KasyaNik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, здорово! Действительно растут детки.! Уже не так страшно их брать, и носить можно по всякому, не дрожа над положением головки и т.п. Как же только все это быстро происходит.... не успеешь глазом моргнуть будут бегать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. вот мы на пузике лежим, правда в не настроении 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Julichka., какой у тебя громкий сынок!!! я еще на прошлом видео оценила... мы так в основном под нос себе мурлыкаем.. редко громко что то (кроме рева конечно)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Julichka., твой сынок мне маленького тигрёнка напомнил Изменено 6 января 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irischa78, спасибо, как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Julichka., рычалкин маленькй))) еще чуть и перевернулся бы! у нас такой же коврик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Arty, спасибочки..он переворачивается, особенно на мягком, как лелька писала... на этом коврике голубенькая погремушка суперская, мы ее так любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Julichka., супер-малыш! мой тоже рычит, но потом с психу начинает реветь)))) Игорь его ласково называет Папина Доча)))) Я конечно возмущена этим)))) Зарница-мама, а у вас кувыркун такой славный и взрослый прям мальчишка!!!! и никакого рахита у него нет. это у вашей массажистки рахит языка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМаСтаСя 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. Всем привет) Я Настя Это я с супругом <a target="_blank" href=" src=" Наше пузико) А это наша доча Ой, чего то не получилось( Никак не хочет супруг показываться( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., которая слон на барабане? МаМаСтаСя, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Arty, aga))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 А от и мой голопопый морячок :kiss2: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 winter03, какой большой, мы младше выглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 winter03, прелесть какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., я бы не сказала, что вы младше выглядите У тебя рычун еще тот Лёльka, Спасибо!!! Но это он только с папой так купается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 winter03, папа молодец! А сынуля умочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 winter03, папа с сыном на одной волне!!!! здорово как! а мы так не хохочем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А от и мой голопопый морячок :kiss2: Ой, как вы смеетесь! Прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 winter03, Ой какой сладкий хохотун У вас этот круг для деток по старше ? как то крупнее кажется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 дубль 2... Ссылки скрыты. какой красавчик! Прям гордимся нашим женихом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У вас этот круг для деток по старше ? как то крупнее кажется ... да нет,самый обычный круг для купания флиппер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. маленький коллаж по случаю 3-х месяцев! Папа наш решил поприкалываться. Налили Сашуле "вина" и торт испекли ))) А под столом я сижу и держу крошку 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Tangled, обалдеть задумка классная!!!! сопрем вашу идею... у меня тоже есть фотки на весах.. а где рамки брала? какой красавчик! Прям гордимся нашим женихом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Julichka., Ааааа!!! супер!!! и правда тигреночек!!!!))))) хорошенький такой нимагу!!!! winter03,а у тебя хохотуньчик обалденный!! вместе с ним смеялась))) а мой сынок не рычит и не смеется... так.. иногда пискнет что-то и все... в основном тихонько улыбается, а если сильно смешно, то вскрикивает просто довольно Tangled, Вот Вы фантазеры!!! Молодцы!! Малышке потом интересно будет свои фотографии смотреть))) и я сопру идею!! мона? Зарница-мама, ну очень милый малышастик!! красотуля такой))) ттт Изменено 7 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Tangled, да! придумал вы здорово!!! И я можно стырю идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения