//МАМА// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Olik))), о, кстати! извини, что влазию, но у меня так месяц назад было. на сайты еле заходилось, скорость никакая. мы все проверили, даже кабеля все сменила - одна и таже хрень. купили новый модем - и все заработало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Такие детки зайки :kiss2: А это ниш переворот на животик))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я напортачила с ноутом и все-все-все мои фотки накрылись медным тазом. ревела 2 дня)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) winter03, вы так легко это делаете, супер! А мы еще кряхтим кряхтим прежде чем что-то получится ) Изменено 12 февраля 2013 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //МАМА//, а если обратиться к профессионалам, или уже обращались? У меня дядьки на работе как-т это всё восстанавливают, ну или почти всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Да, мы ооочень щекастенькие.и это при том, что родились совсем крошечки - 2900 ))) А волосатые с рождения EnigmaSoul и мы любим ножки из кроватки высовывать. Так смешно это смотрится! ViktoriyaDzh вы такие масенькие в кроватке! Какие все крошечки замечательные! //МАМА//, блин! Я бы тоже ревела! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ViktoriyaDzh, Уж больно он это дело любит. Готов весь день туда сюда вертеться. А если я не даю ему, возмущается и ругается А это моя стпршенькая развлекается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sandari, я сама эти два дня восстанавливала черезх прогу. но не получилось. сегодня игореха отнес ноут. посмотрим, что скажут. Вообще я балда, обычно очень бдительна, а тут отфарматировала жесткий диск и довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 winter03, нам с Николь очень понравилось, смотрели вместе как развлекается твоя доченька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, Николь, как всегда выше всех похвал, как не посмотришь на фотки, такой осмысленный взгляд ))) Девочка - конфеточка )) winter03, здорово )) нам до таких переворотов ещё далеко и доча у тебя молодец. У меня моя так же как не посмотришь видео, всё начинает: привет, с Вами Настя и сегодня мы поговорим о .... и разные темы Bjarkan-Berkana - стала мамой, щекастик можно уже бантики заплетать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ViktoriyaDzh, наши умницы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мыльный_пузырик, мы посмотрели что Семочка уже все умеет и решили тоже постараться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //МАМА//, я так и сделала..уже заказала новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) winter03,Какие же вы умнички !!!! Так легко и быстро! А мы на бочок , а с бочка никак попочку свою не можем повернуть))) Ссылки скрыты. Это мы в свои четыре месяца!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем ViktoriaSH 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ViktoriaSH, Ой деловуха какая, с сумочкой))) Красоточка !!!! Какие глаза Изменено 12 февраля 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ой деловуха какая, с сумочкой))) ))) это мы решили в честь праздника принарядиться!!! Красоточка !!!! Какие глаза спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Принарядились в обновки для Егорки)) Ссылки скрыты. Пытаемся строить глазки, раз губки в бантик складываться не хотят)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пытаемся строить глазки, раз губки в бантик складываться не хотят)) :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Arty, ой, ну красота нереальная!!!! как же нам с невестой повезло!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lu., спасибо))) а нам с женихом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Поснимала видео. Первые 5 минут строим глазки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Arty, ой, ты ж моя зайка!! какая умничка!! и на бочок переворачивается и пресс качает)) а мы ни то, ни то не делаем(( Зато Эммочка чихает как Егорка.. по 2 раза Прикольный домик и мячик!! я у нас такие не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Arty, Эммочка -красотулечка,спортсменка!!!! ттт.Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) lu., спасибо)) ничего, вы нас чуток помладше, скоро тоже начнете пресс качать! Зато вон какие серенады поете - мы так не умеем.. Мячик еще дырявый есть мягкий - вот это вещь! запустит в лоб, так хоть не расшибет)) Оля, спасибо) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а мы, лежа в стульчике беремся за мои пальчики и садимся)) ужас! я не разрешаю)) а вот из положения лежа самостоятельно нифига не делает, лентяй!! ну я и не спешу.. так неохота с ремнями в стульчике париться)) этож придется пеленку с него снять, а сынок без нее потеет... маму надо заставить чехлы хб сшить с прорезями под ремешки а-то я не умею и кстати.. Егорка допелся... голос сорвал... теперь писки какие-то издает еле слышные))) вот не знаю посмеяться и ждать пока восстановится или волноваться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения