ViktoriaSH 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Nektarinka//, ой, и мы так ходить любим. Маленький глазастик!!! Мыльный_пузырик, как мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Насте 2.5 месяца. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 irina96, какая принцесса!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) irina96, Какая хорошка!! Это у нее там медаль за красоту?? Егорка с папаней)) Изменено 28 декабря 2012 пользователем lu. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 lu., а я своей прочитала лекцию, что все уже в круге плавают и вот сегодня мы сделали это... даже ни разу не зарыдали: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Nektarinka//, умнички!!!!!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lu., а папаня то ваш симпатяга! у нас на платьишке не медаль за отвагу, это типа леденец розовый, палочка у леденца коричневая)) //Nektarinka//, клево как! а мы еще никак круг этот купить не можем. где ни спрошу, нет нигде(( мы ж в дыре живем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 irina96, может заказать где? интернет магазин, наверное не будет его посылать, он 300 р стоит всего, а вот может через группу вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Nektarinka//, мы ищем активно круг, муж сегодня поехал в Челябинск, заедет в детские магазины разные. проблема то еще в том, что по магазинам то не походишь, у нас морозы были, мы две недели дома сидели, а теперь потеплело и ветром такие сугробы намело, что вообще не понятно, как передвигаться по ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) irina96, если не найдете, пиши.. я тебе вышлю почтой (я не шучу) делов-то на 5 минут Папа подарил игруху.. то-ли ворона, то-ли динозавр)) крылья шуршат.. в ногах и шуршушки и погремушки))) Вот так мы играли, кусали, смеялись)))) И вырубились в обнимку)))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем lu. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Дашке 3 месяца Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2012 пользователем лапуля 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Нам уже 2 круга купили, полетим в марте в россию забирать, все уже плавать умеют, а мы только в 5 месяцев будем начинать учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лапуля, вот это принцесса!!! даже коготки нацепили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лапуля, платье то какое... колготки.. прям взрослая барышня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lu., , Зарница-мама, спасибки! Да, нашла малюсенькие колготочки, купила сразу несколько. Мне в них даже больше, чем в ползунах понравилось, плотно сидят, не сползают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мне в них даже больше, чем в ползунах понравилось, плотно сидят, не сползают. у нас тоже одни колготки есть и правда в них удобнее - я их еще под бодик надеваю, а не сверху похожа тогда на балерину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 а мы ползунки не носим)) у нас сплошные слипики и комбезики.удобней ничего нет!! есть пара-тройка отпадных костюмов.. ну это когда гости... и вот такие одни ползунки на брительках))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, кто говорил, что наши октябрятки самые лучшие? Подпишусь под каждым словом!!!! Девочки просто принцесски, мальчики настоящие мужчинки :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Зарница-мама, Какой прелестный Санта!!! эта бутыль от молокоотсоса.. там 2контейнера, 1переходник и 1соска. ну и крышки)) мы сейчас ею уже не пользуемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 И вырубились в обнимку)))) ой ти Бозе)))) .Фото: Говорят на яблочной диете надо сидеть... сидеть пока не умею - полежу пока!!! ахаах супер !!!!лапуля, ну что тут скажешь ... КОРОЛЕВИШНА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Зарница-мама, Какой прелестный Санта!!! эта бутыль от молокоотсоса.. там 2контейнера, 1переходник и 1соска. ну и крышки)) мы сейчас ею уже не пользуемся)) блин буду искать.. значит и у меня есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) а мы ползунки не носим)) у нас сплошные слипики и комбезики.удобней ничего нет!! есть пара-тройка отпадных костюмов.. ну это когда гости... и вот такие одни ползунки на брительках))) у меня не хватает слипов у тебя просто не срыгивает... а мне проще бодики менять, а колготки или штаны одни и те же оставлять. у меня в день три слипа и три бодика уходит минимум... Это еще не считая 4 слюнявчиков, которые тоже купила на всякий случай, а теперь без них никак Стирка почти каждый день... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Upu_Huka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Upu_Huka, ого!! неее.. мы по 2 дня в одном слипике ходим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Upu_Huka, ого!! неее.. мы по 2 дня в одном слипике ходим)))))) с нетерпением жду когда срыгивать перестанет а то вся красивая одежда на 5 минут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Ой Маш как я вам завидую белой завистью конечно. У меня стирка каждый день, а то и два раза в день. Памперы наш папа не приемлет, вот в труселях и ползунах ходим. Хоть срыгиваем слава богу не много, кофточки две в день только меняем. Изменено 30 декабря 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения