Иришкин 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пуз-Карапуз, классные у тебя рецепты, мне нравятся, можно и темку открыть, поучилась бы с удовольствием)) KristyKristy, я готовлю каждый день супчик, с мультиваркой это не сложно, ставлю на тушение и идем гулять, приходим-все готово. ***малышка***, я когда как, когда перемалываю, когда так даю, сегодня вот макароны с тушеным азу из индейки кушал как и мы..целиком. мясо баночное в супчик добавляю, ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, я просто толку толкушкой а вообще они долго могут только блендеренное есть, это нормально. мы просто воообще както этап банок проскочили, не ела она их, только тыкву и то со скандалом, сразу захотела потом в год размятое. pale, Алсу, все поняла мы тоже едим каждый день один и тот же суп но я с ужасом жду момента, когда он ей надоест, потмоу что другуою пищу она пробовать даже не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Сегодня готовила малым борщ ,все потёрла на тёрку ,съели хорошо . а ты их одновременно кормишь или ктото ждет пок брат поест? или всегда помогает тебе ктото кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 РенатаS, Одновременно .Если сама ,по очереди ложку одному ,потом другому . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Пуз-Карапуз, )))))))))))) так прикольно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, блендер по несколько раз на дню использую. думаю, мы еще не скоро на кусочки перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, я тоже пока всё через блендер пропускаю - зубов то нет, ёмаё!!! хочу на днях попробовать в супчике овощи вилочкой помять, может пролетят, потому что плавленный сырок жуёт дёснами, смакует, глотает и не давится. У нас ни в какую омлет не идёт, даже если через блендер пропущу, плюёт и сразу выворачиваться начинает. Добавляю яйцо варёное в цветную капусту, вкусно получается, запекаю её со сливками, с сыром, и с яйцом, не солю, так как плавленный сырок и так солёный, с мелким сама наворачиваю. Сегодня сварила супчик с форелькой, добавила пару ложек сливок не жирных, такой обалденный крем-суп получился, Макс с удовольствием кушал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Танюша79, А какие сливки добавляешь? Сырок обычный. плавленный? Девочки, а макароны вы даете детские или взрослые? Нам детские Хайнц не нравятся, а взрослые уплетает за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ***малышка***, сливки Простоквашино 10%, а сырок плавленный самый обычный Дружба, или Сваля плавленный в пластиночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а макароны вы даете детские или взрослые? Нам детские Хайнц не нравятся, а взрослые уплетает за милую душу. мы хайнц только в супе признаем, а взрослые у мамы с удовольствием отбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюша79, а зачем ты плавленный сыр даешь? он по вредности не уступает колбасе ***малышка***, мы взрослые даем, детские даже не покупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ***малышка***, мы взрослые, хайнц не понравлись вообще, так и стоит коробка Танюша79, я с Леной согласна, я плавленый и сама не ем пока гурдью кормлю, мне кажется ничего в них нет полезного добавляй обычный сыр, мы кладем сыр Ольтермани, он шикарно лпавится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а макароны вы даете детские или взрослые? взрослые, итальянские, в ивде цветочка, как и Хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Да, девочки, почитала сейчас про сырки плавленные, конечно прям ужас ужасного в них ничего нет, но тяжеловаты они для малыша по сравнению с обычным сыром, так что пока отложу, хотя Макс у меня едок ещё тот, много всё-равно не съест, а я сама оч люблю плавленный сыр. Это меня подружка сбила с верного пути, она своим деткам много чего готовит с плавленным сыром, позвоню ей Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюша79, тоже очень люблю краснорыбный суп юре со сливками и укропчиком.. Мммм.. Моя макароны и холодными готова есть!! Даю редко, но не оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мы теперь от пюре, кроме картофельного, отказываемся. Каша коробочная нам теперь не по нраву тоже. Ест все кусочками мелкими. Девочки, вот кто дает зефир с мармеладом. Вы чего покупаете? Или сами делаете? Мы тут решили Вовке дать. Там состав круче таблицы Менделеева. Я сама такое есть не буду, не то что его кормить. Подскажите нормальное чего продается! Танюша79, у меня Вову до 1,1 года выворачивала от куда не сунь. А сейчас хорошо омлет ест. Ососбенно с кабачками паровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюша79, форель хде брала? мне в карусели продавец прошипела, чтобы я не покупала у них рыбку-то... ***малышка***, макарошки детские кушаем Violetta, я смотрела-смотрела на зефир, но так и не купила. если честно, то по одной причине. Аня съест его чуть-чуть совсем, а я его ДОЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюша79, Танечка, поверь мне на слово, плавленные сырки именно вредны, а не просто неполезны. Мама всю жизнь проработала в общ. питании, повар высшей категории с соответствующим образованием. У нас плавленные сырки были под запертом еще с детства. Violetta,Юля Берлиоз зефира сама делала с яблочного пюре Стася, мы в Призме берем рыбку финскую, очень сильно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Stas`ka, мы в метро рыбу брали свежую. Нам чесно сказали ребенку не берите, приходите тогда-то. Короче, рыба была классная. Хотя я ее и не ем, а у Вовки казалась аллергия. Но вид и запах были очень приличные. Муж одобрил. VerinaNova, а можно Юлю с рецептом выманить? Девочки, вы пишите сюда детские рецепты, чего стеснятся? Может и рецепт простой, а в голову не приходит. Я уже не знаю как с ребенком извратится. Мы едим супы: картофельный, щи, борщ, молочно-тыквенный суп-пюре, с фрикадельками, с зеленой фасолью картофельный. Чего еще выдумать? Вермешелевый вот думаю, но у мен на раз не получается по размажу, а на следующий день уже не вкусно его. Изменено 14 января 2013 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Violetta, вермешелевый всегда только свежий вкусно. моя ест и давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вермешелевый вот думаю, но у мен на раз не получается по размажу, а на следующий день уже не вкусно его. Нуттут все просто, я терпеть не могу макароны разманю, и суп с лапшой варю на раз. То есть бульон и прочие ингридиенты готовлю, а вермишельку или домашнюю лапшу каждый раз добавляю в разогреваемую порцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 pale, во, мудря мысль! Я не дотумкала. У меня на стадии бульена стопорилось. И получалось каждый раз как заново готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Violetta, моя Катерина оченьлюбит куриный суп с гречкой. Еще часто варю рассольник,только упрощенный вариант. Вермишеливые тоже кушаем уже давно-нравится. А еще делаю катерине оладьи из тыквы (бабушка тыквами снабжает). дочь аж причмокивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 budumamohkoi, а рассольник прям с солеными огурцами? И можно рецепт с гречкой супа и оладье с тыквой, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 budumamohkoi, как именно оладьи делаешь? напиши плиз Виолетта, хотя ты у будумамочкой попросила, я тоже напишу как суп гречневый делаю. картошку кубиками (1 среднюю), морковку (1/3 средней моркови) на терке. заливаю водой и варю, когда закипит бросаю гречку, отобранную и помытую - 1 ч.л. уменьшаю огонь. суп готов, когда картошка будет мягкая. иногда морковь заменяю тыквой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения