Перейти к публикации

ПРИКОРМ или ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАШЕЙ НЯШКИ

Полезные сообщения

А моя доченька ела цветную капусту Гербер хорошо,это нам не вкусно,а деткам может и понравиться :)

вот и моя с удовольствием!!!!

А мы кабачок трескаем за обе щёки )))Через пару дней дам пастернак

моя тож обожааает кабачок

кстати классно тебе мы то на утро оставляем остатки а у тебя сначала банка на двоих! классссс

x_553ee401.jpg
  • Нравится 1

:girl_haha:

МаМарина, я пробовала - вообще никакой на вкус, запах только не ахти :D

МаМарина, усссссасться с картинки :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::mama: ешь милый это п о л е з н о

Renata85, наш папа когда банку с капустой открывает "бе" делает. вот как потом ребенку объяснить, что это вкусно.

• Нравится 1

Violetta, пусть все свое актерское мастерство пустит в ход)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Renata85, так?

Ссылки скрыты.

sabu, :yes::hohot: :hohot: :hohot: где ж картинку то такую откопали! хохма кушай сынок)))))))) :mama:

ой наш папа не скоро покормит))) кстати - это идея! :think_1: в субботу будет кормить! ))))))

а вот наши баночки))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Violetta, наш папа ,ни чего не сказал,но доедать цв.капусту естественно не стал.Я беременная для анализов покупала всякие вкусняшки в баночках ,папа ел вкусняшку ,баночку маме)))Капуста не катит)))Роман две ложки с трудом осилил,при этом лицо было как куриная попка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Ренатик ,арсенал примерно такой же,но только сегодня дала цв.капусту. :sorry:

Изменено пользователем Жемчужная

Renata85, затарились!

akuH, а зачем ты и кашу и овощи? педиатр рекомендовала или сама? мы кашу почти месяц едим, об овощах еще даже не думали

Вчера отправила мужа в магазины искать рисовую кашу хайнц низкоалл. Хорошо залезла на их сайт и поняла, что у них нет такой. выслушивала бы весь вечер :girl_mad:

Изменено пользователем Stas`ka

Stas`ka, мне порекомендовали начинать - ну когда кашу вводить буду - то хайнц гречневую безмолочную

наверно это будет через месяц

МаМарина, :D но там и на черезмесяц есть

Жемчужная, да кстати и как Рома отреагировал на нее??? моей понравилась... но вот перед сном попукала а утром так хорошо все переварила)))))

Renata85, да вроде хорошо,ни каких изменений в его поведении не наблюдала)))вот на вкус конечно Г еще то. :toks2: что там на вкус,один запах чего стоит.

Девочки, я не нашла пюре кабачок в чистом виде у нас. И решила начать с цветной капусты, и вот теперь не пойму что мне вводить после цв. капусты: брокколи или пастернак? как у вас детки отреагировали на брокколи? или попробовать цв. капусту вместе с картошкой ввести?

Изменено пользователем Gnoma

Gnoma, и не найдешь, у нас такое пюре отсутсвует. Есть смешанное кабачок+картошка. По поводу добавки не знаю, я ввела кабачок заморозку, потом добавлю к нему цв капусту гербер

Gnoma, а цветная капуста + кабачок у вас нету? Пастернак и картошка тяжеловаты.

Баттерфляй, я обьездила и обзвонила, наверное, все магазины. Вот еще в Пеликане будут у поставщиков узнавать. А своего кабачка у меня нет.

Violetta, я только Гербер видела цв. капуста+картофель, ну и просто белый катрофель.

Значит пока начну с цв. капусты Гербер, а потом будем пробовать брокколи.

Gnoma, у Фрутоняни хороший кабачок+капуста. не знаю есть ли он у вас.

Фруто-няни тоже нет, кабачок+картошка есть у Хиппа.

Девочки привет ! Мы кушаем уже кабачок и брокколи и сегодня ввели цв.капусту,но больше 120 гр не получается скушать+ 100 мл молока на ура ... Вот думаю когда же мы полностью заменим 1 кормление молоком

demich, а зачем вам заменять в вашем возрасте?

Ну как зачем? Прикорм то вводится доя того что бы 1 кормление овощами заменить молоко(смесь) потом второе кормление фруктами ща книть молоко( смесь) и так де с кашами ... В итоге когда будут сьедать по 150 гр овощей/фруктов то молоком ( смесью) не допаивают а дают уде чай/вода

demich, я не ставлю целью убрать молочное кормление в столь раннем возрасте. Хоть мы и может 160г съесть, я все равно грудь даю. Это у старших детей кормления заменяют. А у таких малышей как мы просто знакомят с другой едой.

Так с какого возраста получается нужно заменять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...