***малышка*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Stas`ka, Ааааа, понятно! У нас на коже тоже непонятные шелушения аллергического характера появились, в последнее время стало больше, так же грешила на молоко. (Мазались мустелой, все прошло). Стала кашу варить на воде, немного добавляя молока. Просто молоко совсем не хочет пить, а ведь деткам нужно пить молоко! Кефир пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас в рационе ежедневно молочная каша (1 или 2 раза) и кефир на полдник. Ни смесь, ни молоко не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Stas`ka, я кстати придерживалась виолеттиной позиции. Кормила грудью, и нафиг переходить на смесь, но молоко нынче тоже сомнительное. А в смеси все таки еще и витамины есть.. Вобщем сейчас моя на ночь стабильно 180 выпивает. От кефира(очень вкусного) отказалась наотрез. Кашу кстати всегда варю на разбавлеенном молоке, или на обезжиренном. А масло все кладут в кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А масло все кладут в кашу? через раз, я забываю часто. Кашу сейчас не особо любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pale, мы бутерброд с маслом едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pale, Кладу постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и я масло всегда кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лиза не пьет молоко. кашу ест 3 ложки на молоке, а последнюю неделю уже и ее не ест. кефир не пьет. вот хотья запеканку полюбила, ест кажды день или через день ее. А про молоко мы здесь както уже обсуждали. Сейчас педиатры гооврят и до 2 лет можно не давать., потому что пользы особой нет, но довольно сильный аллерген и омжет раздражатть кишечник. так что я честно даже не предлагала в чистом виде пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 У нас в рационе ежедневно молочная каша (1 или 2 раза) и кефир на полдник. Ни смесь, ни молоко не признает. моя кашу не ест неделю уже..... орет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 РенатаS, и у нас таже фигня..... попробуй лапшу на молоке. я завтра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pale, масло кладу каждый раз. пришлось даже масленку купить (раньше масло редко покупала) и мы как-то вяло стали кашу есть, но я все равно даю. и с омлетом подружились. еще + в мою копилочку, начали пить компоты. Раньше ни в какую, а теперь и яблоко и черника и чернослив. все на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 РенатаS, и у нас таже фигня..... попробуй лапшу на молоке. я завтра попробую как:? Stas`ka, неееееее моя яйца не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 РенатаS, сАвсем? мы на днях переп-ое заточили просто так, только рот успевала открывать. птенчик мой. Муженек мой дорогой не ест яйки, лук и грибы. Вот интересно вкусовые предпочтения передаются детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Stas`ka, Амина не ест яйца, грибы, баклажаны, перец, кунжут, майонез, молочную злаковую кашу Яся: яйца, гречку не разваренную, злаковую кашу, яся обожает: квашенную капусту, капусту, кефир, картошку+марковку, рыбу, супы с тестом, творог, мясо, пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы бутерброд с маслом едим а моя масло с хлеба слизывает и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привет)) мои едят кашу на молоке, с маслом)) все виды круп даю, кроме манной, читалa, сто она особо не полезная)) яйца добавляю во вторые блюда и в суп)) так не хотят есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы тоже кашу стали плохо есть. Ест только на завтрак и только с бутером с маслом и сыром. А вареные вообще есть не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ренат, ну как кашу. кипятишь молоко соль сахар по вкусу. в кипящее кладешь мелкую вермишель, варишь до готовности, я потом еще настаиваю чуть чтобы разбухло. и сливочного масла кусочек туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А моя от сыра тащится)) как та мышь из мульта "сыыыыырррр" даю олиермани, каши перестала есть, отворачивается или кривит рот, зато стала йогурты Агуша есть по утрам, благо щас появились новые вкусы, в том числе и натуральный, даже с черносливом есть, вкусненькие, мне нравятся, а вот рыбу не ест, хотя раньше уплетала, щас уже от запаха рвотный рефлекс, во как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Olnov, и моя обожает сыр вот так растикается при виде сыра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 мои тоже обожают сыр)) только даю между едой)) к будут тока сыр есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пуз-Карапуз, спасибо за рецепт нежнейшей запеканки, налопались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, вот мы едим Завтрак каша и бутер Обед суп и второе мясо с гарниром Полдник йогурт и фрукты/творог На ужин ли кашу. Но последнее время на ужин кашу совсем не хочет. Чем кормить? Кисломолочки уже достаточно. Мясо тоже много не ест. Фрукты быстро голодает. Поделитесь идеями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Violetta, Мы на ужин кушаем омлет, запеканку, можем лапшу, овощи с мясом, редко-редко кашу. Пишут , что на ужин кашу не желательно кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Наташ, макароны можно, пюре картофельное, овощи с рисом например, яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения