежды как будто просто кто-то слишком много ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Upuwka, видно как подрос Эх, щас и свой выложу! Ну вот и мой животик маленький совсем почти 16 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Upuwka, видно как подрос Эх, щас и свой выложу! Давай ) Вот главное джинсы обычные уже с 7 недель не застегивались. А на фото только сейчас стало видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Upuwka, и у меня с джинсами то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет девочки. А вот и мой пузик 16+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 agywka, Хорошенький)На мой похож //Екаterина//, Ого, кругляшечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ого! Хорошенькое какое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ИЛС, спасибо //Екаterина//, какой большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Спасибо девочки. Скоро уже арбузиками все будем, круглыми круглыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Какие пузики у всех хорошенькие!!!! Завтра выложу свою фотку (меня муж фоткает по воскресениям, так-что свеженькую фотку подожду) А как сделать, что в одно фото 3 влипить, что б в динамике посмотреть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Primula, Я в фотошопе склеиваю Но есть программы попроще, для создания коллажей - наверняка есть в инете. Я у себя выложила пуз сегодняшний в беременной юбке В одежде он гораздо заметнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Изменено 28 апреля 2012 пользователем ЛисаПатрикеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения