Марико 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ViktoriyaDzh, а где еще столько голозадых детей искать как не на сайте мамочек?! Деврчки, дело ваше Поверьте, в моей семье был случай когда одно личное фото было использовано в посте одного ненормального шовиниста. и теперь не представляется возможность найти ВСЕ места в интернете где он это фото использовал чтоб удалить. Да, девушки из плейбоя тоже используются разными ненормальными для своих потребностей, но им за это платят и это их взрослый осознанный шаг. наше дело предупредить, а дальше вы сами решаете насколько вы готовы открывать тело своего ребенка для всеобщего обзора. дело же идет не о детях в одежде, а о голой попе с приоткрытыми ногами... вид сзади.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., сколько у вас хорошеньких складочек, нам о таких только мечтать остается начинаю беспокоится, что то мы совсем похоже стройные Не переживай, Эмилия любит стройненьких Мы вообще тут походу самые мелкие-в три месяца были 5300 и 59 см. По поводу фото-ИМХО, выкладывая ЛЮБУЮ информацию в интернете,надо быть готовым к тому,что ее могут посмотреть,использовать и т.д. всякие люди,и хорошие и не очень,и очень не хорошие... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xhresyk* 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Ссылки скрыты. мои дети облепили деда. будущий профессор. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Тут нам 3 мес Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 xhresyk, у вас дед, случайно, никогда в прошлом фотомоделью не был??? симпатявый такой... и позирует так.. взгляд прям профессиональный... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tata81, причесочка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tata81, ух ты!! уже с хвостиками!!! Красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EnigmaSoul, не, вы не самые маленькие, похоже наша Варюня самая худосочная, в 3 мес. была 4700 и 58см. Tata81, хвостики - просто чудо как хороши. Нам до таких причесок, как до Китая. Все не собирусь выложить фотки нашей принцески, а то похоже всех женихов разобрали. Вот нерасторопная мамашка я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tata81, ух ты!! уже с хвостиками!!! Красотка!! Спасибки. Хвостики у нас с рождения ). накупила ей разноцветных резинок, вот иногда модничаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Сегодня пробывала ее пофотографировать в честь 4 месяцев, но Дашка была не в духе, да еще любимые пальцы вообще невозможно вытащить изо рта. Tata81, хвостики так здорово, а мы лысые. Свекровь сегодня додумалась, принесла в подарок на 4 мес. резиночки с цветочками. Муж смеется, говорит, что только если гвоздиком прибить. Будут лежать, ждать своего часа. Изменено 27 января 2013 пользователем лапуля 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 это у меня одной нравилки не ставятся? Какая то ошибка " неверный рейтинг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ViktoriyaDzh, у меня все ок, ставятся .лапуля, самые вкусные пальчики!!!! Ну как же без них ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., дед у нас просто красавчик, а брат мой - так вообще фотомодель . А фотик взгляд так поймал - на 1 красивую - 10 в утиль . То один перекособочится, то другой скривится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tata81, вот это причесон! Красотка доча!! лапуля, ай, красотуля! И платье то какое модное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 а Сердечко нашей прекрасной Софии свободно:-) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 EnigmaSoul, не, вы не самые маленькие, похоже наша Варюня самая худосочная, в 3 мес. была 4700 и 58см. Нечего тут у нас звание самой дюймовочки забирать Моя в три месяца 57 см и 4400 была Тут нам 3 мес Классные хвостики! прям как большая уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OlyaN, какая лапочка! и такая взрослая уже - серьезная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Arty, Спасибки,Соня рада такому комплименту.Обещала дальше стараться А у вас , как я поняла завидный жених есть.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!перед такой красотой не возможно устоять,вот Эммочка и сразила на повал и прямо в сердце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. Настенька нарядилась для Тимофейки)) Невеста Настенька с будущей тещей Ириной Ну как, мы вам нравимся? 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 irina96, какие вы маааленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Tata81, как вы взросло выглядите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 OlyaN, есть, есть жОних))))) В данный момент занимается зарядкой, подкачивает ягодичные мышцы, укрепляет спинку и живот)) лежит на животе и задирает ноги вверх)) потом легкий завтрак и отдых)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lu., правильно правильно-зарядка дело полезное и нужное.Иначе как свою невесту на руках носить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 (изменено) Все уже давно так болтают, а моя только 5 дней как Зато ее даже камера не останавливает. Жалко место закончилось пока записывала Ссылки скрыты. Это мы Богдану песни поем И на денек выложу видео наших плавательных занятий надеюсь извращенцы не успеют заглянуть Я в общий доступ голые фотки и видео не выкладываю, только по закрытой ссылке для своих. А вот так мы умеем уже три недели. До этого почти голову и не держала. резко начала за неделю до 3 месяцев и сразу так Изменено 28 января 2013 пользователем Upu_Huka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Тима в восторге от своей принцессы!!!! Диадему маленькой прелестнице! Изменено 28 января 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения