КириНика 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я кресло из пазов вынимаю и закидываю чуть назад. Оно не защелкивается, но держится устойчиво. да так я тоже делала ) думаю может все же подрастут станет удобнее в нем и как начнут там засыпать )) Ой, спасибочки ) Очень красиво А семья то какая красивая. Дочка прям принцесса Златовласка! Улыбка у Богдана очаровательная! А нам сестра такой коврик отдала с игрушками, но без дуг ) я эти игрушки на другой коврик вешаю, который нам подарили, и на качельки - и так нам нравится лев - разговаривает с ним и улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёльka, какой улыбашка Богданчик) Доча - златовласка, будущая покорительница мужских сердец! А кука и Арчибальд - такие милашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот мы в горочке как купаемся)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., а я воды по шею наливаю.... это мама его смачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёльka, ага)) мама если я по шейку налью, Егорка утонет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 lu., ах, какой дрыгушка)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Arty, Боже!!! Разве бывает на свете такая красота???!!!???!!! :love: Принцеска-модница какая!!! Егор фшоке... до утра)))) :vshoke: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., on u tebya i v jivote sportsmenom bil,,i was toj 4e4etku otbivaet:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лу, ой, ну засмущали нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Julichka., Дениске большой привет от Даши, она попросила поцеловать жениха . Специально для него новая фоточка. Принимаем ванну с мятой и мелисой Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Arty, какая хорошулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Девочки, а детки наши всё растут и растут ))) Так заметно, если посмотреть фотки в начале альбомчика и сейчас. Уже можно сказать осмысленные взгляды :love: YolkaIra, ну как жеж мы могли забыть, когда у нашего женишка Кирюшки мини датка Вот снова наши "баловалки" ходили в кафешку Ссылки скрыты. и выбираем профессию 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лен4ик*, Ааааа!!! Крутышки!!!!! Обалденные фотки!! lu., on u tebya i v jivote sportsmenom bil,,i was toj 4e4etku otbivaet:) дааааа)) к чечетке сынок меня с 15 недель приучил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 блин нравилки закончились, Лен4ик ну красотульки! Мы что-то никак не побалуемся(( Щас бабушка приедит на днях и займемся этим делом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 моих зайчиков так трудно сфотать вместе, когда удается - трудно сдержаться чтоб не показать))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лёльka, АААААААААААААААААА вообще крутяк!!!!! Такие лапочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лёльka, Миленькие глазастики !!!!!!!!! Лен4ик*, клево получилось!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лен4ик*, ой! Какая у нас невеста красотулечка, милашка Кирюшка влюбился по уши! И приглашает Викулечку отужинать в ресторане вдвоем! По настоящему!!! Ссылки скрыты. и в романтической обстановке сделать предложение руки и седца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лёльka, Какие же детки у тебя прелестные!! ттт Я так хочу тоже двоих деток (хотя бы) и обязательно доченьку Вареньку еще!!! У нее будет старший братик-защитник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 YolkaIra, Вика принимает приглашение в ресторан и предложение руки и сердца Теперь наше маленькое сердечко принадлежит Кирюшке И ещё, совсем скоро праздник 14 февраля, всем известный День влюбленных пишите нам в личку адрес, будем отправлять своему маленькому принцу подарки Лёльka, Детки красатулечки, твои фотки можно часами разглядывать )))) Девочки, я вот раньше думала куплю себе фотик дорогой и фотки будут красивые, ага куда там... фотик купила, а фотки как были не очень так и остались... а на Ваши смотрю красатища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лёльka, сразу видно, что брат и сестра - уши одинаковые!!)) Такие милые детки! Лен4ик*, аа, здорово! выбор профессии - вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Девочки, ну малыши ваши просто загляденье! Такие лапатусики все! Я бы их всех съела наверное. А вот и мы - зевательная фотосессия... Сладко потягиваемся в мечтах об Андрюше Ссылки скрыты. Вот такие мы лысики, нам бы в женихи мыльного пузыречка, чтобы уравновесить друг друга, он то вон с каким хаиром, но... Сашуля дама верная и преданная )) Лен4ик*, а у меня есть хороший фотик, но самые неожиданные фотки получаются с помощью того, что под рукой обычно - телефон. Скоро вот кстати должны прислать с нашей новогодней фотосессии кадры. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Tangled, вы на нашего пузыречка не заглядывайтесь... Tangled, вы конечно красавицы, но пузыречка мы не отдадим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 А это мы с новой игрухой болтаем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Tangled, ай какие сладкие потягушки!!! ViktoriyaDzh, как интересноооооо!!!))))) у моего сыночка есть кукла. Еще и разговаривающая)) в голубом наряде.. почему-то голубое и синее нравится ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения