Arty 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, какие дочи у тебя красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 хотя мы еще сидели в животе у нас уже -руку просили нумыпока ищем Так тогда через пару-тройку лет и замуж уде можно выдавать ) супер+мамуля, на последнкй фото у дочи как-будто макияж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, Красотки девочки!!!! Не переживай!!! и Вам жениха хорошего найдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 пасибки!!!Arty,ViktoriyaDzh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Егорка с куколкой))) сегодня первое что сделал увидев куклу (так близко), так это схватился двумя руками за подол спереди и задрал его)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лайкувам поставили....растите большими....время летит скоро по правде будеть юбки задератьlu., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, спасибочки!!! да уж.. мне уже сынок таким взрослым кажется!!! а еще ведь даже рот беззубый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 lu., настоящий мужик растет, лезет куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, у тебя дочи очень похожи...что старшая что малая...одно лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) lu., ага, и за грудь хватает)))) мужиииик! А у тебя Егорка не пытается голову поднимать, когда в стульчике лежит? Изменено 20 января 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Arty, неа.. голову не поднимает.. сесть не пытается.. он ни где ее не поднимает если на спине. А если на животике, то очень высоко держит и даже пару раз на колени встал))) ну.. на карачки)) А Эммочка поднимает голову? Изменено 20 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение suriken 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 (изменено) EnigmaSoul, последние фоточки с сынуличкой: Ссылки скрыты. Это с любимым папой: Иногда таким взрослым кажется , невероятно быстро растут детки Изменено 20 января 2013 пользователем suriken 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 EnigmaSoul, последние фоточки с сынуличкой: Ссылки скрыты. Это с любимым папой: Иногда таким взрослым кажется , невероятно быстро растут детки Какой мужичок хорошенький =* Эмилия передает вам воздушный поцелуй! На папу вроде не очень похож, наверно мамин сын? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Какой мужичок хорошенький =* Эмилия передает вам воздушный поцелуй! На папу вроде не очень похож, наверно мамин сын? На меня тоже не очень, на дедушку по папиной линии(муж похож на свою маму). Вот так у нас странно получилось, кто не видел деда, все удивляются, что ребенок совершенно на нас не похож, может потом измениться и в нем и наши черты появятся. По крайне мере я на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ой девочки ток сегодня вспомнила....ночью)))) у меня распоряжение от начальства есть фоточки с голыми писюнами убирать.... закон какон новый вышел какой то. Я еще уточну нужно ли тереть то что есть.... а вы писюны прикрывайте в дальнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Кошечка Ч, рыбка маленькая =) А вы с пенкой купаетесь, да? И как вам? Пенку нам подарили Бюбхен, но явидно переборщила, это всего несколько капелек.Все бы хорошо, да в рот попадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 suriken, мой тоже родился на дедушку похожий по паниной линии. А сейчас начинают проявлятся наши черты. И волосы новые растут светлее. Мы с мужем блондины. Доча у нас белая совсем... а сынок темно русый родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sandari, ох какая фотомодель!!!! прямо секси))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошие у вас складочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sandari, а у меня не открывается почему-то (( Тоже хочу ваши складочки посмотреть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sandari, Хи)) Лапуля какая!!! и хорошая идея)) тока на планшете фик порисуешь так)) и на видео письку не прикроешь(( чеж делать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ой девочки ток сегодня вспомнила....ночью)))) у меня распоряжение от начальства есть фоточки с голыми писюнами убирать.... закон какон новый вышел какой то. Я еще уточну нужно ли тереть то что есть.... а вы писюны прикрывайте в дальнейшем а ссылки на видео тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Arty, неа.. голову не поднимает.. сесть не пытается.. он ни где ее не поднимает если на спине. А если на животике, то очень высоко держит и даже пару раз на колени встал))) ну.. на карачки)) А Эммочка поднимает голову? Ух ты, на карачки! Скоро поползет! Эммуля все пытается сесть. Висит у нее игрушка над стульчиком, так она ее не в рот пихает ,а пытается рот к ней приблизить. Прямо не только голову отрывает, а уже и плечи! В качелях и на руках то же самое... Я ее поэтому везде пристегиваю... Sandari, отличное бикини!)) а складочек у вас мноого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Arty, значит Эммочка будет на троне восседать, а Егорка ползать возле ее ног))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 (изменено) Sandari, класные складочки =) И глазищи какие, просто ах! Это из последних фоточек, мой цыпленок =* Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2013 пользователем EnigmaSoul 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 lu., хаха)))) ну насмешила))) EnigmaSoul, ай, какой симпатичный цыпленок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения