Перейти к публикации

Выбираем игрушки!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

lu., мы в стульчике вообще не лежим.... думаю, восстановится голос. у взрослых то восстанавливается

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YolkaIra, какие умнички!! тоже на кнопачки нажимаете!! :)

Надо поискать такие штуки!! я даже и не знала о таких прибамбасах!!! :)

lu., это нам от двоюродных братишек игруха досталась, я тоже не знала. Я ее достала месяц назад ребенку. Муж куда ты ему он еще ничего не понимает. :D оказалось что понимает. за пол месяца освоили, сначала на боку играли.

YolkaIra,  ой какие вы молодцы!!!

lu., за ручки пытается садиться - это очень хорошо, ручки сильные, мы так, к сожалению, не можем :(

YolkaIra, супер, Кирюха умничка. А мы пока так не умеем, у нас руки в разные стороны разъезжаются :( хватать мы ток на спине можем игрухи, а вот на животе просто лежим слюни пускаем.

irina96, девочка кокетка :)

Девочки, а где Вы такие повязочки на головку красивые покупаете? я у нас все магазины обшарила, не могу найти.

• Нравится 1

Лен4ик*, Кирюшка мне сказал что обязательно научит Вику :porukam2:

• Нравится 1

Лен4ик*, я покупала повязочки в больших центрах обязательно есть бутик где украшения всякие, бусики, браслетики, шарфики, вот там и такие повязочки бывают

Изменено пользователем Листик

Sandari, он не то что пытется, а реально садится.. под 90 градусов!! научился за 1 день!! я в шоке))

• Нравится 1

YolkaIra, прикольная какая штукенция!!!!! и Кириллка молодец так четко лупит.. знает куда нажать!!!

irina96, оо какая у нас теща рукодельница!!!! идея с Валентинкой - класс)))))))))

Листик, знакомый стульчик )))) а что это на руке такая игрушка???

• Нравится 2

Листик, Прелесть!!! :)

у нас тоже есть игрушки на ручку))) они на липучках, а внутри игрушки либо погремуха, либо пищалка :)

Зарница-мама, это погремуха такая, на руку как браслет одеваешь. такие еще носочки бывают с погремухами, все никак не куплю. Чтоб детка на ножкисвои внимание обращала

lu., спасибо!

lu., а Захар почему-то игнорирует такую игрушку на ногу. и на носочки ноль эмоций. хотя они с красными звенящими машинками. я б сама в таких гоняла бы с удовольствием.

Листик, у нас есть носочки с погремушками, мне подруга из Германии привезла, такие прикольные!Лен4ик*, у нас в обычных магазинах с детской одеждой продаются эти повязочки на голову. они не дорогие -от 30 рублей и самые крутые по 150 руб.

Зарница-мама, спасибо! там на фотке и пинетки я вязала :confusion: , я люблю вязать, но как вдохновение придет, сейчас как раз оно есть, сейчас вяжу крючком себе воротник белый ажурный на черное платье, хочу успеть к 8 марта, потом сфоткаюсь и буду хвастаться))) Так что не переживайте насчет тещи и невестки, зятя будем любить и почитать, и вязать ему и готовить ему вкусняшки и прочее-прочее :D Ко мне мама в гости приходила (т.е. Настина бабушка), я ей про Тимошку рассказала, показала, он ей так понравился, говорит какой мальчик хороший ;) тьфу-тьфу!

Листик, уже так осознанно браслетик рассматривает на ручке и цветы! мы так пока еще не можем.

irina96, Я вчера тоже Настеньку бабушке Тима показала... Бабушка была в восторге! Почмокала языком: ай-яй-яй мамки -нехорошки.. уже детей сосватали ))))))

про пинетки я сразу обратила внимание, что они наверняка вязанные тобой! :applause:

Зарница-мама, прикольно!!! остались мелочи -спросить еще потом наших деток -а они согласны? :D

• Нравится 2

ой и наша бабушка Эммочку видела))) постоянно ей показывую и фотки и видео)))) нравится ей Эммуля :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

А я мужу Семочку всегда показываю :)

winter03, круууто твоя старшая отжигает! будущая теле-звезда!

а я мужу сказала, что жених у нас есть. Он такой - чооо?))))) Ну я ему показала фоточки, он сказал: "о, такой жених нам нужен")))))))

• Нравится 2

lu., Arty, ViktoriyaDzh, Зарница-мама, хи-хи :Crazy: , я тоже, конечно же, нашего жениха мужу показала и рассказала, так он говорит -узнай, есть ли у него прописка московская! :Laie_: я говорю, да как ты можешь, у нас любовь, а ты со своей пропиской пристал! :D ну а если серьезно, даже мужу приятно, что нашу малышку уже любит красивый мальчик))) :kiss2:

• Нравится 2

irina96, ... конечно есть :D родители и те коренные Москвичи!!! а Тимка то уж вообще корнями тут зацепился! )) :flower: :flower: :flower: вот у нас действительно любовь.. да еще какая трудная - на расстоянии!!!!

EnigmaSoul, Красота!!! Юбку сама делала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...