Сашуля_R 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ночью чаек какой? я просто воду даю Бабушкино Лукошко с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KristyKristy, моя стала орать ДАААЙЙЙЙ когда просит чтото я сегодня Маше строго так сказала - Ы говорить нельзя, говори дай! и вот сегодня она уже говорит дай ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, Маша-робот! в скайп выйди Насть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 РенатаS, сразу перестала? сейчас.только.ночью.воду.даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 РенатаS, сразу перестала? сейчас.только.ночью.воду.даешь? Когда мы закруглились с ГВ, сразу перестала ночью просыпаться. Пару дней хныкала, може 2-3 и всё. Спит всю ночь. Если заменить сисю чаем- привыкнет, и может ещё долго ночью просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 в скайп выйди Насть! о! ты и тут меня нашла! ))) вышла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 мы уже неделю как без ГВ (последние месяца 4 кормила только ночью 1 раз). сейчас ночью ничего, первые 2 вечера клала бутылочку с водой, но и она не понадобилась. перед сном смесь, спим до 9 утра. соска всегда рядом лежит, может её затребовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Violetta, да сразу. в первую ночб проснулась я ей воду из бутылки - она попила 60 мл. утром мл 10 и все. сейчас просыпается соску в основном требует. и то выплевывает ее миут через 2 burdi4ka, твоя просыпается иногда? моя да. о причина то уверенна - жара. у нас очень жарко.... вот отоплеие вырубаю. дем включу на неск.часов прогреть квартиру и все. жаль счестчиков на тепло нет у нас. а то б экномили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 burdi4ka, твоя просыпается иногда? моя да. о причина то уверенна - жара. у нас очень жарко.... вот отоплеие вырубаю. дем включу на неск.часов прогреть квартиру и все. жаль счестчиков на тепло нет у нас. а то б экномили Моя почти не просыпается, очень редко. У нас не жарко в спальне. В меня щас тапки полетят и комнатные термометры, но у нас в спальне ночью 19,5 ближе к утру темпа стаёт выше. У нас своё отопление и его можно контролировать автом. Нам комфортно. У тебя какая темпа сейчас в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 burdi4ka, сейчас 22...а когда отопление юыло 28 прикинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 РенатаS, 28 этож пипец!!! я в роддоме лежала когда в палате было 27, я просто вешалась, жуть. и помню завешивала батарею мокрыми полоьенцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 burdi4ka, ты чего какие тапки. если только конфеты, а не тапки. Девочки, как у вас обстоят дела с поильником? наша игнорит авент-поильник с мягким носиком, самый простой с твердым носиком жует. вот думаю купить отдельно твердый носик к авенту или не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мы поильник тоже не признаем. более менее икеевский пошел. а вот это просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мы уже неделю как без ГВ (последние месяца 4 кормила только ночью 1 раз). сейчас ночью ничего, первые 2 вечера клала бутылочку с водой, но и она не понадобилась. перед сном смесь, спим до 9 утра. соска всегда рядом лежит, может её затребовать. ОТЛИЧНО!!! (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 У НАС ИКЕЕВСКИЙ - ТАК...СРЕДНЕНЬКО ОНА ИЗ НЕГО ПЬЕТ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а мы едим по ночам капец как... 900 гр пачка смеси (с 12 мес) ушла за 2 недели.. голодный плач 3-4 раза за ночь как и при гв было, съедает 130-160 мл и тогда отваливается в сон... без гв мы неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Zaklя, ужасть, мы с 22 до 10 утра едим 1 раз 150-180 смеси, бывает по разному и в 3 ночи и в 6 утра, но 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Zaklя, а чай детский не пойдет? вместо смеси. скажи, может у доченьки зубки прорезываются. она плохо спит и потому еду требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 тоже хочу чтоб 1 раз за ночь или вообще ни разу.. водичку даю также , когда и чай или сок разбавленный. Вообщем как при гв она просыпалась так и без тити себя ведет. Зубы тут не причем, думаю. Причем если даю воду иногда плач закатывает такой истиричный, сразу понятно что она водой сыта не будет )) блин... я боюсь раскормить так. а что делать по иному не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 блин... я боюсь раскормить так. да ну, не думаю ))) если ест, значит надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Violetta,оо я таких даже и не видела. с трубочкой мы дружим, надо поискать. спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Stas`ka, сами.подглядели.в.гостях...очень.довольны..но.там.бродит.все.сахарно-фруктовое,. т.е..если.не.вода.или.молоко,.то.наливать.на.раз.надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Zaklя, огооооооо у на 400 грамм за 5 дней уходит теперь стала меньше смеси давать - только на ночь. а то совсем только смесь удет есть - я не для этого ее с гв переводила на еду - пусть супы ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 РенатаS, а сколько раз в день она у тебя смесь ест? нам 400гр на неделю хватает. докармливаю в обед и на ночь бутылка. усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Stas`ka, я не заскала за сколько у нас банка уходит... даю 2 раза по 150-180, в 22 вечера и в 3-4-5 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения