Популярное сообщение lu. 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) lelik0205, а ты не пробовала заставить папу все это стирать?? думаю он быстро согласился бы на подгузы))) Я иной раз слушаю девочек и удивляюсь.. эти папаши такие деловые... одну всю беременность донимал правильным питанием, заставлял пить молоко от которого девочку просто выворачивало...кормил пресными овощами на пару.. фу.. никакие соусы не разрешал,сладкое и соленое тоже... другой был против эпидуралки.... смотрел как жена мучается и не разрешал делать анестезию.. пипец.. какое, нахрен, они на это имеют право??? вот когда будут 9месяцев с пузом ходить, корчиться в схватках и не спать, настирывая пеленки, тогда пусть и командуют!! нет, я поражаюсь вообще... Изменено 30 декабря 2012 пользователем lu. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lu., пипец.. какое, нахрен, они на это имеют право??? вот когда будут 9месяцев с пузом ходить, корчиться в схватках и не спать, настирывая пеленки, тогда пусть и командуют!! во! Это правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lelik0205, а ты не пробовала заставить папу все это стирать?? думаю он быстро согласился бы на подгузы))) Я иной раз слушаю девочек и удивляюсь.. эти папаши такие деловые... одну всю беременность донимал правильным питанием, заставлял пить молоко от которого девочку просто выворачивало...кормил пресными овощами на пару.. фу.. никакие соусы не разрешал,сладкое и соленое тоже... другой был против эпидуралки.... смотрел как жена мучается и не разрешал делать анестезию.. пипец.. какое, нахрен, они на это имеют право??? вот когда будут 9месяцев с пузом ходить, корчиться в схватках и не спать, настирывая пеленки, тогда пусть и командуют!! нет, я поражаюсь вообще... я тож поражаюсь. убила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lelik0205, неее ну делаш он конечно)))) против памперсов....не вопрос..стирай и гладь! А ты у него забери мобильник...тоже вредно...и ключи от машины)))))пешие прогулки полезны))))))))) мы конечно же в подгузах...но вот кофты летят только в шум! Слюни до пупа и рыгаем знатно..т.к сосем постоянно и конечно же переедаем..(соску не берем никакую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gizela 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) это Викуся Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Gizela 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 С наступающим, девочки! В этом году вы все стали для меня подругами, разделяли радости беременности и поддерживали в несчастьях. Спасибо! Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Tangled, фото супер!!!! Девочки вы красотки!)))) Gizela, пупсик! вы такие волосатики)))) красотуля! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ааааа!!! девченки!!! какие все лапочки!!! Оленька, спасибо, красавица!!! И Вас с наступающим новым годом!! Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 спасибо девчонки! Волосики уже немножко даже уже поредели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xhresyk* 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 lelik0205, нельзя мужьям давать заниматься самодурством. Оля правильно написала - забери мобильник. Моя свекровь так пару раз вздыхала и говорила что я ребенку гадость всякую одеваю (еще с Марьяной). Тогда моя сестра мне посоветовала - будет донимать, спроси пользуется ли она олвейзами или ватой по старинке. Девочки, какие у нас всех малыши лапочки, прямо слезы умиления на глазах Ссылки скрыты. Мы пока не сделали фотку у елки . 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. сам от себя в восторге! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 xhresyk, Прекрасный коллажик и милые детки! как же я хочу второго малыша!!!!!!!!! Лёльka, Умница, малыш!!!! мы вчера с животика на спинку перевернулись)) я делала как ты и говорила, ножку Егорке перекидывала и он быстренько сам разобрался что к чему!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот еще. осмысленный целенаправленный захват!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А мы берем ту синюю игрушку и несем себе в рот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки бельё у нас машинка стирает, и глажу я только труселя Максимкины и тряпочки, которыми моську вытираем))) Да и то муж это делает сам периодически. Я вобщем-то тоже не руками и ногами за памперсы, всё верю в то что мальчикам они вредят (дурная). Но с ними как-то попроще было бы, стирки немерено. Растем быстро и покупать нужно очень много одежды((( Щас пока терпение есть - высаживаю сыну, всё ж меньше стирки)) Наверно когда устану от этих гор белья, перейду на памперы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tangled, офигенные вы красотки!!!!! lelik0205, нельзя мужьям давать заниматься самодурством. Оля правильно написала - забери мобильник. Моя свекровь так пару раз вздыхала и говорила что я ребенку гадость всякую одеваю (еще с Марьяной). Тогда моя сестра мне посоветовала - будет донимать, спроси пользуется ли она олвейзами или ватой по старинке. не, не ватой,а тряпочками надо пользоваться из старых простыней! а что, прокладки ведь то же самое зло по аналогии с памперсами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Нам сегодня 3 месяца! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ViktoriyaDzh, как мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 ViktoriyaDzh, С даткой вас!!!! Ссылки скрыты. это мы в пару минутах от Нового года! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Ссылки скрыты. Это мы)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ViktoriyaDzh, с 3 месяцами, правда с опозданием! Без линеечек плохо ( ViktoriaSH, irina96, супер мамочки с супер детками! Настоящее счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 через месяц после предыдущей фотки с кругом теперь уже не проваливается, щеки держат Новогоднее привидение наше 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Upu_Huka, замечательные щечки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 (изменено) Детки какие у всех сладкие) А Николь - супер-зайка! Очень креативные фото! Покажу и нашу фею) Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2013 пользователем Arty 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения