KristyKristy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Gdalinka, а мне кажется предлагай так каждый день - привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Девочки пошла уже индюшку купила, сделала один в один как в банке с рисом, вместо гречки, на вкус ну мне одинаково, полижила в баночку, при ней деманстративно дастала, насыпала, нагрела, она 2 ложки съела и все. Предлагала еще 3 раза сегодня, нет, пару ложек съедает, потом плюется. Сварила тыкву на завтра. :not know: вот врединка ! а моя тыкву терпеть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, А Дашка только ее и признает, причем и в супе и ввиде пюре и ввиде десерта... KristyKristy, Да буду предлагать куда же деватся, прийдется и покупное давать и свое предлагать, а то она ж голодная будет, 2 ложками не наешся. Зато дала сегодня хлеб, раньше давала не ела, а сегодня слопала с восторгом. Вы девочки какой хлеб даете свежий или черствоватый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Gdalinka, мы хлеб обожаем просто.... я даю или гренку или просто свежий. но вроде как гренка полезней. а насчет еды - просто вот у нас так было с супом, сначала ела две ложки, потом постепенно стала уже больше съедать. а если смешать твое и покупное и потом постепенно покупное все менье и меньше класть7? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 KristyKristy, О это идея, надо попробовать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У нас сегодня блюдо дня теплый салат: варится кубиками картошка, тыква и кабачок. Потом вода сливается, добавляем резанное вареное яйцо, оливковое масло и слегка солим. Еще сегодня ели изюм из компота, ну и компот из изюма пили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мои очень любят курагу ,и полезно .Изюм тоже едят . Violetta, Попробуем ваш салатик .Только у Мира на тыкву диатез . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пуз-Карапуз, а ты курагу просто вымачиваешь или тоже из компота даешь? И режешь или так жуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Мои очень любят курагу ,и полезно .Изюм тоже едят . Violetta, Попробуем ваш салатик .Только у Мира на тыкву диатез . а моя ест квашенную капусту. и орехи грызет миндаль очень любит чернослив совсем не любит........ пюре еще съесть может пару ложек а вот плоды ваще нет и курагу тоже неест и изюм е ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, я пока не готова морально к соленьям ребенку. Мы в воскресенье кормили Вову в кафе. Хорошо поел. Брали паровые котлеты с пюре и суп с фрикадельками из детского меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Violetta, Не вымачиваю .Мою горячей водой и даю целую .Грызут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, Дюха соленья вообще не ест, сразу плюет и кривится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, спасибо, малую обдурила, теперь кушает мое, но думает что из баночки. :malicious: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Gdalinka, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Одна голова хорошо целый форум лучше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,привет. смотрю тут про еду речь идёт...у меня сынок любит пюре с тыквы,а вчера дала пюре с тыквы и буряка, так он кривился и скушал мало(папа наш вообще буряк не ест,видать гены). а вы даёте буряк варенный деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 OksiFCSD, мы не едим, если буряк - это свекла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Назар кушает хорошо свеклу ,Мирослав категорично нет . Девочку ,у кого не хотят детки кушать кусочками ,попробуйте всё на тёрку .Мы так едим все супы и борщ ,тру на крупкой терке .Но мы и кусочками едим под настроение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Пуз-Карапуз, я и себе борщ готовлю всегда на терке, а суп в тарелке вилкой разминаю немножко, опять таки, как и себе OksiFCSD, я свеклу отдельно не даю, в борще ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочку ,у кого не хотят детки кушать кусочками ,попробуйте всё на тёрку .Мы так едим все супы и борщ ,тру на крупкой терке .Но мы и кусочками едим под настроение . Я стала так варить суп, спасибо, так кушаем, а кусочками пока не особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приготовила сегодня своим винегрет .Мирослав отказался ,Назар пару ложек .в общем не пошло у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А моей доченьке очень нравиться когда делаю так:Отвариваю картофель,делаю пюре с молоком и маслом,готовлю тушенные котлеты из индейки,потом эту котлету разминаю вилкой и мешаю с картофельным пюре)Иногда готовлю ей макароны по флотски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пуз-Карапуз, мы тоже винегрет не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я своих мальчишек балую батончиками tekmar мюсли ,в аптеке продаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки если даете детское печенько, по сколько шт. в день даете? А то я не нахожу на упаковке сколько можно давать... Сегодня Даша попросила у меня поесть из моей тарелки, дала немножко котлеты пожарской(куринная), и спагети, съела и не подавилась ни разу. Изменено 26 января 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения