ℬนќă❀ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мыльный_пузырик, ой а Семочка наш такие большие щечки наел! И причесочку сменил? Поцелуй получили и шлем вам ответный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у нас с вами самые красивые и милые детки!!!! И все уже прям как родные!!! я вот подумала тут.. что любого из наших деток узнаю в толпе!!! а еще было бы классно чтоб наши детки общались когда вырастут)) хоть на форуме, хоть в скайпе, хоть вживую! И Егорке обязательно расскажу про наш прикол с невестами и женихами и про Эммочку расскажу и записи покажу все и фотки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Нам папка купил "зубную книжку" - читаем вот =) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ViktoriyaDzh, дааа, мы только челочку подстригли, а то прям в глазки лезет, а так наши пышные волосики остааались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мыльный_пузырик, А вы уже сидите? Или так только для фоточек присаживались? Ой ну лапули лапули все детишки, я прям немогу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Нам папка купил "зубную книжку" - читаем вот =) Папа забыл клипсу снять в магазе, пойдите снимите, а то звенеть будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nata 77, это не папа забыл, это продавцы не увидели ))) Уже звенел, но почему-то решили, что это куртка у него звенит ))) А дочке этот магнит нравится, хватается за него и тянет к себе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) А это мы, смотрим мультик))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем winter03 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 EnigmaSoul, а я подумала что Ваш папаня "дернул" эту книжечку из магазина сходите лучше снимите!! А-то не дай Бог она размагнитится или откроется.. там же иголка острая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nata 77, мы только пытаемся, либо полусидя, обкладываю его подушечками...нам 4,5...дочка у меня тоже в это время учиться начала, а на фото муж просто его придержал полусидя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 да мы сняли уже ее))) первый вечер только с ним играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 все детки такие сладкие)))ну пожалуй и мы засветимся Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 OlyaN, А эт у вас нимб над головой?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 OlyaN, ангелочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 блин как обидно((( я по преженему не могу попасть в ютуб........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Olik))), а че мастер-то?? не приходил?? почисть куки чтоль или позвони провайдеру.. спроси в чем дело)) Изменено 11 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., София рада комлименту,спасибо передает OlyaN, А эт у вас нимб над головой?))))) дааа,конечно нимб,а на заднем фоне папины носки н батарее сохнут,чтоб быстренько.Соня постирала и сама развесила,под чутким руководством мамы)))))Вот такая у нас фотосессия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bjarkan-Berkana 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 и я решилась-таки добавить ребятенка Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, ой какие Вы щекастики и волосатики!!! Супер детка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Красатулешна))) волосатая то какая! и щекастенькая)))) Женихи берегись))))))))))))) lu., да уж и чистила и че тока не делала..А мастер то не пришел)))) холодно ему у нас морозяка..уже неделю 25-27. Слушай подключилась сегодня к соседу (его вайфаю) все работает! Походу у меня проблемы с модемом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) OlyaN, и правда нимб))) Ангелочек голубоглазый! Деточки нашей группы- самые красивые! А у меня карта 32 гига заполнилась. Завтра начну снова снимать) А вот пока выложила наши нажимайки. (у меня видео пока грузится, осталось 30 минут, но я сплю-не могу). Изменено 12 февраля 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Шладкие все какие!!! Bjarkan-Berkana - стала мамой, вы прям взросленькие такие =) У нас новая любимая игрушка - мишку от Нутрилон прислали, Эмилии очень нравится Ссылки скрыты. Любимые ножки =) Изменено 12 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Это мы в кроватке пытаемся перевернуться А это уже перевернулись 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ViktoriyaDzh, классно!!! Доча красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) irina96, Изменено 12 февраля 2013 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения