Ольга Вареньевна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мы за одну руку стоим, но я не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лёльka, вам наверное уже в школу пора)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ой уж стоят))) нее мы только топаем с поддержкой, так амому не даю вставать, успеет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ого! Уже стоят! Во дают!! Молодцы! А мы только за подмышки когда держу можем постоять чуток, и то попу отклячиваем) Ну да ладно, я не тороплюсь) Спать стали днем - и то хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, методом дедукции нашла наш старый альбом. Малыши у всех всех классные. Моя Сашешька так ни за что еще не станет. Есть на кого ровняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мыльный_пузырик, сарказм вполне предсказуем. просто смирись мы перевернулись в 2, поползли на брюхе в три, в 4 пытаемся встать на четвереньки, если посадить то сидит, сам не сядет еще, стоит за одну руку если держать. это для Ники мы играем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёльka, ой как здорово! Музыкант растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tangled, мы, Сашеньки, все немного ленивые Я поздно голову начала держать, поздно села. зубы после 9 месяцев полезли, ничего. позже выпадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы за одну руку стоим, но я не ставлю а что очень верю что стоит у меня сын тоже в 4 стоял за руку , я даже как то фотку выставляла .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёльka, смириться с чем??? Что твой ребенок стоит....так по моему в этом возрасте они все практически стоят, если их держать за ручки....................сарказм....смириться......бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мыльный_пузырик, ты всем все наглядно продемонстрировала расслабся и не считай окружающих дураками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёльka, а мне кажестся в каждом твоем сообщении читается, что дураками считаешь тут ты всех. И иногда как-то неадекватно реагируешь на высказывания 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ой да пжалста...больше ни как не буду реагировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 честно вообще не поняла из-за чего сыр-бор... даже перечитала .. ваще ни от кого наездов не увидела Давайте жить дружно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёльka, а я и не напрягалась, я высказала свое мнение. И как раз,я считаю всех девочек здесь образованными и грамотными мамочками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Мы прям в тему, пришли показать свои новые игрушки Наш любимый Кирюшка, не без участия мамки конечно, прислал нам подарочки, воть хвастаемся Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Лен4ик*, какая божья коровка!!!!!!!!! ...до сих порне перестаю удивляться как же наши дети растут..... Ленк... скоро замуж уже отдашь... большая совсем!!! П.С. ну вы девчонки молодцы что замутили ))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Какие детки уже все взросленькие, быстро же они растут, козявочки.Правда первые месяца два я думала не закончаться)))) Ленчик, а уже присаживать можно деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. Насте 4.5 месяца. поражаюсь, как быстро растет доча! Кошечка Ч, я уже тоже так присаживаю, это не сидит ребенок, а лежит под наклоном, я в стульчике для кормления сделала положение более "сидячее" и в коляске передвинула из совсем горизонтального на небольшой наклон. Кошечка Ч, горизонтально уже совсем не лежит -истерика сразу 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Лёльka, Спасибо за песенку он так пальчиками перебирает, что ему скорей гусли надо подложить - может и музыку уже сочинал бы Вот вам наши улыбки Не любит в фотоаппарат улыбаться, только если мое лицо видит, поэтому приходится не глядя фотографировать и теряются то руки, то ноги. Эта фото нравится, как котенок играет помпоном А это у нас новое упражнение - завернись в "книжку" называется Изменено 1 марта 2013 пользователем Upu_Huka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 до чего хороша наша девочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 до чего хороша наша девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Upu_Huka, холоська! А с помпоном - здоровская фотка! Такой милый котенок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Upu_Huka, холоська! А с помпоном - здоровская фотка! Такой милый котенок!)) Спасибо Да, шапка уже мала, хоть поиграть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Кошечка Ч, я не знаю можно или нет, я свою только на несколько сек посадила, чтоб сфотать, а так мы только в горизонтальном положении, сами пытаемся садится, но я ей не разрешаю. Ой, девули а по поводу взрослости, и не говорите, только только "крючёчки" были а уже садится пытаются ))) время быстро летит ) Все наши октябрятки супер ребятки :love: Изменено 2 марта 2013 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения