Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Алес@ша, и не раздумывайте...а то завтра народ проснется и уведут пацана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лен4ик*,лапушка наша Вика!!!! Кирюшка поздравляет свою девочку с третьим днем рождения К нам сегодня солнышко Лучик свой направило И в подарок Викочке Зайчика оставило. С Днем рождения, лапушка, Нежный наш цветочек! Милая и добрая - Словно ангелочек! Подрастай здоровая, Умная и смелая. Как мамочка – красивая, Как бабушка - умелая! Мы подарим Викочке Целый воз подарков. Солнце для Викулички В небе светит ярко. Птички, зайцы, бабочки Викочку поздравили. На окошке шарики Для нее оставили. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А невесты еще остались, а то мы припозднились что-то! Ссылки скрыты. Ай какой джентельмен сладкий Мне кажется на мою Эмилию чем то похож. У нас вроде жених появился, и пропал, так ничего конкретно и не предложив((( И колечка не было, так что даже не знаю, свободны мы или заняты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Шмаковка//, сколько же вы весите с такими то щеками))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ой у нас невеста появилась всем привет,по всем скучали!!! Мы теперь наверно без жениха останемся,всех разобрали??? Ссылки скрыты. Давайте знакомиться, нас зовут Сергей!!! А это вам! //Шмаковка//, сколько же вы весите с такими то щеками))))))))))) С такими щеками мы весили в 2 месяца 4800, 3 месяца нам будет 27-го!))))))))))) EnigmaSoul, а для вас букет Изменено 19 января 2013 пользователем //Шмаковка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Шмаковка//, а выглядит на все 7))))))))))))))))))) Какой любвиобильный мальчик))))) одной цветы...другой цветы....хитрец прямо)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 интрига))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лен4ик*, с трешкой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение suriken 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Ай какой джентельмен сладкий Мне кажется на мою Эмилию чем то похож. У нас вроде жених появился, и пропал, так ничего конкретно и не предложив((( И колечка не было, так что даже не знаю, свободны мы или заняты. Как пропали ????? Да вы просто не заметили, как наши дети ездили отдыхать в Куршевель. Вот доказательства: "]http:// Ссылки скрыты. [/url] :isnegzima: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 suriken, хаха))) эта пять!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошечка Ч 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 suriken, Ааааа!!! Крутяк!!!!! ЗдОрово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 suriken, ах вот оно что!!! А я и правда прошляпила, прощенья просим =))) Супер сделано, я прям от души посмеялась! Хотим еще фоточек нашего мальчика!!! //Шмаковка//, спасибо-спасибо! Вот стоило на нас обратить внимание другому мужчине, сразу наш объявился Все как у взрослых. Вот так мы купаемся - со слюнями и выпученными глазами =) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ой у нас невеста появилась Давайте знакомиться, нас зовут Сергей!!! А это вам! Ссылки скрыты. С такими щеками мы весили в 2 месяца 4800, 3 месяца нам будет 27-го!))))))))))) Спасибо галантный джентельмен!!!! Мы принимаем ваше предложение))) Нас зовут Софина Изменено 19 января 2013 пользователем Алес@ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 EnigmaSoul, и у нас такие же слюни сегодня были!! прям пена)))) а еще сынок начал в круге этом болтать)) тока рот неудобно открывать, по этому он с закрытым ртом разговаривает!! это нужно видеть!!! я ухохоталась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Кошечка Ч, рыбка маленькая =) А вы с пенкой купаетесь, да? И как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Шмаковка//, очень приятно познакомиться и дружить с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 EnigmaSoul, и у нас такие же слюни сегодня были!! прям пена)))) а еще сынок начал в круге этом болтать)) тока рот неудобно открывать, по этому он с закрытым ртом разговаривает!! это нужно видеть!!! я ухохоталась!!! Даа, представляю эту картину))) А моя болтушка и в круге во весь голос болтает, ей не помеха он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 а вот мыс опозданием..поздно лучшечем никогда вот нам бы жаниха....но всех разобрали а это старшая с маленькой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, не переживайте, сейчас увидят красавицу и объявятся женихи, еще отбиваться будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 и еще ViktoriyaDzh, если честно мы в вашего голубоглазого были влюблены...я где тописала что вы моя любимая пара 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, вы на нашего голубоглазого пожалуйста не заглядывайтесь, мы вам другого голубоглазого найдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ViktoriyaDzh, ну выуж извините но сердцу не прикажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Вот так вот и отобьют... Теперь же переживать будем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 хотя мы еще сидели в животе у нас уже -руку просили нумыпока ищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения