//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 А моя доченька ела цветную капусту Гербер хорошо,это нам не вкусно,а деткам может и понравиться вот и моя с удовольствием!!!! А мы кабачок трескаем за обе щёки )))Через пару дней дам пастернак моя тож обожааает кабачок кстати классно тебе мы то на утро оставляем остатки а у тебя сначала банка на двоих! классссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, я пробовала - вообще никакой на вкус, запах только не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, усссссасться с картинки :hohot: :hohot: ешь милый это п о л е з н о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, наш папа когда банку с капустой открывает "бе" делает. вот как потом ребенку объяснить, что это вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Violetta, пусть все свое актерское мастерство пустит в ход))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 sabu, :hohot: где ж картинку то такую откопали! хохма кушай сынок)))))))) ой наш папа не скоро покормит))) кстати - это идея! в субботу будет кормить! )))))) а вот наши баночки)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Violetta, наш папа ,ни чего не сказал,но доедать цв.капусту естественно не стал.Я беременная для анализов покупала всякие вкусняшки в баночках ,папа ел вкусняшку ,баночку маме)))Капуста не катит)))Роман две ложки с трудом осилил,при этом лицо было как куриная попка :girl_haha: Ренатик ,арсенал примерно такой же,но только сегодня дала цв.капусту. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Жемчужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, затарились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) akuH, а зачем ты и кашу и овощи? педиатр рекомендовала или сама? мы кашу почти месяц едим, об овощах еще даже не думали Вчера отправила мужа в магазины искать рисовую кашу хайнц низкоалл. Хорошо залезла на их сайт и поняла, что у них нет такой. выслушивала бы весь вечер Изменено 10 апреля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Stas`ka, мне порекомендовали начинать - ну когда кашу вводить буду - то хайнц гречневую безмолочную наверно это будет через месяц МаМарина, но там и на черезмесяц есть Жемчужная, да кстати и как Рома отреагировал на нее??? моей понравилась... но вот перед сном попукала а утром так хорошо все переварила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, да вроде хорошо,ни каких изменений в его поведении не наблюдала)))вот на вкус конечно Г еще то. что там на вкус,один запах чего стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девочки, я не нашла пюре кабачок в чистом виде у нас. И решила начать с цветной капусты, и вот теперь не пойму что мне вводить после цв. капусты: брокколи или пастернак? как у вас детки отреагировали на брокколи? или попробовать цв. капусту вместе с картошкой ввести? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Gnoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Gnoma, и не найдешь, у нас такое пюре отсутсвует. Есть смешанное кабачок+картошка. По поводу добавки не знаю, я ввела кабачок заморозку, потом добавлю к нему цв капусту гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Gnoma, а цветная капуста + кабачок у вас нету? Пастернак и картошка тяжеловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Баттерфляй, я обьездила и обзвонила, наверное, все магазины. Вот еще в Пеликане будут у поставщиков узнавать. А своего кабачка у меня нет. Violetta, я только Гербер видела цв. капуста+картофель, ну и просто белый катрофель. Значит пока начну с цв. капусты Гербер, а потом будем пробовать брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Gnoma, у Фрутоняни хороший кабачок+капуста. не знаю есть ли он у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Фруто-няни тоже нет, кабачок+картошка есть у Хиппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки привет ! Мы кушаем уже кабачок и брокколи и сегодня ввели цв.капусту,но больше 120 гр не получается скушать+ 100 мл молока на ура ... Вот думаю когда же мы полностью заменим 1 кормление молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 demich, а зачем вам заменять в вашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ну как зачем? Прикорм то вводится доя того что бы 1 кормление овощами заменить молоко(смесь) потом второе кормление фруктами ща книть молоко( смесь) и так де с кашами ... В итоге когда будут сьедать по 150 гр овощей/фруктов то молоком ( смесью) не допаивают а дают уде чай/вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 demich, я не ставлю целью убрать молочное кормление в столь раннем возрасте. Хоть мы и может 160г съесть, я все равно грудь даю. Это у старших детей кормления заменяют. А у таких малышей как мы просто знакомят с другой едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Так с какого возраста получается нужно заменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения