YolkaIra 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Лен4ик*, ах ты наша лапушка, хвастушечка, красавица!!!!!!!!!!!! так и хочется расцеловать!!!!!!!!!!!!!!! М-м-м! какое платье красивое! Прям как на свидании!!!!!!! Мы вечерочком тоже похвастаемся подарочками!!!!!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот я вместе с дочей, кто еще не видел меня))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 irina96, обе красотки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вот я вместе с дочей, кто еще не видел меня))) Во какая наша будущая родня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 YolkaIra, фотка прям в тему irina96, красатулечки повезло Тимке с роднёй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Лен4ик*, ага! Счас фотку выложу! Воть! Кирюшка рассматривает подарочки от своей любимой 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 YolkaIra, чего т я фоточку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Уже видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Upu_Huka, а я узнала слипик Некстовский!!!!! я такие дарила подружкиной доче (они на месяц младше нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 YolkaIra, ааааах, наша Любимочка симпотишная :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лен4ик*, Кирюха РУЛИТ! Спасибо за подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот я вместе с дочей, кто еще не видел меня))) По-моему на тебя похожа? Upu_Huka, а я узнала слипик Некстовский!!!!! я такие дарила подружкиной доче (они на месяц младше нас) Ну да, мы их обсуждали в Приданном Это кстати размер до 3 месяцев. Пока еще не выросли ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Upu_Huka, нееее я папу видела ... Настенька копия папы!!! счастливая будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 (изменено) можно зарегистрироваться на радикале и самой потом ссылки удалять на свои фото когда надо... Вот мы довольные и счастливые в прыгунках ходим ) Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2013 пользователем Зарница-мама 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Upu_Huka, нееее я папу видела ... Настенька копия папы!!! счастливая будет!!!! Настя уже счастливая, такого жениха отхватила! можно зарегистрироваться на радикале и самой потом ссылки удалять на свои фото когда надо... Вот мы довольные и счастливые в прыгунках ходим ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А это мы язычок показываем)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Мыльный_пузырик, ой шалун Семочка а это Сонин ответ на то что пора поспать Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мыльный_пузырик, интернет тупит, не можем посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мыльный_пузырик, Ой лапуля не могу!!!!! OlyaN, Ха приколюшница она у тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мыльный_пузырик, прикольно как!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 а мы сами бутылку держим, выпил 150 мл сам, немного только на дне оставил, т.к. надо было уж очень высоко поднимать... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Julichka., Молодечик!!! Мы тож иногда сами держим, но ещё пока не долго, не понимает как поднимать надо бутылку чтоб лилось хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Давно мы нашу невесту новыми фотками не баловали)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Julichka., ого сами сколько.... мы до первого передыха пьем сами... а потом роняем бутылку (это 50 мл максимум..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Дашка просто в восторге от любимого Дениски!!! , мы и правда уже соскучились по новым фоточкам. Шлет пламенный поцелуй . Завтра тоже свежие фоточки сделаем и покажемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения