Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сашенька моя хорошая! Поздравляю тебя с днем св. Валентина! Целую во все розовые места . Надеюсь что ты оценишь и будешь плавать как королева! Ссылки скрыты. Дорогая теща. а это вам! Вы у меня самая лучшая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Любим мы затащить в рот все тряпки, которые нам под руку попадуться) Это мы после купания. Ссылки скрыты. А это лежала, голопопила и решила на живот перевернуться, да так с пеленкой и перевернулась. Получилась такая импровизированная Аленка Кстати эту пеленку дочина прабабушка шила. На ней и папа наш и братик лежали, вот и мы теперь, а она как новая. Материал чтоль раньше лучше был, не понимаю. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Кстати эту пеленку дочина прабабушка шила. На ней и папа наш и братик лежали, вот и мы теперь, а она как новая. Материал чтоль раньше лучше был, не понимаю. А я тоже пользуюсь еще пеленками своей сестры В смысле на которых она 37 лет назад лежала. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Upu_Huka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девы!!!! Я нашла эти игрухи, где нажимать кнопочки нужно, открывать окошки и т.п.))))) они есть в магазинах Детский мир и IQToys но самый прикол в том, что на коробках написано от 3 лет))) ну я все-равно одну купила за 1000р с чем-то.. там есть и за 4)) попозже покажу Изменено 15 февраля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девули, ХЕЛП! Фотолюбители подскажите какой фотоаппарат купить, чтоб фотки кайфовые были. Я в них вообще не разбираюсь. Полупрофессиональный что ли? Так хочется сынуле фоточки клёвые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lelik0205, мне какой не купи я жопорукая))))) поэтому ходим в студию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня зеркалка Кэнон.. можно делать приличные фотки... - один хрен снимаю на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Olik))), Ну я тож жопорукая))))))))))) Но хочетсяяяяяяяя!!!! lu., Я тож на телефон всегда фоткаю)))))Мы просто поедим в красивые края и фотки хочу классные. Ща посмотрб в инете что за фотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня Кэнон 1000D он самый простенький из полупроф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Уже глянула в инете.Ну всё ХООООООЧУУУУУУ!!!!!! Теперь мужа уговорить и дело сделано))) Ща ещё модель твою посмотрю. Спс за инфо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lelik0205, у нас Никон D90, когда покупали говорили хороший, но либо я не то выбрала, либо у меня как у Olik))), руки из .опы растут скорее всего конечно второе ) Irischa78, ой, действительно сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lelik0205, у нас Канон 500Д ..но у меня тоже оттуда руки растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Irischa78, какая прелесть. Так симметричненько и правда на сердечко похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девули, ХЕЛП! Фотолюбители подскажите какой фотоаппарат купить, чтоб фотки кайфовые были. Я в них вообще не разбираюсь. Полупрофессиональный что ли? Так хочется сынуле фоточки клёвые!!!! У меня Canon 500D. В общем-то именно его взяла из-за видео, которое он как бы снимает. Но как оказалось без звука Смысл в видео без звука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эммочка!! Крошка моя!! С днем рождения тебя!!! ( у нас уже 16 число) Здоровья тебе крепкого! Расти большая и умная!!)) и конечно же счастливая рядом со мной!!! Твой Егорка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., ой, ну супер!))))))))) Эммуля благодарит любимого Егорку) И не менее любимую свекровушку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 И у нашего любимого Кирюшечки сегодня мини датка Ссылки скрыты. С 4мя месяцами тебя Киря и мамуське цветочки Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий - 4-й мини День Рожденья! Смейся веселее, В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш Кирюшка славный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Olik))), Андрюша, любимый! Я до сих пор не могу прийти в себя от этой ароматной розовой ванны и букета роз! Скучаю по твоим новым фото. Сашуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой девчёнки я с вас болдею ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня Canon 500D. В общем-то именно его взяла из-за видео, которое он как бы снимает. Но как оказалось без звука Смысл в видео без звука? эээээ у меня такой же и со звуком все снимает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зарница-мама, девочки у меня точно такой фотоаппарат..снимает со звуком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) у нас nikon coolpix L810 мне оч нравится удобный и камера хорошая снимаю часто и фоткаю детей и довольна --- мои фотки тут все им зделаны ... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лен4ик*, ой! спасибки как приятно! Кирюша прям у монитора ножками застучал, когда увидел что его любимая девочка его поздравляет изслюнявил весь монитор!!!!!! Целоваться пока не умеет Ссылки скрыты. А маме понравился чудесный букетик спасибо!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 YolkaIra, аааааа!!!!!!!!! крутяяяяк!!!!! вот это эмоции!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения