//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Sandari, а беленькое почему вокруг? так было или ты надавила? ну у нас яркие они. ндааааа... придется пытать педиатра... Изменено 11 января 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //МАМА//, я растянула кожу пальцами. Пощупай легонько, гемангиомы выбухают чуток. Но места у вас типичные для т.н. укусов аиста, они сами проходят. Я за них даже не переживаю у нас укус аиста не увидишь, если не знаешь точно где он. Он ярчает при крике ребенка только, и тогда он у нас бледно-розовый, бледно-бледно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у нас тоже покраснение на одном веке... точь в точь как у меня! но у меня оно до сих пор)) правда еле заметное.. и сзади на шее правда прям как от клюва след)))))) красненькое в виде латинской буквы V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. У нас вот какая,это на животе где грудь.а на ноге розовая и почти не заметная,вот хирург будет решать что да как(( Sandari, У вас почти не заметная,не то что у нас(( Изменено 11 января 2013 пользователем Родная Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Родная Алина, мне кажется, тот же тип, что и у нас Родная Алина, Краснота эта лазером убирается, не так дорого, не переживай даже за эстетическую сторону, лишь бы ттт не росло. А у вас с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, спасибо зп инфу. буду исследовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, Да да я об этом читала что лазером убирается.да с рождения почему то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //МАМА//, если сильно переживаешь напиши на электронку, я писала Алине выше в сообщениях, сфотай, там расскажут что да как Родная Алина, бывает такое, у девочек чаще, чем у мальчиков. Оно потом проходит и получается не загорающий участочек кожи небольшой, меньше, чем сама гематома, там будет как будто кожа белыми ниточками прошита. Только не прижигайте азотом ни в коем случае, жуткие шрамы остаются, я видела в интернете, а девочкам еще нужно будет в бикини пощеголять Место гематомы нужно прятать от солнечных лучей, не массажировать и ничем не смазывать, беречь от травм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, блин,а мажу маслами всякими,кремами((теперь не буду.спасибки большое за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, Родная Алина, блин, девочки, это то что называют укус аиста или поцелуй ангела? у нас такая на веке и на затылке. сказали ваще ниче не делать, сами пройдут. у нас эти укусы на затылке и макушке.. сказали все само пройдет... они видны и без крика, но в крик ярчают еще... и это не единичные пятнышки как на фотках... там их много, но они плоские! а да еще и на веках есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Наконец таки я все фотки пересмотрела, девули Вы умницы такие сватушки устроили тут ))) Родная Алина, Sandari, девочки, Вы про эти пятнышки тут пишите, а не знаете если венки прям сильно на лице видно, это проходит? Сейчас малая спит, попозже сфотаю, у нас вену на носу сильно видно, педиатр говорила, что к месяцу все пройдет, но она не собирается уходить... уже с мужем предположили, что придется доче постоянно тоналкой пользоваться. И оть наша фотка, платицев у нас правда пока нету и девочка лентяйка, ни переворачиваться, ни гоготать не хотит, да и в круге мы плавать не хотим. Только с боку на бок можем кататься как колобочки Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лен4ик*, вена на переносице? Да эт так часто бывает, у нас тоже есть. И не к месяцу она проходит а значительно позже может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, да, на переносице. Ой, тогда я не буду переживать, если часто бывает, меня уже и родные все закалупали этой венкой, почему да почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лен4ик*, у нас она тоже есть,синенькая такая,мама говорит меченная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лен4ик*, И у нас тоже есть эта венка. Педя ничего не сказала, говорит ну венка просто и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И у нас на переносице венка, когда плачет прям сильно видно, а так не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Лен4ик*, У меня у старшего венка на переносице видна,уже шестой год и видно до сих пор. Вот фотка Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Кста примета есть про эту венку, типо если у ребенка венка на переносице, то следующий ребенок будет мальчик, глупо конечно, но проверить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 а мы папке такой вот коллажик сделали: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 //Nektarinka//, супер! Мы тоже "баловались" недели 2 назад 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, У нас девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, у вас тоже супер!!! особенно, где сушится))) Изменено 11 января 2013 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ஐЛякусьஐ, ну вот, значит не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, Классно "побаловались"!Фотки супер!Надо тоже чего нибудь такого придумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, ой...а я и не знала,у меня у дочки венка на переносице,я все переживала-очень заметно,но в итоге второй ребенок-сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения