Зарница-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Upu_Huka, это ты сама фоткала!! проф!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) проснулись Изменено 2 февраля 2013 пользователем lu. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lu., Егорка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Дашка осваивает первый личный кабриолет. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Upu_Huka, это ты сама фоткала!! проф!!!!! Ну да, я давно фотографией увлекаюсь, но потом интерес пропал. А как дочка родилась, снова захотелось фотографировать проснулись сладкий улыбашка! Дашка осваивает первый личный кабриолет. Ссылки скрыты. а что это за штука такая? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Upu_Huka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Upu_Huka, это нам сегодня подарили, мягкий музыкальный автомобиль, музыка такая прикольная играет, на панели огоньки горят, кожаный руль, зеркало. Дашка в восторге, много чего погрызть можно. Поищи в инете, название написано на номерных знаках. На сайте фирмы называется: развивающий центр автомобиль - кресло для малыша, игровая панель с музыкальными и световыми эффектами, зеркало, сетка для игрушек.. Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Зарница-мама, настоящий музыкант и поэт растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Зарница-мама, настоящий музыкант и поэт растет! ага... классику не любит... только современный музон давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Upu_Huka, это нам сегодня подарили, мягкий музыкальный автомобиль, музыка такая прикольная играет, на панели огоньки горят, кожаный руль, зеркало. Дашка в восторге, много чего погрызть можно. Поищи в инете, название написано на номерных знаках. На сайте фирмы называется: развивающий центр автомобиль - кресло для малыша, игровая панель с музыкальными и световыми эффектами, зеркало, сетка для игрушек.. Ссылки скрыты. интересная штука! жалко у нас уже места нет для всех штук Хотя сейчас елку уберем, освободится ага... классику не любит... только современный музон давай! ну все, скоро на сцену! А моя оказывается Элвиса любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А моя оказывается Элвиса любит мой Авентуру... бачата.. вообще тащится... уже подумываю его в танцы отдать, а не в легкую атлетику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Ссылки скрыты. Настя с дедушкой крещение, держу Настю я. это уже дома в крестильном платьишке на руках у крестной мамы (родная сестра мужа) мой Авентуру... бачата.. вообще тащится... уже подумываю его в танцы отдать, а не в легкую атлетику... конечно, надо в танцы! чтобы танцевать умел, чтобы потом на свадьбе нашей Насте ноги не обтоптал, когда вальс танцевать будут))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой, девочки, какие у нас всех детки хорошенькие !!! (ТТТ). Это тема для поднятия настроеная, когда депресняк накатывает irina96, с крещением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 xhresyk*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina96, С Крестинами нашу Настеньку!!! п.с. а у нас завтра день святого в честь которого крестили Тимку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Upu_Huka, красатулька наша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, Ссылки скрыты. вам вкусняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina96, Настеньке понравилась Тимкина серенада на предыдущей странице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Моя милая Эммочка!! А это небольшой презент от меня, к твоим нарядам очень подойдет этот браслетик!! и нежный букетик тебе!! такой же нежный, как и ты, дорогая моя!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) irina96, Т-т-т на вас, какие щечки хорошенькие!!! Широко зевает =) Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Знаешь Настенька моя, Что пока что молод я. Серенаду сочиню О любви к тебе пою! Пусть аккордов я не знаю, Но все время напеваю: Настенька - моя душа До чего ж ты хороша! На гитаре брынькал я Глохла вся моя семья, Синтезатор подключил И соседей оглушил! От души я песни пел Так, что позже голос сел! Ссылки скрыты. только сейчас увидели вашу серенаду))) :confusion: я поняла, почему Настя у нас до часу ночи не спит -влюбилась девчонка по уши и страдает, все мысли о Тимочке, какой тут сон.... Тимочке! Изменено 4 февраля 2013 пользователем irina96 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 xhresyk*, спасибо! С крещением! Наконец-то я дорвалась до фоток. А то фотографирую, а обрабатывать некогда. Не хотела поддаваться моде, но костюмчик так и просился в инсталляцию с космосом. Поэтому первое было такое фото Ну а потом уже фантазию было не остановить. Есть еще несколько сюжетов, но там не закончен цикл - они одной тематики. Пока готова цветочная история. Ника демонстрирует жениху, что она все-таки девочка, а не космонавт ) Ах, какой цветочек А какой аромат! В мечтах о Богдане Ну и портрет Дама с орхидеей Только я его из большой вырезала, качество не очень. Надо будет еще портретов наснимать. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lu., Ах, наш любимый Егорка - улыбашка-потягушка))) Мерси за подарочки) Вот мамка выздоровеет, и устроим фотосессию в новом браслетике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekatana 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 уже 100 страничек с лапатуськами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Ну вот опять мы. Штанишки носим с рождения поэтому они стали шортами 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ViktoriyaDzh, Красотусики наши!!!! Целуем вас и обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения