Популярное сообщение Olik))) 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) Какие все нарядные!!! Такие клевые!!! Tangled, тааааааааак а мы к вам свататься!!!!! Пока такую невесту ни кто не застолбил)))) а то потом где брать..... Андрюха парень хозяйственный.... Ссылки скрыты. да и днюху в один день отмечать будут))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 января 2013 пользователем Olik))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olik))), такой милый кузнечик зелененький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Olik))), ура!!! У нас появился жених, да еще и красавец такой! Девочки, спасибо, конечно тырьте идею! Так наверное потом интересно самим деткам будет посмотреть, какой фигней родители страдали ))) Зарница-мама, спасибо, рамки делала в айфоне в программе инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Такие клёвики все без исключения!!!Съела бы всех! Ссылки скрыты. А это мы в 3,5 месяца 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tangled, нет айфона )) Наталяндия, ого.. прям так заметно, что вы постарше!!!!! вообще прим взрослый взгляд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Зарница-мама, любой смартфон на андроиде тоже подойдет)) скачать прогу можно в ПлэйМаркете Наталяндия, Лапуся щекастый!!! сплошные кузнечики тут у нас))) мы тоже сегодня в зелененьком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Щекастики))) А тут любовь -морковь полным ходом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., у меня люимый (а потому и старый) сони-эрексон... я никак тел себе поменять не могу.. потому что хочу только сони-эрексон.. и никаких сенсоров.. обычные сони-этрексоны уже не выпускают... буду в инете искать рамки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Зарница-мама, аааа.. Семеееен Семеееееныч!!!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., в этот раз меня почему то со страшной силой тянет на зелёный цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение puccca 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2013 пользователем puccca 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., в этот раз меня почему то со страшной силой тянет на зелёный цвет и мне кажется нашим деткам так салатовый идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Зарница-мама, определённо.Наверное это у нас групповое))) puccca, прэлестно!прэлестно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puccca 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 спасибо, нам здесь ровно 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tangled, я не отличаюсь оригинальностью, тоже тырю нагло вашу идею :confusion: ))) классно вообще!!!! Нам 10-го три будет! Похоже, сейчас половина октябряток будут с такими фотками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ViktoriyaDzh, Ух ты какая красотулечка глазастая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ஐЛякусьஐ, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 (изменено) Какие же детки все сладкие!!! И наших немного фоточек. Три часа после рождения, еще в родилке. А это выписка. Наше спальное место. Кроватку папа сам делал. Тут Эмилечке чуть больше месяца. Пальцы на ручке: "Рок-н-ролл!" =) 2,5 месяца. Фотосест от братишки моего. Смеемся =) Моя красота =) Шоколааадка!!! З.Ы. Тут мы немножко намочили колготки Изменено 8 января 2013 пользователем EnigmaSoul 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 puccca, какая милашечка!!!! ViktoriyaDzh, ну Вы, как всегда, прелестны!!! EnigmaSoul, красотка малышка!!!! а про кроватку я еще не прочитав догадалась что самодельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Julichka., как здорово!!! А мы сегодня так плавали что ванна чуть из берегов не вышла))) и воды хлебанули.... Зарница-мама, Какие классные фотки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Olik))), а мы как то плаваем спокойно, а вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Julichka., Дениска такой рычуха))))) так здорово!!! Tangled, А Сашулику по случаю 3 месяцев компотику в бутылку налили???))))))))))))))))))))))))) И как нам все таки повезло с невестой...такая рукодельница..тортов то напекла!!!))))))))) Все выезжаем в гости!!! lu., Ага и не говори.... свекровь нам тут кофтенку связала и прикинь...опять салатовенькую)))))) прям так и липнет к нам этот летний цвет)))))) puccca, Боже мой какая прЫнцеска)))) и какие вы глазастенькие)))))) А чего же вы ручки то спрятали?! EnigmaSoul, Ну наконец то и вы показались))))) Такая симпапулька...модница! Кстате идея с шарами клевая надо и мне Андрюшке шариков навешать...пусть глядит. ViktoriyaDzh, ну как обычно ЗВЕЗДА!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ViktoriyaDzh, такой взрослый проникновенный взгляд! EnigmaSoul, такие крутяшки!калосенькиеее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения