Gdalinka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Регишка, У нас примерно так же, только мы не кусочничаем, и еще у нас каша 2 раза в день, одна на воде другая молочная, сися тоже раза 3-4 днем и столько же ночью... Вот примерно так 9-00 Каша (на воде+сок, или с фруктовым пюре) 160г. + 30г. пюре 12-00 молочно кислый продукт или агуша йогурт если своего нет - 200г. 15-00 овощное пюре с мясом, мы пока едим только кролика и варю овощные супы, все смешиваю, на чистое мясо у нас рвотный рефлекс. около 120-150г. 18-00 пюре фруктовое, печенье или яблоко или банан свежие 20-00 молочная каша для полдника около 200г. Потом сися и спать. В течении дня может попросить 3-4 раза грудь, на сон дневной если не на улице спит, только с сисей, ну и ночью стабильно раза 3-4 просыпается и просит при чем не всегда чтоб поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, Баттерфляй, девчонки, мы же не про годвку и не про еду, просто отклонились от темы, поскольку Лиза болеет и на груди висит постоянно вместо еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ты хурму? Всера ели яблоко+банан+груша печеные и заправленные йогуртом. нам больше понравилось, не так густо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Женя, я омлет в микро делаю. Одевай.водолазку.с.поясом.и.все...Успокоится.через.какое-то.время. Наташа, хорошая мысль. С пн - я... кондом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 С пн - я... кондом :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки,печеная.хурма.-.такая.бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, Мне даже сложно представить этот вкус .Мы её свежую хорошо кушаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Пуз-Карапуз, она.ооочен.терпкая.получилась...свежую.немного.совсем.поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, А ты попробуй не хурму ,а шарон .Намного вкуснее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Пуз-Карапуз, .у.нас.такое.не.продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, Жаль .Это хурма с яблоком скрещенная .Очень вкусный фрукт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А нам так гранат понравился. Ярик косточку выплевывал. у нас такого фрукта , как шарон тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки а у нас шарон в городе называют персимона... Они такие приплюснутые слегка, не такая форма как у обычной хурьмы и они достаточно тверденькие, терпкости в них вообще нет. ***малышка***, А моей не понравился гранат, кривилась как будто уксуса хлебнула, зато кислючую мандарину требовала с диким ревом, я дала кусочек попробовать ей, сама попробовала, а она кислая ужас, ну я и отобрала так она еще пол часа требовала ее обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А у нас как не любил фрукты, так и не любит((( Киви даже пробовать отказался, с таким видом важным мою руку отодвиднул, что аж смешно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Опробовали мы омлет .понравился очень . Готовила с брокколи и сыром .мне тоже понравился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ты целое яйцо давала с молочком в пароварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пуз-Карапуз, а как ты омлет готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да ,готовила из целого яйца . 2 яйца +1,5 ст. ложки молока ,перемешать .Отдельно отвариваем брокколи до полуготовности .Несколько соцветий отваренных брокколи выкладываем на блюдо для запекания (у меня тарелка с бортами термостойкая ),заливаем яйцами взбитыми с молоком ,сверху чуть-чуть сыра и в духовку 5-10 минут .в зависимости от духовки .Можно при подаче полить сметаной .Мы ещё не пробовали сметану . Точно так же можно приготовить в пароварке . в пароварке я делала пустой омлет .Яйца +молоко ,тоже неплохо . Можно вместо брокколи кабачок .Кабачок я бы наверное обжарила слегка на оливковом масле ,а потом уже заливать яйцом . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз,спасибо! Попробуем обязательно! А молоко вы еще как употребляете? Варить кашку или так пьете? Нам на молочке агушу дают, я думаю его прокипятить надо и давать? Мы не пьем жидкость даже комнатной температуры, любит тепленькое, а молоко то наверно нельзя просто подгореть на водяной бане, не то не се получится. Изменено 29 ноября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mama_julia, молоко пили домашнее ,кипятила 5 минут и давала детям .Сейчас перешли на детское молочко Злагода .Его не кипячу .Выливаю в мисочку нагреваю до 36-37 гр и даю деткам .По 200 мл в день молока пьём .Мои любят .На ночь смесь хипп . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 8.30 завтрак каша 250г +сыр 5г + пить по желанию 12.30 обед суп 100-130г + мясо 80г+ овощи 100-130г+ хлеб 5г, Чем больше съел супа, тем меньше овощей потом. 16.30 полдник. Фрукты печеные 100г/творог 100г + йогурт 100г 20.30 ужин. Каша 300-350г В течение дня даю компот по желанию, но больше 50 мл не пьет за день. Гв один раз днем на сон, на ночь и ночью по настроению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 12.30 обед суп 100-130г + мясо 80г+ овощи 100-130г+ хлеб 5г, Чем больше съел супа, тем меньше овощей потом. Девочки, а кто-нибудь еще дает на обед и суп и овощи (первое и второе)? Девочки, детки Ваши кашки кушают молочные или еще безмолочные даете? Мы кушаем безмолочные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ***малышка***, я закупаю сразу на месяц подгузы и еду. каши беру разные, из 8уп одна попадается безмолочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ***малышка***, мы все молочные едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Violetta, О вы очень хорошо кушаете, мы едим меньше, но не на много. Чтоб прям так кричать что я ребенка голодом морю. Я в блоге посмотрела так мы даже больше некоторых деток кушаем, короче не буду ее слушать, странная какая-то она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения