Arty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 EnigmaSoul, ай, какая принцесска) красотуля! А пальчики мамка, наверное, целыми днями нацеловывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) EnigmaSoul, Красота!!! Юбку сама делала? Спасибо Неа, это мне еще в Б подруга из Парижа привезла, но думаю еще самой сделать, там вроде не сложно. EnigmaSoul, ай, какая принцесска) красотуля! А пальчики мамка, наверное, целыми днями нацеловывает)) Спасибо! Ой, пальчики на ножках-это моя слабость, так бы и съела))) Эмилия еще так их растопыривает забавно))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот так мы переворачиваемся и злимся что не умеем ползать Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OlyaN, ой, какая звонкая Соня!))) А как переворачивается бодро! И попу задирает! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Никочку с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OlyaN, как вы ловко..оп и все! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OlyaN, блин.. нравилки кончились.. Соню тоже в оперу определить надо)))) так здорово она переворачивается!! в прыжке практически)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спели песенку для Игорька =) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelik0205 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 OlyaN, Ну вы молочинки!!!! А у меня сына ещё не задирает так попу((( Но тож ловко переворачивается, ща выложу. EnigmaSoul, Певицы молочинки!!!! Нравилки кончились)) Вот так мы кушаем с ложки)))) Ссылки скрыты. А вот так мы болтаем и переворачиваемся Всех с Днем Святого Валентина!!!!! А это нашей лапульке Сашульке от Максика!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. Самой-самой-самой лучшей девочке на свете)) С праздником!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мыльный_пузырик, я сошла с ума! Николь спит, еще не видела, как только проснется сразу покажу!!! Уже сохранила чтоб напечатать и вклеить в наш детский альбомчик и мужу уже в офис отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Спели песенку для Игорька =) Спасибо за песенку, Игорю очень понравилось , он вдохновился и сочинил вам оду о любви Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем suriken 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мыльный_пузырик, как красиво)) тоже только подумала Егорку так сфоткать, захожу сюда, а такая фота уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мыльный_пузырик, как красиво!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) lelik0205, Сашулька шлет Максюше валентинку Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nata 77 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ViktoriyaDzh, Сёма оооочень рад, что вам понравилось!!! Целуем нашу крошку!!! А у нас тоже фоточки Николь сохраняются, сынка вырастет, покажу ему невесту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lu., Пасиб, о как мы вас опередили))) У меня еще идейки были, с сердечками сфоткать...но сына байки хотел уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Зарница-мама, но только в одну сторону так.в другую не хочет никак.попытки есть но переворотов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мыльный_пузырик, Николь трогала трогала Сёму, хотела взять его, а он не берется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ViktoriyaDzh, )) малышечка наша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OlyaN, Ну вы молочинки!!!! А у меня сына ещё не задирает так попу((( Но тож ловко переворачивается, ща выложу. А вот так мы болтаем и переворачиваемся вот молодчинки.на ручках как держитесь здорово ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эммочка!!! Солнце мое!!! С днем св.Валентина, крошка!! Ты у меня самая-самая красивая и милая девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Эммочка шлет самому лучшему, красивому мужественному Егорке воздушный поцелуй! (сложила губки, как могла, мамка еще помогла - потуже шапочку завязала))))) Ссылки скрыты. Ну и готовим вам фотосюрприз)) (а так как мы - девочки, то всегда опаздываем)) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Arty 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ах ты моя пупсичка!!! А мамка тоже хороша))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Лёльka, Ой, спасибо! Богдана тоже с 4-ой! Мы сегодня старались, наряжались Правда уставшая после прививки. Но я нашла способ ее веселить. Вчера она научилась переворачиваться со спины на живот, так теперь стоит положить на спину, сразу на живот вертится и радуется А если устает, я ее снова на спину, она снова на живот и снова радуется ) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения