Популярное сообщение лапуля 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Дашка передает пламенный привет и поцелуй любимому Дениске Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 YolkaIra, ой Кирюха отжигает! Эмоциональный парень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 YolkaIra, ой Кирюха отжигает! Эмоциональный парень))))) чет мне кажется что это не Кирюха ни разу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девы спасибки всем за инфу про фотик. Ищу смотрю всё. Папика уговорила, но попозже сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) lelik0205, к 8 марта наверно... Изменено 16 февраля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., 23 февраля то ближе))))) а на 8 марта надо уже че нить другое просить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Сердечный привет Егорушке!)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Arty, костюмчик крутой у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ViktoriyaDzh, спасибо) Это Некст. Тапочки тоже оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Arty, Ах, ты моя модница-красавица!!! Егорка как всегда восхищен твоим вкусом и вкусом стиля своей тещеньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 эээээ у меня такой же и со звуком все снимает!!!! Хм, почему у меня тогда звука нет Может в настройках надо что-то сделать... посмотрю тогда... А то я наснимала, на компе смотрю, не слышно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Upu_Huka, может на компе звука нет?))) или просмоторщик глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lelik0205, у меня сони слт а 77 но я в нем еще не разобралась))) по тестовым фотам судя хорошие делает. у меня на него времени нет пока, недавно взяла... Irischa78, у моей дочи точ также)) прелесть...и волосы красиво лежат так на затылке у нас папка свалил и времени ваще нет... мы для нашей Никочки звезду с неба достали в честь праздника, а у мамы руки ни как до фотика не дойдут... Ника наша прелесть! с бантиком !! Богдан очень хочет отправить нашей принцессе подарочек на 8ое марта. спрашивает адресок можно в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 eесли у тебя деочка то будет следующий мальчмк аесли мальч то наоборот девочка...это ознаает 2 макушки...Irischa78, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 супер+мамуля, у моей 2 макушки))) следующий мальчик - это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 супер+мамуля, а мне кажется это фигня все....у моей дочи старшей макушка одна))) но следом стал Андрюша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 обычно 2е макушки означает - два брака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Зарница-мама, эээ...у моего мужа 2 макушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Зарница-мама, блин объясните мне про макушку....интерееесно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Зарница-мама, я тоже такое слышала)))))))) У моего мужа макушка одна. Но вот у них в техникуме была преподша..она типа экстросенса))))) и она моему все время говорила что он будет 2 раза женат....типа к 30 годам будет второй брак..Ему уже 35 но предсказание пока не сбылось))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 к 30 годам будет второй брак..Ему уже вот такая примета.. 1 макушка- 1 раз женат\замужем, 2 макушки соответственно 2 раза....Olik))), ну и отлично!!!! лучше не верить в эти приметы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 вот такая примета.. 1 макушка- 1 раз женат\замужем, 2 макушки соответственно 2 раза.... Olik))), ну и отлично!!!! лучше не верить в эти приметы... А если 3 или 4 брака,будет 3 или 4 макушки?Я где-то слышала,что наличие двух макушек говорит о предрасположенности к двойне....Хотя фиг их разберет эти приметы,лучше не замарачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я пока не пойму сколько у Егорки макушек... он лысенький почти)) но одна макушка на боку немного)) можт и вторая будет.. х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Дорогая наша Сашуля не волнуйся)))) у Андрюши одна и такая четкая макушка!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Дашка передает пламенный привет и поцелуй любимому Дениске Горячий привет невесте!!! Ссылки скрыты. «» на После плавания 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения