Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ***малышка***, я думаю, что да. попробуй позже ввести. нас раньше на рис сыпало, сейчас все нормально Мы ни кефир ни йогурт не хотим кушать. 15гр с уговорами и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня подруга, любит говорить что кефир ее сын любит пить взблендеренный в бананом и из трубочки! Может кому поможет! Моя сначала с ложки пила,потом из чашки, потом (прости господи) из горла коробочки, потом из трубочки, теперь пьет из бутылки на ночь. Многие пишут в блогах, что детки едят плохо в 2-3-4 года, уж не то что наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 попробовать банан что ли. из трубочки и поильника тоже не хочет. молоко детское пьет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А какую вы едите? хек ,треска ,сёмга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ***малышка***, у меня нет аллергии на рыбу, но я ее физически в себя затолкнуть не могу. Никогда не ела. Только красную соленую или когда специи сильно вкус меняют. От вареной рыбы тошнит даже от запаха. Это форма пищевой непереносимости такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Violetta, У меня старший сын не ест рыбу никакую, как мы его не уговариваем. Типа полезно и. т. д. Запах не переносит совсем. У мужу брата очень сильная аллергия на рыбу. Может это наследственное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) А у нас ровно в 2 часа дня приходит время йогурта, Дюха подходит к месту, где стоит поильник, начинает ныть и пританцовывать ***малышка***, почему бы и нет, вроде аллергия бывает наследственная Мы вчера ели суп с креветками, Дюха подавился креветкой и есть отказался, через полчасика голодухи таки передумал и влупил всю порцию, только кревтки пришлось руками рвать и отдельно давать, что-то не понял он как их жевать Изменено 18 января 2013 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Баттерфляй, Суп с крветками, ничего себе какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ***малышка***, это наследственное. У меня у отца страшная аллегрия на рыбу. И у Вовки оказалась аллергия на рыбу и тоже рвет его с нее Мы сегодня ели желе и подружку кормили. Ушло на ура! На 350 г протертой черной смородины, 150 г воды, 2 столовые ложки сахара без горки, 5 пластинок желатина и 16 часов в холодильнике. Получилась консистенция холодца, те ягоды протертые как взвесь. Все стрескали, что дали. Хотя так и в морсе не ест совсем. Изменено 19 января 2013 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Violetta, супер рецептик! завтра сделаю лопусику моему. а даешь прям с холодильника, холодное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Violetta, 2 ст ложки чего, сахара наверное? обычно блендерю банан и чернику. ела так себе. а сегодня добавила еще клубники. только рот открывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кристи,а может попробовать творог тему с черносливом? Нам он очень нравится и в отличии от агуши мы едим его прям из баночки. Остальные с наполнителями я пока не беру,потом может. Сложно у вас с прикормом,но может время пройдет и после отлучения Лизочка лучше будет кушать? Мы кефир и молоко по настроению пьем,смесь вообще нивкакую,резко отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Сашуля_R, да, даю с холодильника. Оно совсем не холодит горло. Видимо потому что достаточно густое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 mama_julia, Юля, знаешь, я могу попробовать конечно тему, н оя пробовала с черносливом йогурт, никак. Но у нас проблема я поняла даже не в том, что Лиза мало ест или не хочте есть, а в том, что она боится пробовать новую пищу. То есть как видит чтото новое, она пугается, отворачиваетс яи низачто не попробует. Вот изза этого тяжело, я не могу ничег оввести ей нового. Но слава Богу, она ест 2 раза в день суп (один и тот же) и еще овощи с кашами разными ей варю. И вот в них каждый раз стараюсь добавлять разные овощи. Чтобы вид не менялся пищи, а вкус был разноообразным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) KristyKristy, у Аришки тоже весьма скромное меню. Но это из-за аллергии, я боюсь ей что-то новое вводить . Обед так и вовсе изо дня в день одинаковый - отварной кабачок кубиками (это основа) + мясное пюре + немного морковки, или картофеля, или цв.капусты, или желток перепелиный. Но совсем немного - бОльшая часть кабачки - и так каждый день ест, нравится ттт... Изменено 19 января 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лёныч, Ален, а у нас суп один и тот же на обед и ужин.... только что варю то на индюшке то на мясе. а так тоже так переживаю, что как надоест , что тогда делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лёныч, Ален, а у нас суп один и тот же на обед и ужин.... только что варю то на индюшке то на мясе. а так тоже так переживаю, что как надоест , что тогда делать Девочки, не помню,что за статью читала, но там было написано так, что детям в таком возрасте еда не надоедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки а нам очень понравился Хипп нежная индейка в овощах. Там получается кукурузное пюре и мясо тоже ввиде пюре, а в нем кусочки морковки и разваренный рис, ест с удавольствием, а все что готовлю я ну нивкакую, единственно печенную тыкву кушает(иногда пеку вместе с яблоком, иногда чистую и добавляю пюре кролика(свое). А так все супы забраковываются с лету, чего я уже ей не варила. Даже сделала ей пару раз нормально пюре картофельное с маслом и молоком и его тоже плюет, не можем же мы все время одну тыкву жевать? Вот когда кабачки были, было легче, она хоть из них с морковкой ела супы, а теперь у нас только импортные в магазине лежат, а их страшно брать. Очень любит бананы, яблоки и печенье, но мандарины у нас внеконкуренции, прям трясется за ними. Кстати про желе хорошая идея, а что если вместо желатина взять пектин? Получится или нет? А тоя желатин не люблю, а вот еще можно агар поискать, но это дефецит у нас. Изменено 21 января 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gdalinka, а сама не пробовала готовить такое блюдо, как в хиппе? Дюха кушает кукурузную кашу с удовольствием. Из баночных любит Гербер лакомство по-итальянски, но я редко даю, только если приготовить не успеваю, уж больно накладно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Баттерфляй, Да я вот эксперемнтирую постоянно, с момента как кабачки прошли, я ей и в виде пюре и ввиде супа и так и сяк. Просто жалко уже стало, я пошла купила, дала она ест за обе щеки. Попробую что-то на подобии сварганить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Gdalinka, мне кажется такое блюдо можно очень просто приготовить самой и положить в туже баночку напирмер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отчитываюсь зделала такое-же, только вместо индейки положила кролика, и по виду и по вкусу очень похоже, только чуть жиже, плюется , буду еще предлагать, из принципа баночное не буду давать посмотрим может уговорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а мы вот с Мирославом ездили в Киев ,я брала хипп и гербер овощи с мясом ,вообще не ел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Галь, а из банки дала? Мне кажется отличная идея вбанку перелить все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки пошла уже индюшку купила, сделала один в один как в банке с рисом, вместо гречки, на вкус ну мне одинаково, полижила в баночку, при ней деманстративно дастала, насыпала, нагрела, она 2 ложки съела и все. Предлагала еще 3 раза сегодня, нет, пару ложек съедает, потом плюется. Сварила тыкву на завтра. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения