//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Stas`ka, когда как. всегда по разному иногда выливаю.... но перед сном всегда 120 (один раз 180 выпивала и позавчера 240) а вот обыбчно 120. и утром может попить кефирчик 120 иногда пбьет и днем. ты как разводишь? я одну ложечку мерную на 30 мл воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Violetta, Наташ, ты не в курсе можно ли насадку отдельно купить или все вместе с бутылкой? по идее у avent все верхушки подходят к бутылкам. а-то раскошеливаешься за каждую по 400-500р, а ребь еще и игнорит потом это. Nastia1985, ну примерно также наверное. мы 100-120 и 210-230 кушаем РенатаS, и я. 1 к 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Stas`ka, я в метро видела сменные трубочки с мааааааленькой щеточкой, в отдельной упаковке, так что скорее всего купить отдельно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Stas`ka, я только трубочки сменные видела. сам верх не встречала. А Аня просто из трубочки пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Violetta, кефир и йогурт у нас на ура из трубочки идут. вчера искала на маркете отдельно эту насадку, не нашла. подумаю еще Jenushechka, ой, я там и не бываю даже. поползаю по другим гиперам. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки! А мы чего-то опять бастуем, только сися у нас из еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки! А мы чего-то опять бастуем, только сися у нас из еды Может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девчоночки а кто фрукты сезонные даёт гранат,хурма и можно ли? кто что слышал? в инете ничего чё то толком не нашла. РенатаS, а чё так блин ты не знаешь? ты писала что раньше на гв когда была то часто ночью просыпалась Яся вот и у нас такая же фигня у меня уже так грудь болит и не высыпаюсь вообще((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Может зубки? ой, не знаю TotsiK, мы ели и хурму, и гранаты. Правда с педей не советовались, ели сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 VerinaNova, я вот тоже думаю хурму попробовать только не хурму а каролек. или шарон что бы не тёрпкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TotsiK, королек мы и ели, я даю и буду давать, все-таки сезонные фрукты. Сама очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 VerinaNova, я уже успокоилась когда Лиза ест одну грудь, все же везде читаю, что организм ребенка сам знает что ему нужно. и возможно Матвейке именно мамин иммунитет и поддержка сейчас нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TotsiK, Мы очень хорошо кушаем шарон и хурму .Увлекаться не стоит .Почитай .Пару раз в неделю . Из фруктов мы сейчас едим ,яблоки ,груши ,банан ,киви ,апельсин (долька в неделю ),хурма ,шарон . В последнее время на полдник запекаю яблоко +тыква +сливы ,обожают . VerinaNova, А как ты гранат давала ?Сок выдавливала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KristyKristy, наверное так и есть Пуз-Карапуз, Женя, нет зернышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 VerinaNova, Кушал с косточкой ?или выплёвывал .Попробуем завтра гранат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 РенатаS, а чё так блин ты не знаешь? ты писала что раньше на гв когда была то часто ночью просыпалась Яся вот и у нас такая же фигня у меня уже так грудь болит и не высыпаюсь вообще((((((((((( (( Тоня я про чт не хзнаю не поныяла? TotsiK, мы ели и хурму, и гранаты. Правда с педей не советовались, ели сами мы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TotsiK, Мы хурму едим, очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Веринова, в смысле даже днем? как нервишки? мы вот наооборот были вынуждены сиську убрать на засыпание, осталась утренняя (самое простое в отлучении) и ночная (вот тут надо усилие над собой совершить). сися мне в аэропорту оочень пригодилась. как без нее жить... буду постепенно двигаться. в поездке была девочка не младше 3х лет которая кушала мамачку истерично и прилюдно в столовой где весь отель ужинал.. у моего мужа был культурный шок)) (надеюсь это у них это по каким нибудь показаниям) хурма моей не понравилась, а гранатовыми косточками всю поездку (пардон) подгузник уделывала..оочень понравился. я тоже считаю что все в сезон надо давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (надеюсь это у них это по каким нибудь показаниям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мы хурму ели вместе с косточкой, потом несколько дней выжидали ее в подгузнике А вообще хурма вяжет, так что увлекаться не стоит. Zaklя, ну может Ульяна не наедается? Попробуй в смесь добавить несколько ложек каши на ночь. Мы сначала тоже просыпались раза 2-3 за ночь, я стала кашу из бутылки давать и вроде нормализовался сон. Мы сейчас пьем на ночь опять или смесь, или коктейль Агушу из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Пуз-Карапуз, поделись рецептом печеных фруктов, пожалуйста. млй голубь вообще фрукты емть не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девчонки спасибо за ответы буду пробовать!!!! Пуз-Карапуз, КАКИЕ У ТЕБЯ ПАЦАНЫ МОЛОДЦЫ А МЫ ТОЛЬКО БАНАН ЕДИМ И ВСЁ(((( Ни яблоко ни пюрешки не хочет и всё((((( Хурму надо попробовать. Апельсин кривится. РенатаS, я имела ввиду что так как мы на грудном то ночью тоже оч. часто крутимся и просыпаемся. И хотела спросить почему так? Ты ведь когда отлучила начала спать же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Violetta, Всё очень просто .Вчера делала -яблоко порезать дольками ,тыква у меня замороженная пластинами (так она быстрее готовится ),пару кружочков банана ,немного сахаром посыпала и в духовку на 20 -30 минут ,200 гр ,классический нагрев .Потом на блендер . Любые фрукты миксуй .Яблоко +слива очень вкусно . TotsiK, Тонь ,а мои любят покушать Вот только рыбу Мирослав категорически не хочет .Буду сёмгу пробовать .Папа наш только её ест . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Пуз-Карапуз, просто в горшочек без воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ты даже пишешь вкусно. мне кажется, если ты не занимаешься мальчишками, то крутишься на кухне как пчелка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения