Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Julichka., какой умничка и лежит ведь смирно..мой бы уже распинал полотенце и ноги только летали))))))))))))) вчера мне по полной сиське зарядил с ноги)))до сих пор болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Olik))), Денис меня тоже любит по титям попинать, успевай уварачиват'ся только... а мы еще и такими бываем Ссылки скрыты. «» на Изменено 18 февраля 2013 пользователем Julichka. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Julichka.,А гримасу то состроил)))))...... Чеееееееееееееее вы сказали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Julichka.,А гримасу то состроил)))))...... Чеееееееееееееее вы сказали???? это я ему сказала что невесту отбить хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Julichka., все-таки у нас самый красивый жених!!! Дашка в восторге от фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Julichka., хитрая мордаха такая!! мой первым делом освобождается от полотенца)) ой мамочки!! а второе-то фото!! вообще улет!! шпана из 90-х))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lu., как ты точно подметила про второе фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Спасибо за песенку, Игорю очень понравилось , он вдохновился и сочинил вам оду о любви Ссылки скрыты. Ай какие щечки сладкие!!! Эмильке понравилась ода, оценила =))) Вот какие эмоции вызвал Игорек у нее: 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 пригрелся у камина слоник для Никоши и звезда для нашей принцессы! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Лёльka, Богдаша такой лапочка!!! Нам подарили классные прыгунки, но ортопед из-за нашей не подтвержденной пока дисплазии категорически запретила и прыгунки и ходунки. Изменено 18 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёльka, Богдан просто милаха!! а прыгунки с какого возраста можно? и как они по немецки называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Лёльka, какая прелесть))) Кстати, как ваш ДжекРассел на Богдана реагирует? Я когда к маме приезжаю, то он все Женьку облизать хочет)))) Вот так: Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Nektarinka. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Боже, девочки!! Какие малышики у Вас чудесные!! Прям зацеловать охота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nektarinka., Прикольный. Прям в засаде сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 EnigmaSoul, Эмилия просто лапусечка!!!!!! Шикарная стойка на животике. Игорек передает вам поцелуйчик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лёльka, ух! класс! а можно уже прыгунки!? надо срочно приобретать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 спасибо девочки! Прыгунки, если честно, думаю еще рано.... но у нас капризы какие то непонятные... хочет только на руки, а вот в прыгунках может повисеть минут 15. но у нас неудобные прыгунки. Nektarinka., еслиб не я наш Арчибальд вылизал бы до дыр детей))))) я не разрешаю. Julichka., а так же и называются вроде...шпринген(ки) )))))) не помню я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Лёльka, такие плохие? я что то поискала и похожих на ваши не нашла( Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Julichka., не...такие не бери...бери те которые малыша будут за грудь держать... а в этих он сядет. я на ebay брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лёльka, поискала по магазинам ничего не нашла чтобы за грудь держало(( на ебее из германии к нам не шлют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Ой, как я давно сюда не заглядывала. Какие все красотульки . малыши уже такие большие. Лёльka, а твой так вообще уже таки взрослым кажется . Мы вот ползать еще и не пытаемся, только на животике лежим и берем игрушки в таком положении. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Семочка, цАлую тебя своими пухлыми губками! Без мамы не плачь и слушайся папу! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Вот это солнышко Прелесть просто...губки просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ViktoriyaDzh, какая красотулька :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Julichka., проси чтоб из России прислали...или где у тебя родня есть? мои польские. немцы не делают прыгунков почему то... на baby-walz смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения