Перейти к публикации

Отдых на море с малышами до 2-х лет

Panterochka1

Полезные сообщения

kia85, спасибо))) Мы сейчас едем за границу (в Россию) на самолете. Вот где может быть аклиматизация... Потом расскажу как долетели. А в год тоже планируем лететь. Там, конечно, уже глаз, да глаз...

• Нравится 1

Удачной поездки!

Желаю вам обойтись без аклиматизазации!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Я бы не поехала в таком возрасте с детьми. Потому что с моими детьми - это был бы не отдых, так как очень они беспокойные и не любят перемену мест.

Думаю зависит от детишек. Многие знакомые ездили и у них все отлично и даже аклиматизации не было. Ездили на черноморское побережье(Россия и Украина)

наш малыш всего пару дней капризничал, наверное перемена места тоже сказалась, но после все нормально было. и обратно когда прилетели тоже беспокойничал несколько дней.

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что детки беспокойничают только потому,что мамы нервничают. А если мама спокойна , то и детке хорошо. Главное же , чтобы мама и папа были рядом. Без разницы где вы находитесь. Это же все условности которые мы создаем сами, а детки-то еще этого делать не умеют.

Мой сын только когда ему плохо, устал- жалуется :" мама, домой". При этом он может лежать дома в своей постельке. Путешествуем мы с 3х мес возроста постоянно. Конечно , новые впечатления переполняют и реб. может плохо спать, даже если вы пойдете с ним в зоопарк или перейдете улицу, а там лошать, грузовик,

пожарная машина или мусорка - все в жизни случается.

Т.е. если вы едете куда либо с ребенком надо спрашивать - как я буду себя вести и реагировать на различные ситуации. А с ребенком всегда что-то случается, только дома мы говорим : на улице подхватил - вирус , сопли, аллергию тп.

Да ,крнечно же, ездите на отдых вы спокойно с детьми, особенно на море. Продумайте и обдумайте как это все будет, подготовьтесь - представьте себя на месте отдыха и все.

• 3 недели спустя...

Вот и мы летом собираемся ехать в крым. Нам уже будит год. Свекровь говорит, что не стоит с таким маленьким. А если мол заболеет, где врача искать будете, сколько денег уйдет на лечения и.т. д.

**Королек**,  мы ездили с 8 месяцев с ребенком на море. Очень довольны. Если интересно, у меня есть блоги с заметками в профиле. Единственное, с таким малышем лучше ехать в более цивилизованное и чистое место, чем крым.

**Королек**, я на новый год ездила с дочкой, которой было столько же, сколько вам сейчас. Ездила из Испании в Петербург. 8 часов полета, 3 часовых пояса разницы. Все прошло нормально. Единственная трудность - за месяц так и не перестроилась на питерское время. Просыпались в 12 дня, вечером было не заснуть до двух. Приехали домой и сразу же вошли в нормальный режим.

• 1 месяц спустя...

Вот и мы летом собираемся ехать в крым. Нам уже будит год. Свекровь говорит, что не стоит с таким маленьким. А если мол заболеет, где врача искать будете, сколько денег уйдет на лечения и.т. д.

А не боитесь в Крым в свете последних событий?

Мы каждый год летаем в Сочи. Первый раз ездили, когда младшей было 6 месяцев. Я вообще не жалею, что поехали. Конечно, наш распорядок был полностью под нее подстроен. Но это лучше, чем все лето в душном городе проводить. Она у нас и спала на пляже в тенечке и я даже книжку читала в это время:)

Мы ездили когда еще годика не было. Если все продумать, то можно классно отдохнуть!

летали в египет в полтора.в отеле была кровать детская.без нее даже не представляю как обойтись,моя только в кровати и спит.

• 3 месяца спустя...

мой в годик на море спал со мной. у стенки.

в 2 года в отеле для нас приобрели складной манеж, если есть нормальный матрац, то вполне подойдёт в качестве кроватки.

Наш малыш путешествует с 10 месяцев, ездим на машине, дорогу переносит хорошо. вот на море поедем в сентябре впервые (нам уже будет 1,9). Насчет дороги (как перенесет) не беспокоюсь, волнуюсь, как отнесется к пребыванию на пляже. И еще я не знаю, брать ли с собой какую-нибудь еду, если едем в дом отдыха, где еда включена?. С мужем были до рождения ребенка, так просто выкатывалиьс из-за стола после каждого приема пищи - сытно и разнообразно и ещ с собой забирали в номер, т.к. не съедали.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, всем! Спешу поделиться опытом. С первым ребенком отправились на море в 11 месяцев. Ему не особо понравилось, шум моря раздражалда и бабушка по старинке окунала в море, ему не

Самое главное, чтобы малыш не сгорел на солнце. Смазывала детским кремом, сидели в тени.

С пляжа лучше ничего не покупать съестного, лучше берите с собой.

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

• 1 месяц спустя...

2 года. Путешествуем на авто, но далеко не осмелились. Да наверно и ребенку это не особо интересно пока.

• 1 год спустя...

Мы в год и месяц с Максом летали на Родос, все прошло отлично! Ему очень понравился пляж - такая песочница! Причем там и песок и камушки, камушки вообще хит, человек вовсю развивал себе мелку моторику об них))) Плескаться в лягушатнике тоже ему очень понравилось. Спал между мной и мужем ночью, а днем в коляске.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...