Nastia1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, а мясо вы баночное еще даете? ни разу баночное не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Моя банки ненавидит все, едим куриные и говяжьи фрикадельки. Со стола в любом виде требует и пробует. А суп ест один и тот же овощные щи и ненадоедает, что удивительно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Жень, картошку не добавляешь? Режу мелкими кубиками картофель ,лук ,морковь на тёрку ,всё варится ,добавляю рис и болгарский перец (у меня замороженный кубиками),чуть позже томатный сок ,свой домашний и зелень ,солю .можно и без картошки приготовить рис с овощами . овощные щи и ненадоедает, Напиши как готовишь .мои тоже всё требуют со стола .Назар пробовал картошку жаренную ,маленький кусочек ,а сегодня выпросил ставриду копчёную ,дала кусочек со спичечную головку .а ещё мы сегодня ели зефир . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пуз-Карапуз, Жень, спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да че, писать все как у тебя закрдываю в очередности капуста, брокколи, картофан, припущенный лук и морква с перцем, свеклу тертую. Еще кабак и тыкву могу к концу кинуть и зелень в конце, даю потомиться на мин. огне. У нас дома суп не всегда есть, поэтому ей персонально овощной, каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ***малышка***, держу несколько баночек на всякий случай. а так стараюсь без них обходиться Тоже готовила супчик рисовый с перцем и томатами. не сильно понравился Девочки, мы вроде как "взрослеть" стали. рвотный рефлекс уходит постепенно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пуз карапуз,ты так аппетитно рецепты пишешь,что прям есть сразу хочется! Открывай темку со своими рецептами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ***малышка***, мы баночное мясо как-то сразу не взлюбили, стоит теперь мульон банок, нужно отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Открывай темку со своими рецептами!!! Да там писать особо нечего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ***малышка***, мы все так едим, молоть смысла не вижу поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 pale, Алсу а ты каждый день свежий варишь? уменя один на пару дней.... может так недльзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KristyKristy, у меня тоже бывает на два дня супец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 VerinaNova, а у меня так всегда вринципе... я думала эьл нормально, а выходит каждый день надо варить чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Пуз карапуз,ты так аппетитно рецепты пишешь,что прям есть сразу хочется! Открывай темку со своими рецептами!!! присоединяюсь. читаю твою готовку и понимаю, как ограничено и однообразно готовлю Роме готовлю Роме всегда свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KristyKristy, обед всегда на два дня готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KristyKristy, У меня редко , но бывает суп на два дня. остальное все свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KristyKristy, я считаю, что это нормально, на 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я варю супчик на два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я тоже на 2 дня варю,на один только рыба с картофаном получаются,так как рыбу даю раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ох, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Готовлю каждый день свежее .Было пару раз на два дня получилось . Сегодня готовила малым борщ ,все потёрла на тёрку ,съели хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, а кто-нибудь измельчает еще пищу в блендере. Мы пока только так и кушаем, иначе выплювывает, давится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, Делаю и пюрешки овощные и мелкими кубиками хорошо уже кушают супик .На тёрку крупную тоже съели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Кристин, я опять коряво написала, каждый день я имела ввиду одинаковый суп, каждый день с уловольствием ест одни и теже щи. А суп у меня иногда и на три дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, я блендерю! И не переживаю на этот счет вообще! И мясо, кстати, баночное даю через день-два (индейку или говядину), а вот кролик, конина или рыба из заморозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения