KristyKristy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы растворимые наверное месяца 1.5 азад есть перестали, так что едм зерновые, но только как добавку в овощи, просто кажу есть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KristyKristy, А что вы на завтрак кушаете ? Мы едим ещё растворимые кашки .И готовлю им рис ,гречку ,кукурузную .Какие ещё кашки вы готовите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы плюсом еще и овсянку, и пшеничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы ничего не едим на завтрак - чут ьчуть хлеба пустого и сисю... я уже смирилась, пока сосет активно видно не будет завтракать... Я геркулес с овощами на ужин варю, геркулес беру не простой, а который помельче помола, у меня фирмы увелка. и рис тоже так же с овощами обычный. а вот кукурузу я смолола, еще не пробовала давать, но смолола, чтобы лучше разваривалась, а то не разваришь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я геркулес с овощами на ужин варю, Рецепт напиши пожалуйстаVerinaNova, На молоке готовишь кашки ?Растворимые не едите уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы кушаем овсянку, рис, пшеничку и гречку зерновые. не молотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы плюсом еще и овсянку, и пшеничку. моя выплевывает геркулес, речку, мюсли, такая превереда становится. каши хайнц есть перестала. я уже даже не готовля показываю она либо соглашается либо нет. Пуз-Карапуз, мы кушаем овсянку, рис, пшеничку и гречку зерновые. не молотые вот да кстат забыла добавить молотыми едим а куски оа стала плевать. почему е наю. картошк любит -............. аж за ушами трещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, мы едим растворимые, а рис и гречку как гарнир на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я по совету Вики нордики делаю, пшеную овсяную пшеничную, на молоке 1:1с водой, когда молока нет завариваю на воде и добавляю порошковую кашу для вкуса. Рис гречка к у тебя Наташ, гарнир на обед. Моя после болезни ест все что видит. Весь день. Мандариныдаю каждый день по 2 дольки. Сегодня ела с папой макароны с печенкой, а когда кончилиь орала дай еще, дала холдную макаронину и без соуса, пофиг - затолкала и ее счастливая в рот. Черная дыра, вобщем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пуз-Карапуз, пополам вода+молоко, растворимые не хочет. Из детских только фрутоняни готовые ест в банках которые. еще очень нравится нам каши: вода-молоко-тыква-пшеничка и тоже самое с рисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Женя, моя Лиза очнеь горох любит зеленый, видно забавляет н ее, поэтому я делаю так: отвариваю морковь, потом к ней добавляю геркулес, отвариваю 5 минут, потом толку морковь и туда добавляю замороженную гавайскую смесь, все это еще после закипания минут 5 варю и слежу, чтобы водичка была, чтобы не сухо было. Иногда могу кабачок еще добавить например и тоже потолочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 моя ела апельсин сегодня. мандарин ест уже по целому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 РенатаS, мф тоже мандаринки трескаем и клубничку баба с Египту привезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,а геркулес в какой пропорции варите? И пшеничную кашу сколько по времени варить и в какой пропорции? Я тут пыталась пшеничку сварить,выбросила все,че то она у меня не получилась,молоко отдельно,и крупа тоже отдельно черти что. И кто дает пшенную кашу? Говорят ее с тыквой вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 mama_julia, я варила пшенную с тыквой, Матвей ел, мои не любят, поэтому не варю. Я геркулеса добавляю где-то 1 к 3 жидкости, чтобы не слишком густо было. А вот по времени точно не скажу, сколько пшеничка варится, ну где-то на 5 минут подольше геркулеса крупного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, я сегодня к овощам добавляла небольшое количество чечевицы красной, она прекрасно разваривается и вкусно, но добавляла чуть чуть. Это источник белка и железа. очнеь должно быть полезно. только вот читала, что если есть чечевицы достаточно,то в этот день мяса не дают. но я это не соблюда.ю, поскольку мы малыми количествами едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Пуз-Карапуз, даю быстрорастворимые хайнц. сама варила манку и гречу. овсянка на очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы на завтрак едим растворимую молочную Хайнц, на ужин делаю сама кашку или манку или овсянку или гречку, покупаю хлопья и на молочке Тёма варю, но всё равно в блендере перемалываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я нордик варю или запариваю просто. гречневую и овсянную. сейчас стала добавлять кусочки фруктов, а раньше щепотку соли и сахара. гречка с бананом-бееее. но Ариша слопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы едим ещё растворимые кашки .И готовлю им рис ,гречку ,кукурузную .Какие ещё кашки вы готовите ? Мы тоже едим пока только быстрорастворимые каши, другие даже не пробовали! А рис, гречку просто варишь и даешь, кушают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Лен,спасибо большое! Сегодня я все таки попробовала сварить геркулесовую кашу,у меня были крупные хлопья,перемолола их в кофемолке и сварила,съели вроде,но половину порции. Пшенку с тыквой попробую еще. Мы тоже хайнц едим молочные,но для разнообразия асе таки сама варю,мне кажется натуральнее,потом хочу конечно перевести совсем. Купила тут Малютку молочко для взромлых умное железо-через раз пьет,мне показалось очень неприятное на вкус,химическое какое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пуз-Карапуз, мы едим растворимые, а рис и гречку как гарнир на обед Наташ, рис, гречку не мелишь, так даешь?Девочки, а мясо вы баночное еще даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А рис, гречку просто варишь и даешь, кушают? Готовлю рисовую кашу с яблоками и рисовый суп с болгарским перцем и томатом любят очень .Гречку готовлю в пароварке ,кушают с мясом .Мы вообще не ели баночное мясо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я практически только баночное мясо и даю. кусками если только со своего стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я практически только баночное мясо и даю. кусками если только со своего стола. Вот и у нас так же получается! рисовый суп с болгарским перцем и томатом любят очень . Жень, картошку не добавляешь? Надо такой попробовать приготовить будет. Спасибо за идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения