Зарница-мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 наше первое 8 марта)) ой какие вы!!!!!!!!!!! правда высокие!!!!!! ниче нас жАних тоже высокий... так что и каблуки надеть сможете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Нам здесь ровно 5 месяцев. Катаемся на маме 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 VictoriyaDzh, ммм...какие губки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, это папа наградил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ой какие вы!!!!!!!!!!! правда высокие!!!!!! ниче нас жАних тоже высокий... так что и каблуки надеть сможете ))) да просто так на фотке кажется, что высокие, реально наш рост 62 см, а мой-162 Короче, в любом случае, каблуки носить на шпильке будем! VictoriyaDzh, вообще губки у Николь прямо эталон красоты! и глазки тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 irina96, мне всегда на фотографиях кажется что у тбя доча высокая. Потом вспоминаю что вроде ты писала что вы маленькие и думаю мож ты нас тут всех обманываешь, а на самом деле там модель растет ) Спасибо! Только этот эталон красоты приходится постоянно прятать! А то здесь нормально подойти начать трогать ребенка всем подряд. А она ж еще на турков не похожа, так они вообще мимо пройти спокойно не могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 irina96, мне всегда на фотографиях кажется что у тбя доча высокая. Потом вспоминаю что вроде ты писала что вы маленькие и думаю мож ты нас тут всех обманываешь, а на самом деле там модель растет ) ха-ха! да, на фотках так и кажется, что Настя и высокая и вообще не маленькая ни капли! А на самом деле мелкая она, правда-правда! Может она худая и от этого кажется, что рост большой, фиг знает...Она у меня сейчас ростом и весом, как старший сын в три месяца был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 А это мы на восьмое марта 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) VictoriyaDzh, Аааа!!! пищу!! какой костюмчик прикольный!! Лапуля!! Изменено 9 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 VictoriyaDzh, куколка такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 VictoriyaDzh, какая красотуля!!! Целуем вас в щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 VictoriyaDzh, ой какие губки :-)))) супер в Англии тоже все подряд в коляску лезут,меня это так бесит, еще и потрогать наровят,но я стараюсь этот момент предупредить и лезу к доче чего нибудь поправить примерили мы свой свадебный наряд.Правда фоток удачных не получилось,так как доча скакала как козочка:-))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OlyaN, Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lelik0205, спасибо :-)я сама балдею.Я как ее одела в платье и заревела сразу -представила что через дцать лет буду замуж ее отдавать.И сказала мужу,что никада нашу красотульку не отпущу. вот пишу сейчас а на глаза слезки наворачиваются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OlyaN, милашечка такая!! Наряд суперский!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lu., спасибо,Машулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 а мы вот ползаем по папиному дивану))) только глаз за Егоркой!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lu., ого нифига се... как вы ловко ползаете уже!!!! OlyaN, ой какие ... блин девочки такие платья.. супер.... я бы скупила наверно все магазины..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 [lu., о,Егорка молодец какой))! А мы ползать немного тож начали, но назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lu., Клёво ползаете, а мы только сегодня на четвереньки с моей помощью встали и не ползаем(( Только пытаемся [lu., о,Егорка молодец какой))! А мы ползать немного тож начали, но назад))) Мы тож только назад и по кругу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мы вот ползаем по папиному дивану))) только глаз за Егоркой!! Какой умничка, просто слов нет. У меня Игорь хоть и пытается ползти, но еще не догадался себе ручками помогать, только ножками да попой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Evgeniy_a, мы назад месяца полтора уже как ползаем)) я его рачок называю)) зато мы не любим переворачиваться)) со спины на живот еще как-то, но с живота теперь перестали...чет предпочтения меняются у сынули каждую неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lu., какой молодечик)))))мы только несколько дней как точно так же ползаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 какие вы молодцы.. мы старше и не ползаем.. может только вокруг разворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, мы зато только после 3 месяцев начали головку держать...но я думаю,что нам массаж помог очень.я каждый вечер делаю,т.к. массажистка попала к нам в немилость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения