Jenushechka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, нашла у нас в продаже Ссылки скрыты. для кефира, творога и проч. Может кто-нибудь слышал про них или может пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Пуз-Карапуз, спасибо за описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Violetta, не знаю тебе еще актуально про помидоры или нет В общем знакомая сказала, что делаю макароны с помидорами так: берет помидор, снимает шкурку и его обжаривает на сковороде, получается соус, им она поливает макароны и сверху посыпает сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 KristyKristy, мне актуально, спасибо. мыпросто с сыром пока едим. вот только помидороы свои закончились.девочки, кто-то дает томаты покупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Violetta, не знаю тебе еще актуально про помидоры или нет В общем знакомая сказала, что делаю макароны с помидорами так: берет помидор, снимает шкурку и его обжаривает на сковороде, получается соус, им она поливает макароны и сверху посыпает сыром Для нас это тоже сейчас очень актуально. Спасибо за рецептик) Простенько и подливочно. Аня в сухомятку не хочет есть. Сегодня ей приготовила овсяную кашу и потётла в нее яблочко. Очень понравилось. Аня все скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 burdi4ka, а я в овсянку банан кладу девочки, какой вы сыр ребю даете? блин, щас такой сыр паршивый, по крайней мере у нас хороший не найти, настоящий. неохота давать непонятно что. лучше домашнюю брынзу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 burdi4ka, а я в овсянку банан кладу девочки, какой вы сыр ребю даете? блин, щас такой сыр паршивый, по крайней мере у нас хороший не найти, настоящий. неохота давать непонятно что. лучше домашнюю брынзу... И банан попробуем, сегодня первый раз давала овсянку, а яблоко было под рукой. Аня вообще бана в любом виде ест:-) Про сыр тоже хотела спросить) ты меня опередила. Послушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сашуля_R, мы все сыры покупаем только запаяные в упаковкузавода изготовителя. Развесное у нас даже взрослым есть страшно.Даем то, что сами едим: ольтермани 29%, козий uniekas. ольтермани тру, а козий с кусочка сосем. твердые пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Violetta, ага, понятно! буду пока давать домашнюю коровью и козью брынзу. успеет мой ребь поесть сырного продукта - иначе не назовешь! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Меню ребенка 1 год Какое меню должно быть у малыша 1 год? Что можно давать малышу? Обо всем этом Вы узнаете на нашем сайте, а так же мы расскажем о Ссылки скрыты. . Примерный разовый объем пищи (в граммах), рекомендуемый для детей в возрасте от 1 до 1,5 лет Суточный объем пищи – 1200-1250 мл.. Калорийность суточного рациона – 1200 ккал Завтрак: Каша или овощное блюдо (150 г); мясное или рыбное блюдо, или омлет (50 г); Молоко (100 мл) Обед: Суп (50 г); мясное или рыбное блюдо (50 г); гарнир (70 г); фруктовый сок (100 мл) Полдник: Кефир или молоко (150 мл); печенье (15 г); (100 г) Ужин: Овощное блюдо или каша, или творожная запеканка (150 г); молоко или кефир (150 мл) Примерное меню на 1 день: Завтрак: Молочная каша с фруктами; Хлеб Обед: Суп-пюре овощной; овощное пюре из цветной капусты с мясом; галеты; Фруктовый сок. Полдник: Йогурт или биокефир; печенье детское. Ужин: Творожок или молоко; фруктовое или овощное пюре. На ночь: Кефир. чтото я не пойму ничего не могу свою накормить....... что едят ваши дети??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 РенатаS, мы как раз у педи были. Она мне подробненько написала как кормить, завтра перепишу сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, мы как раз у педи были. Она мне подробненько написала как кормить, завтра перепишу сюда) ага, Жень, пиши. мне тоже актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 В общем, такой рацион расписала мне наш педиатр, по такому режиму кормят они деток в доме малютки: 8:00 каша молочная 150 гр., желток или 1/2 яйца или омлет из 1/2 яйца, хлеб, чай или коф.напиток (цикорий) 10:00 банан или яблоко, сок 100 мл. 12:00-13:00 овощное пюре до 150 гр., мясной фарш (котлета, фрикадельки) до 100 гр., кисель 30 мл. 18:00 творог 40 гр., фрукт.пюре 60 гр., кефир 100 гр. (или смесь), печенье 10 гр. 20:00 - 22:00 каша 200 гр., хлеб с маслом, чай с молоком Наш рацион сильно отличается! Завтрак: каша молочная 80 - 160 гр. (зависит от настроения), печенье на сон грудь Обед: овощное пюре 100 - 120 гр., мясное пюре 40-50 гр., хлеб, сок (максимум 30 мл.) на сон грудь Ужин: творог 40 гр., фрукт.пюре 50 гр., кефир 40 гр. (все блендером взбиваю), печенье на сон и ночью грудь Иногда на ночь предлагаю смесь, но он к бутылке вообще не присасывается, играет с бутылкой и "выпивает" не больше 20 мл. Сегодня буду заказывать закваски для кефира, йогурта и творога. Буду пробовать делать сама. Мы сейчас на мол.кухню ходим, а это 20 минут ходьбы от дома в одну сторону, пока было тепло ходили без проблем, но зима то наступает(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 чай.же.вроде.до3.лет.вообще.нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Jenushechka, у нас как у вас. вообще плохо едим, впихивать прям приходится. у нас прибавки по 100 гр. в месяц а моя любит чай с лимоном, я ей мл по 30 даю я вот про кисель подумала, получается уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Violetta, я про чай не уточняла, т.к. мы все равно его не пьем, но может она имела в виду детские чаи! у нас прибавки по 100 гр. в месяц а у нас, как ни странно, последние 4 месяца по 500 гр.! Сама в шоке! Кстати, еще педиатр сказала, что давать субпродукты до 3-х лет не рекомендуется! Но после 1,5-2 лет по чуть-чуть осторожненько вводить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а я печень даю, куриную и кролячью, у нас правда с гемоглобином проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лелик81, и у нас гемоглобин понижен был! Пили феррум лек. А только лишь одним питанием гемоглобин поднять практически не реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 В общем, такой рацион расписала мне наш педиатр, по такому режиму кормят они деток в доме малютки: попроую. ... но моя как проснется пьет сразу только воду мл по 30.через полчаса обманом могу впихать грамм 100 каши но это максимум + кусочек сыра. + запивает водой чуток или кефир или сок (очень редко утром сок) иногда даже каши нет. через 1,5 часа гдето пюре из фруктов. в обед суп с мясом и овощами после сна попить иногда это кефир граммов 90 вечером творог перед сном пюрешка и кефир ночью вода. больше она не ест ничего плоды фруктов ваще не ест ни банан ни ялоко... ааа....ну еще овощи погрызть может особенно огурчик Violetta, я про чай не уточняла, т.к. мы все равно его не пьем, но может она имела в виду детские чаи! я про чай тоже слышала - нам педя гворила. а вот чаи к а-ля БЛ со смородиноц, яблоком можно - они с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ничего себе примерное меню, мы столько не едим. Да и не съест у меня Ярослав столько. У нас с утра каша, грамм 160 съедаем и то развлекать надо. В обед овощное пюре с мясом, яйцо, хлебушек, компот из яблок или просто водичка. В перерывах ест фрукты, хлебушек, печеньку. На полдник фруктовое пюре или каша для полдника. Вечером творожок и кефир. На ночь грудь. Может мало , но он и это с трудом все кушает, прибавляем мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ничего себе меню! ***малышка***, у нас тоже с весом не ахти. но у меня Аня более-менее съедает "норму" за день. вам капельки Элькар педя не назначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ***малышка***, если уберешь перекусы между кормлениями, то начнете нормально есть. я тут попробовала Вовке по чуть-чуть между едой давать, сразу очень плохо кушать стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ***малышка***, если уберешь перекусы между кормлениями, то начнете нормально есть. я тут попробовала Вовке по чуть-чуть между едой давать, сразу очень плохо кушать стал. Женя, 100 %-ая истина, на нас тоже проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у.нас.сейчас.меню: 9,00-9,30..завтрак:каша(200)+бутер.с.сыром(10)+вода 13,00-13,30..обед:суп(80-100)+пюре(80-100)+мясо(80)+ком)пот 16,00(если.не.лег.спать)..полдник:кисель(50) 18,00-18,30..ужин:йогурт(120)+творог/фрукты(100) 21,10-21,30..ужин:каша(300) +гв.перед.каждым.сном.и.ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у.нас.сейчас.меню: 9,00-9,30..завтрак:каша(200)+бутер.с.сыром(10)+вода 13,00-13,30..обед:суп(80-100)+пюре(80-100)+мясо(80)+ком)пот 16,00(если.не.лег.спать)..полдник:кисель(50) 18,00-18,30..ужин:йогурт(120)+творог/фрукты(100) 21,10-21,30..ужин:каша(300) +гв.перед.каждым.сном.и.ночью У нас очень похожее меню, только я уже не гв на ночь, а просто кашу (250) такую, чтоб через соску прошла из бутылочки. Ночью уже не просыпается, спит до утра. На счет перекусов между едой действительно правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения