lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Arty, как здорово!!!! ну чтож, раз такое дело, будем ждать теперь исполнения следующего желания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lu., раскутай ребенка чем прохладнее тем больше двигается,чем больше двигается тем умнее будет и говорить раньше начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Olik))), фото супер!!! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lu., раскутай ребенка чем прохладнее тем больше двигается,чем больше двигается тем умнее будет и говорить раньше начнет. да он и не укутан никогда))) все время в одном слипике ходит или вообще голопопый)) у нас 23 градуса в квартире. накрываю пледиком только когда проветренное и прохладное помещение.. это мама у меня вечно его укутать пытается, а с ней воюю) она как потрогает его холодные ручки, сразу паникует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 это мама у меня вечно его укутать пытается, а у меня свекровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Во и у меня свекровь такая же, в +25 пытается носки одеть и укрыть одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а у меня свекровь... и у меня... как то поехали машину в ремонт отдать, оставили со свекровью, приехали, а там... слипик, пеленка, флисовое одеялко и ватное одеяло....ппц...И ЧЕПЧИК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Че т мы темку свекровями засорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Nata 77, Карапузя прелестная!!! классно так сисю сосет))) я до ИВ тоже успела сделать такую фоточку!! А вот мы позавчера сдавали норматив))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 А это мы опять 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Где моя большая ложка?? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, капци у вас знатные !!! Во и у меня свекровь такая же, в +25 пытается носки одеть и укрыть одеялом они по моему все одинаковые .... Ссылки скрыты. ухахатываюсь с этой фотки))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriaSH, эт вы чем ребенка свели с ума? Как всегда вечером нравилки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriaSH, эт вы чем ребенка свели с ума? эт я ее подловить хотела как она хохочет, а оно вон что получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ViktoriaSH, ха-ха-ха!!!))))) какая смешная!!! Sandari, Лапуся)) маме язык показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 lu., блин, а мы так не плаваем(((( Вообще в воде орет А у нас развлечение ходить по квартире на плече: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ViktoriyaDzh, А у вас эти пинетки с зайками гремят? а то мне сестра отдала гремящие, а они тяжелые какие-то - дочка с ними ноги поднять не может ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Эт че за такое, с утра уже нравилки закончились??? Upu_Huka, неа не гремят, это мы их на улицу одеваем, прада они на 6-12 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) lu., как хорошо на животе плавает а моя с кругом только на спине - великоват видимо круг еще Хорошо хоть уши перестали проваливаться, а то раньше проваливались. И руки он прижимал снизу, шевелить ими не могла. Сейчас подросла и хоть руками в нем шевелит это месяц назад а сейчас не фоткала, но голова больше стала Эт че за такое, с утра уже нравилки закончились??? Upu_Huka, неа не гремят, это мы их на улицу одеваем, прада они на 6-12 месяцев ага, бигфут такой Изменено 28 декабря 2012 пользователем Upu_Huka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ViktoriyaDzh, у меня тоже нравилки закончились с утра прям!! и пинетки у нас есть зайки и мишки. все с погремухами, но очень легкие)) ой, девочки.. мы вчера в поликлинике такую ржаку видели!!! сидел в автокресле малыш месяца 3, точнее лежал, а на нем самые настоящие Угги размеров на 7 больше)))))) //Nektarinka//, нам ооочень нравится плавать!! минут по 40-50 плещемся)) Upu_Huka, вот мы в основном на животе и плаваем)) на спине мало, он сразу как поплавок на живот почему-то переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Получается мы помелочились? Надо было побольше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Upu_Huka, вот мы в основном на животе и плаваем)) на спине мало, он сразу как поплавок на живот почему-то переворачивается)) ну он у тебя и голову держит. а моя вот только на этой неделе стала поднимать и хоть немножко держать. мне кажется длины шеи просто еще не хватает чтобы в круге голову поднимать когда сама вожу за подбородок, очень даже плавает на животе. Надо сфоткать, смешной вид такой - щеки кверху как бурундук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 lu., ага, у нас после кулака во рту это самое любимое занятие у меня тоже только 3 нравилки поставились и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. а это vss? вчера елочку наряжали с дочей) сына) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки! Какие же все детки сладкие сладкие! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения