irina_96 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Зарница-мама, вот Настенька купается на видео ей вроде 1.5 месяца, еще видно, что горка для купания большая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puccca 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Olik))) ногти не успеваю подстригать, исцарапала всю себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina96, а Настена то копия папа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Olik))), это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ViktoriyaDzh, Вот это принцесса!!!!!!!!!!! Ну и невеста у нас красавицааааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, мы стараемся! Чтоб жениха никто не увел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, а эт мы Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Мыльный_пузырик 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, вы когда фотографируетесь линзы одеваете, чтоб мы еще сильнее влюбились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, Афффигеееть какие вы голубоглазые!!!! Ссылки скрыты. а это мы сегодня испытывали новый способ ношения в слинге"лягушка"Сыну вроде понравилось 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Зарница-мама, вот Настенька купается на видео ей вроде 1.5 месяца, еще видно, что горка для купания большая. ути красотулька наша невеста!!! мы нашли средство выходить из ванны без слез... это сменили полотенце.. купили бамбуковое подороже- очень мягкое и впитывает так, что он сразу сухой - вытирать не надо!!! и все!!! теперь улыбаемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Зарница-мама, клево! а у нас тоже мягонькое полотенце, но Настя верещит всегда, как резаная(( а купаться может так час лежать -нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina96, у нас горку не любил (видно мужское достоинство ущемляло ))))) 2 мин и в крик, зато с кругом.. 30 мин!!!! Мыльный_пузырик, что у тя за фотик?! какой режим съемки?! ... голубоглазаки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Спасибо, девочки мои хорошие Ой,а мы то без жениха остались! Кому невеста Эмилия, жгучая брюнетка с ореховыми глазами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, какой же красавец растет, тьфу-тьфу! Наталяндия, а он у тебя вперед лицом не просится сидеть? Моя в слинге до 2,5 мес. нормально сидела, а теперь хочет, чтобы ее вперед лицом носили. Что делать теперь, ума не приложу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 EnigmaSoul, я лицом к себе сажаю, но так чтоб она сзади все видела, мы всегда так гуляем, она сначала все рассматривает а потом засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lin206 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 (изменено) А вот и мы! Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Verusya 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina96, у нас горку не любил (видно мужское достоинство ущемляло ))))) 2 мин и в крик, зато с кругом.. 30 мин!!!! а у нас он в горке попой упирается, достоинство не страдает вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ViktoriyaDzh, неее, у меня что доча, что сын, оба голубоглазые такие Зарница-мама, у меня кэнон 500, зеркалака, режим настраивала под себя)) EnigmaSoul, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, у меня тож он мож объектив покруче? я в последнее время режим только в движении который использую.. Тимка вертится другие смазанные выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а у нас он в горке попой упирается, достоинство не страдает вроде... так это не в прямом смысле ущемление мужского достоинства , а типа, что не солидно мужику в горке купаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ViktoriyaDzh, С моей это не прокатывает, через 5 минут кряхтеть начинает, через 10-орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Зарница-мама, у меня режим TV стоит и настройки на нем я сама делала, тоесть, выдержку, диафрагму, матрицу, экспозицию настраивала, ну и всякий другой бред)) а у тебя какой объектив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мыльный_пузырик, Ой балдю от твоего пацана Verusya, сладкий снеговичёк ой я ты его уже садишь ? или это просто фото такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Irischa78, так так, не заглядывайтесь на нашего жениха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Irischa78, так так, не заглядывайтесь на нашего жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения