irina_96 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лёльka, так классно!!! Богданчик такой большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 22 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! Это снова мы))) Очень любим стоять))) Ссылки скрыты. А летать любим еще больше 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лёльka, а мизинчик то как он держит!!!!! ))))))))))) КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ ВСЕ СТАЛИ!!!!!!! вы помните тех крох, что начале темы мы выставляли фото???!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ViktoriyaDzh, а нам вес не важен!!! Нам Николь и так безумно нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ой девули нравилки закончились, детки прям лапули!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 А мы тоже похвалимся своей шапочкой)) Только я ее в роддоме вязала еще, нам на весну как раз будет)) Ссылки скрыты. Сёмочка целует нежно в щечку Николь)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мыльный_пузырик, класснючая шапочка! а я в роддоме кофточку вязала доче)) показывала фотку здесь тоже. А у тебя схема шапки есть? если не жалко, кинь мне в личку схемку? тоже свяжу! шапок много не бывает! Зарница-мама, да вообще! детки так быстро меняются, взрослеют с каждым днем! даже немножечко грустно...не успеваю наслаждаться моментами, того и гляди, не замечу, как доча поползет и побежит! Блин, так люблю её, реально съесть готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мыльный_пузырик, а есть фота шапочки, как она вся выглядит или описание?. А глаза у вас ..... загляденье просто!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мыльный_пузырик, Николь не может налюбоваться этими голубыми глазками!!! А фоточки 2 было? Мы почему-то только одну видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 irina96, ViktoriaSH, Девчонки, я лазила на Осинке и конкретно схемку такой шапочки не нашла, просто почитала как другие девчонки вяжут, я вязала простым прямоугольником, потом собирала ее вверху, сначала резиночка идет, потом вязка наоборот, и английская резинка до конца, помпоны тоже намотала на картоночку и разрезала)) Вяжется быстро и легко, вязала по дочиной шапочке на полгодика, по ее размерам) ViktoriyaDzh, а вы какую фоточку не видите, первую или вторую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мыльный_пузырик, уже обе видим, сидим любуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), АААА классно!Просто супер,защитник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), ха-ха!! прикол!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), хорош защитник!!!!!! шикарный костюмчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо)) мы старались)) ( костюмчик самолепный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), сама сшила?????!!!!! ГЕРОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Зарница-мама, шутишь?))))) нет конечно это девочка фотограф)))) она таким Андрюшу предствила узнала у меня мерки и сама сляпала))) а у меня руки из попы))))) потом выложу еще фоточки как пришлют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мыльный_пузырик, ясно про шапочку)) а я как полажу по всяким вязальным сайтам, так с ума начинаю сходить, всё хочется связать, а жизни не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Хоть мы и девочки, но вот так своеобразно хотим поздравить наших защитников - мальчишек. Ссылки скрыты. Вот так мы залезли в форму брата) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Листик, ой не могууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 irina96, вот и у меня времени не хватает, счас вяжу такую шапочку дочке, ток беленькую, за 2 дня...2 ряда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Листик, Какая хорошая генеральша))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Зарница-мама, поильник поильник... Ты тест давай выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 про поильник перенесла в приданое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения