Olik))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//, ох какие бойцы!!! А они похожи у тебя хоть и ди-ди.. у меня крестники вообще разные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Olik))), спасибо, да они вообще разные!!!))Форма черепа, уши, глаза, даже группы крови, но что-то общее чуть есть, а так, вообще, один в маму, другой в папу, как по заказу Мыльный_пузырик, я еще до беременности решила,что Семочка будет у меня, очень имя классное, правда Листик, чтобы в грязь лицом не ударить , просим руки Вашей принцессы, только с серьезными намерияними: свадьба-медовый месяц-детки :malicious: :malicious: Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2013 пользователем Pusya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//,нам нравится Семен очень, хороший жених! а Семен на тебя или на мужа похож? Как ты с ними управляешься только? Хотя и радости наверное от них вдвойне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 ой забыла похвастаться... нам номерки пришли... вот один нацепили на коляску! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Листик, Сема очень серьезный мужчина, когда улыбается, то у нас ямочки на щечках, любим покушать, похожи на папу :malicious: Капризничаем только по делу Вот еще фото Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//, наши тоже один папа другой мама))))) но твои все равно очень похожи...глаза одинаковые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 фотолинг глючит ((( не открывает ссылки... дубль 2... Настенька - настоящие мужчины носят хаки, слушают крутую музыку и носят черные очки!!!! Ссылки скрыты. Мам.. ты чего? в какие цветочки мне играть?? Я невесте -Настеньке лучше позвоню!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Какие пупсики и пупсенки у всех классные!!! Взрослые такие уже, ваще!!! А Тимка, да... крутой пацан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//, и мне оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//, Настенька под впечатлением какой у нее жених классный! Заценили всей семьей, даже папа одобрил))) Мы вам завтра своих фоток еще выложим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Моя знакомая девайс прикупила. Восторг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nata 77, прикольно...но опять же если почищено.. а так какие у нас сугробы то и девайс там же и потеряешь))))))) тропки в одну ногу..а вокруг барханы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Какие детки все - прелесть! Спасибо, любимый Егорка) Ты у нас - лучше всех!! , Сема очень серьезный мужчина, когда улыбается, то у нас ямочки на щечках, Такие ямочки прикольные!))) Зарница-мама, номера прикольные!!! кинь ссылочкой, где заказала? Может и я сюда себе такие выпишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Arty, в личку кину... а то за рекламу сочтут... я сама дизайнер этого номера..а остальные более менее обычные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Смотрите что мои ща делают)))) воспитательный процесс))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лёльka, ой, мы Машку тоже любим!!! Поем и танцуем вместе с ней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лёльka, Богдаха такой деловой.....так внимательно все запоминает)))))) мы точно так же ручки складываем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Настенька - настоящие мужчины носят хаки, слушают крутую музыку и носят черные очки!!!! Мам.. ты чего? в какие цветочки мне играть?? Я невесте -Настеньке лучше позвоню!!! я в восторге от своего зятя!!! :D Невеста ваша спит, завтра покажу ей фотки Тимочки! Зарница-мама, я так приглядываюсь к Тиме и мне уже кажется, что они с Настёной похожи))) ну как настоящие жених с невестой, когда все окружающие говорят, что они похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) Какие у всех малыши милые и красивые, как на подбор))) вот и мой мужичок))) Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2013 пользователем agywka 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 irina96, видно наша невеста с жениха пример плохой взяла и от сиси отказывается!. ..точно наверно по смс сговорились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мыльный_пузырик, спасибо! Николь скучает по Семочке, через пару дней выложим наши новые фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 agywka, тАкой прикольный)))))) Зарница-мама, мой сегодня тоже весь день скандалил...и как то мало ел.....Я его к сиське а он выгибается! Такое было первый раз....Прям какая то эпидемия у нас тут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 devo4ki detki u vseh obaldennie...day bog vsem rasti zdorovimi i niv4em ne nujdatsa,,,4tob na ih li4ikah vsegda bila ulibka....sorry za translit 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ViktoriyaDzh, Ждем нашу сладенькую прелесть! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Зарница-мама, ничего себе, какой уже большой - прям не скажешь, что три месяца. телефон так хорошо держит моя так не может... Лёльka, скоро сам себе Машу включать будет ) agywka, забавный такой ) когда зевает прическа модная Хотелось мне ребенку фотосессию под нашей елочкой, но места у нас нет, как оказалось. И елка высоко... так что пришлось на диване фотосессию проводить Конечно, на студийные фото не тянет Но зато в корзинке Ку-ку так вот в чем меня аист принес! Хм, неужели я сюда раньше помещалась... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения