Популярное сообщение lu. 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Какие детки все усипусичные!!! люблю всех-всех-всех!!! Вот Егорка учится говорить БУ.. но пока слюни мешают))) КВН смотрим)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., Мамочка тоже зачётно букает и гыкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 OlyaN, не то слоооово)) VictoriyaDzh, может чуть позже получится) lu., тааак старается! Такие усилия вкладывает в БУ Прикольно, молодец Егорка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мыльный_пузырик, о, да..... он аж краснеет, так старается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Как же быстро летит время((( Детки становятся все старше и все интересней!!! Умнички наши А это у меня дочь развлекается))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, я уржалась)))))))))))))))))))))) lu., молодец! какой старательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, lu., сына так внимательно всегда малышей смотрит молодчинушки. А видел кто-нить в ютюбе Интервью человека которому 90 дней вот что-то на winter03, похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., ах, наш Егорка! Какой старательный, серьезный) Хороший такой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, ну Григорий Константиныч вообще классный мальчуган! lu., Егорка - молодчинка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 winter03, ахаахаха, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Это Женя к Григорию на свидание бежит ) Ссылки скрыты. Если надо мы и укольчик сделать можем ) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, с ноута почему-то не могу посмотреть видео((( попозже тогда с планшета гляну ViktoriaSH, Ой, какая пупсёна прикольная!!! Докторица маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ViktoriaSH, мало того, что невеста наша умница и красавица, так еще и будущий доктор!!! lu., вот Егорка, лежит себе спокойненько, за мамой слоги повторяет.Золотой ребенок. У моего же, пропеллер в одном месте. Постоянно крутится, вертится, куда то ползел да и все это комментирует визгами, писками. У меня иногда даже уши закладывает. Чувствую шкодный пацан растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, ну он у меня че-нить одно делает))) либо крутится, либо болтает)) иногда играет и болтает как-то не может он сто дел одновременно делать сначала одно до конца сделает, потом тока за другое берется.. наверно так это по-взрослому будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я ж говорю... ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!! А нам надо все и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 winter03, посмотрела видео Яны )) у меня всегда возникал вопрос зачем так раскадровку часто менять??? может она скажет в чем прикол резкой смены кадров? или это навеяно 100500?? или это еще откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зарница-мама, Настюх, я в этом несильна))) Это все действие всяких блогеров из Vk ))) Ну и 100500 не прошло мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 winter03, Вы наши ютуб- звёздеры !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ViktoriaSH, А то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) вот нам пятерка... это не основная фотосессия.. вечером муж будет пофоткаем для альбома... Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Зарница-мама 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Зарница-мама, Какой красавчик!Уже совсем взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 winter03, твоя дочка такая красавица и сыночек тоже клевый мне кажется, что они похожи Зарница-мама, поздравляю с пятеркой!!! Парень у тебя модник такой, классный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 А у нас наконец-то весна пришла!!! Поделимся с вами весенним настроением. Вот так мы гуляем когда ветер сильный. Это наш закуток А вот наш любимые места. Местный пляж. Только мамочки и пару бабулек. В коляске дома мы теперь только так (со всеми любимым дребезжащим жирафом) Наконец-то научилась через Picasa Web Albums фотки вставлять, а то радикал достал. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Зарница-мама, Пряям сидите уже!!! Так взросленько выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 YolkaIra, нет еще не сидим ) если посадить с опорой - сядет... потом может завалиться на ручки как на 2й фото (чуток подержится и ложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Зарница-мама, Ссылки скрыты. Любимого Тимочку с 5-ю месяцами!!! Какой красавчик!!! Зарница-мама, Маме Насте букет ромашек за прекрасного сыночка! Nata 77, классная у вас погода! А у нас -10 и сугробы по колено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения