Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки кто даёт красную рыбу ,сколько вы даёте как часто и какую ? Мы сегодня съели сёмги по грамм 20 ,понос весь вечер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, а как она приготовлена была???? понос у обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 РенатаS, Отваривала 20 минут .Да ,оба поносили .уже нормально .По 2 раза сходили именно поносом . В свежести рыбы сомнений нет .Я вот на жирность грешу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, у меня так в Б кишечная непереносимость на некоторые продукты была. 20 минут нормально для рыбы. Я думаю не в готовке дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 самое главное что это просто реакция кишечника а не конкретнное расстройство микрофлоры....... может какие то продукты несовместимые ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 может какие то продукты несовместимые Да вроде ничего не обычного не ели .Каша молочная утром ,сырники и йогурт днём ,на обед картофельное пюре с сёмгой ,на полдник уже давала пустую кашу рисовую ,из-за поноса .сейчас опять прокакались ((((Смесь на ночь дали и опять (((Дала фосфалюгель .Надеюсь всё нормально будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня варианты либо всеже варить дольше надо - я рыбу конкретно для Лизы дольше тушу. еще может с молоком она им не пошла? и вообще может и рпавда жирновата все же и тяжеловата она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 сварена хорошо была ,мясо побелело и даже суховатая была .Молоко в это кормление не было . Девчонки ,я думаю просто рано нам ещё сёмгу кушать ,жирная рыба . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да, Жень, жирно не пошло мальчишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Может откликнутся девочки .я помню кто то писал что сёмгу регулярно Ре даёт .Не помню кто ,но точно у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Лена давала веринанова. я ее сразу спросила по скайпу как ты написала она ответила что сколько ест так и ест. если б был понос она б не давала скорее всего, так что делаю выводы что у них все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 РенатаS, Мы до 3-х лет отложим эту вкусную и полезную рыбку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Жень, мы едим красную рыбку , правда форель, с местного рыб.хозяйства. Варю минут 15-20 все хорошо. От другой рыбы нас тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-карапуз, я даю из красных горбушу. поноса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, мы тоже пару раз в неделю едим форельку, на густоту каков никак не влият у нас. Жень может быть сырники дали такую реакцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ночка была весёлая .Сейчас продолжается .Подробности позже ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, мы едим рыбу, давно, и по 100 гр ел. Мы часто рыбу в семье едим, соответственно Матвей тоже. Вот сегодня, к примеру, у нас на обед рыбный рассольник. Ребяткам - выздоровления скорейшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 VerinaNova, Сёмгу едите ?Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тоже варю еженедельно супчик из семги (свежую из ашана) или судак(у рыбаков на рынке) с удовольствием ест, седня например глаза закрываются а еще просит... Пробовала и форель и треску и карасика с камбалой (куплено замороженным) никакой реакции. Ну если расстройство у обоих, врядли несовместимомть продуктов или качество приготовления. Скорее качество продукта. У Закли помнится баночная рыбка дала аллергию, а самоприготовленная нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, да, семгу тоже едим, но чаще форель конечно. Мы уже много разной рыбки попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Пуз-Карапуз, мы кушали семгу, все отлично. А вот на треску у нас была аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки отзовитесь кто нибудь давал деткам шпинат ? Если да то в каком виде? В суп добавляли? Поделитесь рецептом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, а я прошу поделиться рецептом МЯГКИХ котлет. моя ЛИза из рыбы только хорошо кушает потмоу что они во рту тают, а вот мясные или из индеики перестала есть, жует жует, не может пережевать и проглотить и плюет. может есть секрет какой? я уже и хлеба пробовала побольше класть, чтото не спасает это их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 KristyKristy, а ты через что пропускаешь? можно проблендерить после мясорубки или фарш отбить хорошо, я булку не кладу, я картофель, лук, морквовь, будут свои цукини, их буду добалять, получаются очень нежные, но отбиваю фарш (только мясо). Индейка одна суховата получается, я добавляю свинины. Мне вообще больше нравятся "сборные" котлеты. Gdalinka, сейчас своего шпината уже нет. В отпуске ел запеканки из него и на пару шпинат с диет-стола. В сезон делаю омлет из шпината (в мульте), шпинат кладу, потом омлетом заливаю. Ну и суп-пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения