KristyKristy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ален, молодец Аришка!!! Сейчас зубы отрастит и как начнет куски жевать а банан еще кусочками можно давать жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, Умничка Ариночка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) KristyKristy, ага, я как раз по твоему совету банан уже даю. И даже не кусочками, а половину банана. Аришка сама откусывает. А как Лиза сейчас ест? Пуз-Карапуз, спасибо, было бы зубов побольше - лучше жевать получалось бы! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, А сколько у вас зубиков ? У моих ,Мирослав 8 зубов ,Назар 4 .Назар уже всё кушает кусочками ,откусывает ,жуёт .Мир хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пуз-Карапуз, полноценных - 2 зуба снизу, еще один снизу наполовину вылез. А сверху вчера первый только прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лёныч, Ален, у нас тоже 4 зуба, тоже кусочками едим, о тпбре сама отказалась да и не ела его особо. А кушаем мы с переменным успехом, набор продуктов очень скуден, буквально 3 есть вещи, котоыре она ест. Утром каша надоела - не знаю чем заменить теперь. Порка ест вместо завтра хлеб, банан грудь. ТАк и едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 KristyKristy, мы на завтрак чередуем кашу с творожной массой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Баттерфляй, Вик, а у нас творог вообще не пошел, прямо рвотный рефлекс... йогурт завтра попробую дать, но уверена будет таже история, наверное не готова к кисломолочке пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 омлет у нас не пошел, смаковала-смаковала, а потом рвота, еле кашей потом накормила... отложим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и у нас тоже самое, сначала пробует, если вкус не понравился - вывернет всего на изнанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Не готова, да вывернет... Моя через день ест, зато как. Скоро и у вас вот так будет (первую половину съедает сама за здравие, вторую приходится помогать, потом еще второе будет, 1,5 ст ложки пюре с луком зеленым, тоже сама) Еще завела моду запивать, второе или кашу постоянно запивает детским чаем из кружки, подливаю по глоточку иначе все выльет или сидит булькает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, мы с мужем всегда пьем во время еды, и Вовик так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, Алсу!!! обалденно Ренатка ест!!! такая умница вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, Умница какая !Мы так не умеем .а что то Ренатка так хорошо кушает ?Кусочки достаточно большие .молодчинка ттттттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кристин, спасиб и тут и там похвалила!) Пуз карапуз, считаешь большие? Морковка только не переваривается. Суп овощной аля щи только там еще брокколи и тыква) все сразу) фрикадельки ваще пытается целиком проглотить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, Ну мои поменьше кусочки кушают .Если ребёнок кушает такие кусочки значит её всё устраивает .Сколько у вас зубов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 АЛСУУ! Ренатка мнямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, мда.......нет слов)))))) Ренатка умничка!!!!!!! нам до неё далеко!!!!!! Мой может только всё выкидывать из тарелки и размазывать по столику и по себе. Сенгодня на полдник сделала ему вкусняшку: творожок смешала в блендере с печеньем и йогуртом, ну правда, вкуснятина, Макс 50гр съел принудительно и начал давиться, пришлось докармливать его фрутоняней абрикос, яблоко, сливки. У нас вообще хреново опять с кормёжкой стало более менее ест овощи с мясом и тыкву на молоке с манкой, каша с боями, фрукты, кисломолочка с уговорами, начну наверно снова давать элькар, когда давала летом аппетит был и прибавка какая никакая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пуз, 8 но еще с июля в деснах все четверки сидят, жует она неплохо весь день чето жует, гранат яблоко.. От блинчиков просто тащится мня мням прикаждом укусе Танюш, для меня это самой удивительно, просто как с моря вернулись отобрала у меня ложку и все. Я считаю что по возрасту рановато браться за ложку, боюсь как бы не надоело ей это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, ой, как взросло вы уже едите! Деловая такая Рената :-) Наша Катя руками в тарелку все время пытается забраться, и размазать там все, ложку не очень жалует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, Алсу, а ты блинчики прямо жареные даешь на масле со сковородки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кристин, первые разы давала да, на пробу с общака, а седня делала на кефире на сухой сковороде( но она у меня уже годами промасленная только для блинов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, Ничего себе какие Вы молодцы!!! Нам до вас далеко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) pale, визжу от восторга, как Ренатка кушает !!! ТТТ на Вас........ Изменено 12 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pale, вы прямо такие молодцы! Надо тоже дать своей ложку,еще и какой большой ложкой едите! Я к тати тоже блины давала,прям наши,уплетала,очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения