KristyKristy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Лена, у меня нет мясорубки, я в комбайне измельчаю. я как-то положила картошку и получилось картошка отдельно кусочками а фарш все равно жесткий. наверно быоа бы мясорубка было бы инче. а ты отбиваешь мясо а потом делаешь фарш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 KristyKristy, нет, фарш из мяса готовый - отбиваю, ну т.е. об стол или разд. доску. Если делаю с кабачком или тыквой, то отбиваю без них, потом добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 слушай я не пойму то есть берешь фарш, кладешь и молотком бьешь специадльным да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 KristyKristy, нет, отбиваешь прям об стол или доску фарш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Gdalinka, мы в пюре добавляли и в супе при варке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 слушай я не пойму то есть берешь фарш, кладешь и молотком бьешь специадльным да? )) Почему то представила весь фарш отбитый таким образом на стенах кухни и потолке . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Галя, у меня замороженный от хортекса или 4 сезонов лежит. Он такими цилиндриками 2 на 3, кладу в любой овощной суп один цилиндр, в самом конце по сути даже не варю, просто в горячий суп. Ест. Но моя в овощных супах ест ваще все. И цветную и брокколи и фасоль стручковую, перец.. В омлет не пробовала но летом буду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 VerinaNova, Лен,фарш после такой процедуры мягче становится? Возьму на заметку, я знала такое о тесте, а о фарше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кристи, моя щас мясо ест в любом виде... Но одно время с кабачком делала, действительно нежнее и молока чуть чуть добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки кабачок это да. но я вот чтото боюсь пока их покупать. у меня есть свои замароженные но я их экономно расхордую просто когда варю Лизе овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Спасибо девочки за ответы. Violetta, а в пюре как просто порезанный или измельчала вместе с пюре? pale, Моя пока вообще не хочет есть суп с кусочками, а если что-то незнакомое увидит, так вообще есть не будет. Амлеты кстати не ест почему-то вообще, раз 20 уже давала на пробу, разные и из перепелинных яиц и из куринных. Может я как-то их не так делаю... Изменено 10 марта 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Моя так нагулялась вчера, лупила пельмени детские(мелкие и нежирные) вилкой, поражая общественность вокруг. Первый раз ела их, теперь надо наделать самой для нее на случай когда в лом или некогда готовить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Почему то представила весь фарш отбитый таким образом на стенах кухни и потолке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ***малышка***, меня так мама учила, она повар да-да, принцип такой же как и с тестом, которое требуется отбить. Gdalinka, мой тоже сейчас отказывается от омлетов, хотя раньше очень любил. Пока не предлагаю pale, тоже собираюсь мелких налепить. А у меня лентяйка под средние пельмешки. У тебя под мелкие? или ты будешь ювелирной работой заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 VerinaNova, вот как раз думала что надо бы прикупить, я люблю лепить, но наверное эффективность выше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Gdalinka, я вместе со всеми овощами блендерю. Мы вообще быстро жевать устаем, поэтому пюре у нас часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 pale, А есть детские пельмени? Я сегодня дала обычный (со своей тарелки) пельмень, так восторгу не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ***малышка***, я думаю нет, они были из детского меню)) там не было перца, жира и мелкие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 pale, А есть детские пельмени? Я сегодня дала обычный (со своей тарелки) пельмень, так восторгу не было предела. девочки а пельмени же минут 10 варить - мясо нормально провартвается для ребенка? я боюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nastia1985, нормально, это же фарш, он быстро готовится, ну повари больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 KristyKristy, я картошку в котлеты тру на самой мелкой терке прям в кашу и еще котлеты протушиваю всегда, они тогда тают прям во рту, Дюха обожает. pale, Мы тоже пельмени уважаем, даже если только поел, все равно половину моей порции съедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки ,спешу поделится с вами рецептом очень вкусной и нежной запеканкой . Я взяла рецепт вконтакте ,сегодня готовила своим пацанам ,мы оценили . Я готовлю маленькую детскую порцию, выпекаю в форме диаметром 14см, по высоте получается где-то 2см. Если есть желание приготовить на всю семью количество продуктов увеличивать! Филе трески - 80г Морковь, лук - по четвертинке Сметана - 2ч.л. Манка - 1/3ч.л. Яйцо - 1шт. Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом. Приятного аппетита Я готовила на 2 порции ,получилось много .На фото половина приготовленного ,съели половину на двоих из того что на фото .Т.е. достаточно готовить на одну порцию . Я без петрушки готовила . Ссылки скрыты. Красоту не наводила ,дети требовали кушать . Я выписала очень много интересных рецептов запеканок .Будем пробовать и делится с вами . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Cегодня готовила новую запеканку . морковно-яблочная запеканка с творогом Ингредиенты указаны на детскую порцию! Форма для выпечки у меня диаметром 14см, запеканка получается высотой 2см. Если есть желание готовить на всю семью количество продуктов увеличивать!!! Яблоко - 1/2шт. Морковь - 1/3 шт. Молоко - 1ст Манка - 1ч.л. Показать полностью.. Сметана - 2ст.л. Яйцо -1шт Сахар - 1ч.л. Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут5(яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера, добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до160 градусов - выпекать 25-30минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! Девочки рецепт взяла у девочки вконтакте . Фото не удалось .Всё подготовила ,пошла за фотиком ,а детки тем временен похватали руками запеканку . Предложила им первый раз в 12 часов ,в это время они обычно пьют молоко и не охотно съели по маленькому кусочку и всё ,больше не захотели .Я в расстроенных чувствах .Потом опять предложила им на обед ,и УРА!Съели всё до последнего кусочка . Запеканка очень мягкая ,прям тает во рту . Единственное у меня было сладкое яблоко и молоко не хотело сворачиваться в творог ,я добавила несколько капель лимонного сока . Завтра будем пробовать новую запеканку .На примете штук 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пуз-Карапуз, я от ябл-морк запеканки и сама не откажусь. Жень, а сметану ты какую берешь? сколько %? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Stas`ka, 15 % Мама моя сказала что обалденная запеканка морковно-яблочная .я просто такое не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения