lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Arty, Ооооо..... пироженки это мы любим и соскучились по ним!!!! 9 месяцев лопали тортики, да пироженки!!! а теперь вдруг мама перестала ими кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А мы с Максом только читать успеваем и "нравилки" ставить, а писать нет)))) Я уж и запуталась где у нас девульки свободные. Надо и нам невесту)))))) Красотки свободные откликнитесь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) lelik0205, Лапуля вот тока-тока.. вчера вечером женихов искала!! Скорее забирайте невесту!!! а еще у Наты 77 и Энигмы невесты)) пару страничек назад листни))))) Изменено 11 января 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, А невеста то как хорошаа!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девулечки, детки просто прелесть!!!Мои женихи не прибранные пока остались))так что срочно ищем невест))) Костик у меня мальчик интеллигентненький, думаю,что врачом будет))))))Сему прямо вижу хоккеистом)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Pusya//, Ну вот,вчера невесты одинокие были,а сегодня столько женихов обьявилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 О боже мой, как все развернулось, глядишь и не успеем мы сосвататься, невесту уведут. EnigmaSoul, ваша принцесса занята нами, держите оборону от женихов . "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Блин, как с утра настроение подняли, посмеялась от души над наши сватаниями suriken, ага ага, по верные невесты, на других заглядываться не будем ))) Мм, какой букеткк прелестный, Эмилия проснется, покажу ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Похоже фотоальбомчик переименовывать пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) irina96, что то мы нашу невесту без кольца оставили... О самый драгоценный алмаз моих глаз!!! Все изумруды мира не сравнятся с твоей красотой, даже если подарить тебе сабый красивый бриллиант, ты затмишь его!! Позволь приподнести тебе скромный подарок!!! Изменено 11 января 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А чО такое та!!??? женихов-то вроде не мало народилось чего такая острая нехватка-то?? Так и до гаремов не далеко мы не против невесты красивой, пока определится не может кто самая красивая, пока ждем, а потом отбивать будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ух какие страсти! Уже отбивать начали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Такс, ща сына проснется и будем просматривать невест))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tangled, ай какая лапатуля!!! ViktoriyaDzh, эт точно :D типа "сватушки октябрят" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вот блин такие невесты-красотули, что Макс чего то замешкался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родная Алина 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 И мы тоже решили показаться)) Ссылки скрыты. нам так удобнее и мы не капризничаем С сестренкой моей С дедушкой(отец мужа,с бабушками не успели пофоткаться) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Родная Алина, иии, лапуся =) На папу похожа мне кажется. А круг у вас прикольно одет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EnigmaSoul, Спасибо))ООо да папа вылитый))нам так удобно,а когда одеваем как надо то ей не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Родная Алина, гениальная идея с кругом! а то у нас застежка попадает на гемангиомку маленькую, и мы в круге не купаемся. Блин, вот я тупняк не додумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, у нас такая же беда,там где помпочки торчат для надувания нам давят на гемангиому,теперь нам так удобно.а что у вас с гемангиомой?у хирурга были что он говорит?у нас тоже гемангиома,сказали наблюдать 2 месяца,вот в феврале пойдем узнавать что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Родная Алина, а нам 3 сказали наблюдать. У нас не выпуклая капиллярная, сама размером с рублевую монету, но видно только 3 маленьких красных точки как укольчики и 1 пятнышко с гречневое зернышко красноватое. Я писала в онлайн консультацию Питерской клиники, у нас нормального капиллярного хирурга нет. вот адрес [email protected] в названии письма нужно написать "Консультация". Наш хирург тож сказал наблюдать. У нас она после массажа появилась. А у вас какая и когда появилась? Я уже прошарила всю информацию. какую только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, Родная Алина, блин, девочки, это то что называют укус аиста или поцелуй ангела? у нас такая на веке и на затылке. сказали ваще ниче не делать, сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, У нас рождения,2 штуки на животе и на бедре.на бедре просто розовое пятнышко,а на животе немного выпуклая красная как полопанные капиляры((нам хирург сказала что если будет расти то это плохо,но вроде у нас тьфу тьфу не растет но она облазиет постоянно,может из-за того что кремом мажу постоянно //МАМА//, я и так ничего не делаю,нам сказали наблюдать Sandari, спасибо за адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Родная Алина, а если расти будет, что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) //МАМА//, не, это другой вид гемангиом, на веке у нас тоже есть малюсенькая, укусы аиста бледно-розовые, проходят сами к году, а эти яркого цвета. Укусы аиста не растут Родная Алина, во, и у нас как капилляры, она в 80% случает проходит сама после 8ми месяцев мне написал врач. А расти она может пропорционально росту ребеночка Ссылки скрыты. вот наша Изменено 11 января 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения