Violetta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 DaisyCrazy, я даю Вове все что полезно независимо от того как к этому отношусь сама. Еще и съем для примера перед ним впервые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Violetta, во-во, тоже принципиально пробую даже то, что раньше вообще и не нюхала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Баттерфляй, у нас даже папа стал есть с ложки когда Вова кормит его из своей тарелки. А он вареные овощи и детскую каше вообще буээ.. (Сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 DaisyCrazy, Я даю все, что полезно, даже если сама не ем. Ребенку нравится и хорошо, привыкнет и будет кушать полезную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сегодня моя не хочуха, сама слопала перловку с мясом, приговаривая традиционно МНЯМ ММНЯМ своим басом.. А кашу и творог только если я кормлю с уговорами. Надоедает им все таки. Еще смешно очень, подходит к кисе, когда она ест, наклоняется и орет ей в ухо МНЯММНЯМ, кошка со страху не жрамши уходит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я уже как-то писала, мне педиатр говорила, что до трех лет субпродукты не рекомендуют давать, так же как и супы на мясных бульонах. наш педиатр такого же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Еще смешно очень, подходит к кисе, когда она ест, наклоняется и орет ей в ухо МНЯММНЯМ, кошка со страху не жрамши уходит. :hohot: по-черному завидую кошке, на меня бы так кто-нибудь действовал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 VerinaNova, хмм.. Идея! Тоже чтоль из кошачей миски поесть.. Авось аппетит пропадет...МНЯММНЯМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки, поделюсь еще, что мы едим, может кому пригодится. Гречку с фаршем и рис с морковкой и фаршем, типа плова, только все вареное и с водичкой не сухое))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки, поделюсь еще, что мы едим, может кому пригодится. Гречку с фаршем и рис с морковкой и фаршем, типа плова, только все вареное и с водичкой не сухое ))) Плов - это мы попробуем. Спасибо! А я тут "открыла для себя...." и для ребенка.... новую овсянку. Раньше я думала, что овсянка она и есть овсянка. Всегда варила Экстра хлопья клинские, обычные. Тут мама приехала в гости, обругала меня, как я такой гадостью кормлю ребенка и сказала, чем надо кормить. Геркулес от фирмы "Русский Продукт". Там на коробке мужчина с косой и женщина с граблями. Они реально вкусные. Я сама теперь ем и ребенок у меня не давится, а сама ложкой орудует в каше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 DaisyCrazy, на здоровоье, главное, чтобы понравилось! а мы овсянку берем фирмы увелка, там более быстро варятся хлопья. Еще можно нордик, он тоже более быстрый и менее крупный чем обычная овсянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Геркулес от фирмы "Русский Продукт". Там на коробке мужчина с косой и женщина с граблями. Они реально вкусные. Я сама теперь ем и ребенок у меня не давится, а сама ложкой орудует в каше. ооо вот спасибо маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Еще вкусная овсянка Брюгер, и разваривается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а мы овсянку берем фирмы увелка оооооо, это у нас выращивают, в близлежащей деревне))))) у меня овсянка и нордик, и увелка есть. нордик помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 рис с морковкой и фаршем, типа плова а если капустки добавить, то голубцы будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 VerinaNova, точно мы пока не ели капустку но если она нам понравится то точно, буду с ней делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот их то я завтра и сделаю, ленивые голубцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ОМЛЕТ С БРОККОЛИ (ИЛИ ЦВ КАПУСТОЙ) тушим брокколи на сливочном масле и заливаем яйцом с молоком дитятко уминает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, вы готовите стручковую фасоль как-то по особенному для деток или просто варите? Поделитесь рецептиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Баттерфляй, просто варю мелко резанную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Баттерфляй, добавляю порезанную в суп, борщ или пюре при готовке готовила Роме запеканки: тыквенная, рисовая, яблочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 готовила Роме запеканки: тыквенная, рисовая, яблочная. Это вы в какую еду ели? В ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сашуля_R, рецепт запеканок, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 МаМарина, этот рецепт омлета с брокколи нам рассказал один фермер, тем, кто не ест просто так брокколи, очень рекомендую его попробовать, вкусно! DaisyCrazy, а мы вообще никак не едим перловку, уже разные покупала, не хочет, плюет сразу( хотя, я сама не ем никакие каши, кроме пшенной.. Violetta, мы вот рыбу тоже не даем, дала один раз в супе треску, обсыпала не по детски. думаю теперь попробовать красную рыбу, как то у меня к ней душа больше лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришкин, что то многих сыплет, причем так сразу и сильно. Можт дело не в самой рыбе, а как ее обрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения