Ольга Вареньевна 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 на счет видео распоряжения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Arty, спасибо! Лёльka, учтем-с Эмилька сегодня научилась играть в ежика. Лежит и пыхтит =) Сорри за качество, снимала на первое, что попалось под руку - на телефон. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 lu., надо ставить на видео 18+ и все) в телике же так делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. вот такие мы в ровно 4 месяца 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 YolkaIra, Викуська всё порывалась сама спасибки написть, но рученки наши ещё не слушаются, поэтому вот Вам наше огромное спасибо за поздравления Ссылки скрыты. Sandari, хии, насмотреться на твою фотомодельку не могу )))) и хорошенькие у Вас складочки, у нас на ножках их столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sandari, вы наша королева!глаз не отвести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Наталяндия, хорошеньккиииий!!! Тьфу-тфьу на вас! Нашла смешное видео наше, из РД еще. Первый месяц Эмилия так потягивалась угарно =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёльka, похожи детишки! И сестричка молодец - развлекает, маме помогает У меня племяннице 12 лет, я к ним в гости когда приезжаю, отдыхаю - она Нику надолго отвлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Upu_Huka, цемки нашей принцессе Ссылки скрыты. а мы кстати в один день родились! ... тока заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wavik 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Привет,девочки! Мы вот потерялись немного и после родов не появлялись здесь))) Все детки такие лапули, просто загляденье!У нас с мужем родился сыночек Владик. Нам 3,5 месяца, чуть больше уже.Вот некоторые наши фотки: Вот такие мы родились. Здесь уже 2 месяца) Лежим и играем в 2 месяца. И вот такие мы бываем) С мамочкой у кроватки в 2 месяца. С папочкой у елочки в без 5 дней з месяца) В гостях у прабабушки,ей 92!!!Восьмой правнучек ее! Вот наша стойка)) А вот так мы любим купаться) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 НАТАЛЯНДИЯ,У нас тоже такая погремуха совдеповская.И Дарья её очень любит почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Наше знакомство с новым троном!!! очень понравилось там сидеть, но советую покупать Чикко поли межик.. хотя бы из-за дуги... мне все равно надо будет ее покупать для стула... так что чикко и вильям в одну цену встанут ) олько там родная дуга, а тут не известно.. подойдут ли.. смогу ли закрепить... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 гы... уже и love треугольники пошли!!! а где же наша Настенька...Тимочка спрашивает как самочувствие?! Тимочка, приветик, мой сладкий!!! Пишет тебе Настенька))) у меня всё хорошо, я иду на поправку, мои глазки уже не болят, стали такие большие и красивые, что мои мама и папа не узнали меня утром после зондирования))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) irina96, Тимочка: Очень рад слышать от тебя хорошие новости!!! вот тебе гора вкусняшек!!! Ссылки скрыты. П.С. лапочка наша!!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. НЯМ_НЯМ))) Изменено 21 января 2013 пользователем irina96 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 irina96, Зарница-мама, гора сладенького для глазок то вредна irina96, ох, даже у меня отлегло после прочитанного, представляю как Вам полегчало, когда увидели манюньку со здоровыми глазками. Ттт на Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, Ссылки скрыты. это Тимочка с Настенькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, ниче..мама съест конфетки, а Настеньке через молочко передаст полезное и вкусное! кстати Настенька.. у тебя свекровь тоже Настена!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Улыбашечка Ссылки скрыты. Поулыбаемся чуть-чуть нашему Гришуне )) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Upu_Huka, цемки нашей принцессе Ссылки скрыты. а мы кстати в один день родились! ... тока заметила Действительно И срыгивают одинаково Это судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Дарим улыбку нашему жениху как-то на себя не похожа на телефоне правда В Богдана Ника так влюбилась - Увидев, за сердце схватилась Изменено 21 января 2013 пользователем Upu_Huka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Читала я читала форум в надежде на то, что мне напишет Семочка, но увы... Поэтому просто целую тебя мой голубоглазый и жду сообщение 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ViktoriyaDzh, обожаю как Вы губки складываете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lu., да мы только и умеем что губки складывать, больше ничего не хочет делать лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ViktoriyaDzh, fotomodel !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения