ℬนќă❀ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lu., она у нас поет, сказки рассказывает (по-турецки) и машет головой и руками. Правда так громко орет ( ну как и все турки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ViktoriyaDzh, Какая уже взрослая Николь. А вот эти все родственники, которых ты не любишь на турецком ведь с ней общаются? А ты на русском? А потом как? В смысле как она будет дифференцировать эти 2 языка, просто интересно, может другие девочки, кто живет за границей расскажут как у них. lu., Дааа, потянуться мы любим и попукать заодно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алес@ша 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 всем привет,по всем скучали!!! Мы теперь наверно без жениха останемся,всех разобрали??? Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ViktoriyaDzh, Так внимательно смотрит лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Tangled, мы не очень часто к ним ходим. А скоро переедем в другой город и вообще будем редко видеться ( по крайней мере я на это надеюсь ) Муж по-турецки с ней говорит, но так как он всегда работает, то чаще всего конечно говорю с ней я по-русски. Конечно сначала Николь русский выучить, а потом думаю пойдет в детский сад или нще куда отдадим, и там начнет общаться с детками и выучит турецкий ( и меня научит ) . Главное чтоб потом по-русски не отказалась говорить, а то у многих знакомых детки постепенно перестают говорить по-русски живя здесь, они конечно все понимают и ответить могут, но вот по-турецки им отвечать проще и привычнее Мыльный_пузырик, а мы по вам скучали, ждем новые фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Алес@ша, ай, какая лапочка! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Алес@ша, Загляденье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Про языки. Мы дома только на русском. Доча в 1,3. пошла в ясли и теперь в 2.4 она говорит на двух языках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Какие все малыши лапуськи! Смотришь и настроение сразу поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эээто точно!!!! Наши малыши самые солнечные,самые сладкие,аж экран-бы зацеловала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Tangled, Ох и ах..Сашуля наша королева!!!! Ну вот скажи зачем тебе пузырик?!?!))) У него конечно причесон самый пышный..но я тоже не лысый)))) и еще и кучерявый)))))))))))) Вот тебе корона! Чтобы точно знала что ты только моя королева!!! Ссылки скрыты. И как всегда цветы.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 гы... уже и love треугольники пошли!!! а где же наша Настенька...Тимочка спрашивает как самочувствие?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, никаких треугольников!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, ой, зайки, я ж на сессию ездию, у меня счас и времени толком нет сидеть)) а фоточки счас покажу, в ответ ждем ваших! Ссылки скрыты. его величество отдыхает))) а это вам подарочек Изменено 18 января 2013 пользователем Мыльный_пузырик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Мыльный_пузырик, ох, наш принц! Ваше величество как всегда бесподобно! Целуем вас и шлем привет из Турции Ссылки скрыты. Любовь не имеет границ Изменено 18 января 2013 пользователем ViktoriyaDzh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga mama 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 А невесты еще остались, а то мы припозднились что-то! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Tangled, Сашенька лапатулечка!!! Ссылки скрыты. Ловите погремушечку в знак большооооой дружбы!!! Но наше сердечко принадлежит крошке Николь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Шмаковка//, Ого!!!!!!! Вот это мужЫыыык!!! Прикольный костюмчик!! к таким щечкам очень подходит)) прям маленький мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А невесты еще остались, а то мы припозднились что-то! Ссылки скрыты. Ну вот же ваша невеста)))) всем привет,по всем скучали!!! Мы теперь наверно без жениха останемся,всех разобрали??? Здесь даже думать не надо))) Идеальная пара 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 winter03, Мы девочки скромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Алес@ша, не надо скромничать , хватайте и бегите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ой, а похожи-то как!! Ну точно!! Это судьба!! Изменено 18 января 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lu., я тоже это заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Шмаковка//, ну красавец мужчина!!! Прямо джентльмен! winter03, прямо в точку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Шмаковка//, мужчина хоть куда, представительный такой! Алес@ша, не надо скромничать, надо брать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения