Violetta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ***малышка***, мы на ужин специально медленные углеводы едим. Мы и так еще 1-2 раза кушаем по ночам. ВеринаНова, пюре картофельное у нас на ура. Но ведь каждый день не будешь пюре кормить. Овощи с рисом хорошо ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Violetta, моя на ужин супчик и кефир перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, а на обед тоже суп ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Violetta, да по всякому, в основном густое . у нас в этом режима нет...... иногда густое иногда жидкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 кажется Наташа нас с Леной перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KristyKristy, я поняла, что это не ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 мне чтото в лом было на обед кружку с жидкостью давать - ну комптоик или сок...так я бутылку давала и все и вот уже где то с месяц аверно видела такое баловство - она с бутылочки переливала в кружечку или крышку от бутылочки и пила)))) карооче - Яся научила себя сама пить из кружки..... без проливаний - я када учила все было не совсем успешно))))) пила но проливала)))))) а еще Яся навыки питья оттачивала в ванной))))) блин столько раз ловила ее на проглатывании воды из ванной) блин капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 РенатаS, Яся молодец! А воду из ванной мы давно пьем Наш рецепт биточков http://www.babyplan.ru/forums/topic/31716-vkusnosti-dlya-mamochek-i-malyshej/page__pid__9528476__st__80#entry9528476 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Пришла ко мне беременная бессонница штоль. Сна ни в одном глазу уже пару часов, хотя вчера очень устала. Мы вернули вчера смесь на ночь(180), после 3й за ее жизнь кишечной инфекции она полторы недели укладывалась без смеси и в последнии дни за ночь стала просыпаться 2-3 раза и много плакала, даже когда забирали к себе. Воды выпивала до 400мл, подгуз подутро протекал, для нее это впервые. Второй день даем смесь на ночь и как ни странно спокойный сон вернулся, спит до утра в своей кровати, не пьет почти. Как я не хотела уйти от смеси(другие напитки пока отказ), рано ей видимо еще, спокойный сон важнее. К слову ужин у нее плотный(не каша) и за час до сна. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки я вот хочу дать перепелиное мясо Дашке, но не знаю как их готовить? Кто-то давал и можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки! Кто-нибудь делал в хлебопечке запеканки? На даче духовки нет, хочу хлебопечку себе завести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 DaisyCrazy, да по такому рецепту делалаЗапеканка вкусна как горячая, так и холодная. Ингредиенты: Ссылки скрыты. - Творог – 600г - Сахар – 1 мультистакан. - Яйцо – 3шт. - Сметана – 3 ст. л. - Сода – 0.5 ч. л. - Щепотка ванилина - Мука – 1 мультистакан. Приготовление запеканки в мультиварке: Яйца взбиваем миксером. Перетертый творог смешиваем с сахаром и яйцами до получения однообразной массы. Добавляем сметану. Муку смешиваем с ванилином и гашеной содой, добавляем к творогу и хорошенько все перемешиваем, можно слегка пройтись миксером. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и переложите творожную массу. Разровняйте сверху. Маленький секрет – можно положить на дно мультиварки бумагу для выпечки. Тогда запеканку будет проще достать, не повредив форму. И еще – корочка образуется на дне, а не сверху, поэтому при перемещении запеканки на тарелку ее нужно перевернуть (например, с помощью пароварочной корзинки или тарелки). Творожная запеканка в мультиваркеготовится в режиме «Выпечка» в течение 65 минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 DaisyCrazy, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 DaisyCrazy, я делаю в мульте только, думаю в ХП тоже самое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 РенатаS, Спасибо, попробую. DaisyCrazy, это как? Сама не знаю. Слышала, что можно делать запеканку в хлебопечке. Вот и возникла мысль, а не заменит ли она мне на даче духовку хотя бы частично? VerinaNova, Да, наверное в ХП то же самое. Главное - подходящий режим выпечки подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 РенатаS, Спасибо, попробую. ой! я и не прочитала слово ХП - верней я хлебопечку прочитала мультиваркой...)))))))))))) я в мультиварке делаю.... а в хлебопечке пеку хлеб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Ссылки скрыты. Шикарный сайт по питанию - рецептов МУЛЬЁН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Violetta, спасибо за рецепт - Биточки индюшачьи "вовкина радость" ( http://www.babyplan.ru/forums/topic/31716-vkusnosti-dlya-mamochek-i-malyshej/page__st__80__p__9528476?do=findComment&comment=9528476 ) очень вкусные и сочные! Аришка за обе щеки уплетает! Правда пароварка у нас старая, запекаю в духовке. И рецепт немного изменила - вместо манки добавила сухую детскую рисовую кашку и яйцо не добавляю. Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2013 пользователем Лёныч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Рада, что вам понравилось. Сервировка - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ален, а Аришка все это съедает, что на тарелочке или ты рпосто даешь на пробу, что съест, то съест? Пс очнеь красиво ты ей оформила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Violetta, спасибо еще раз, я теперь поняла принцип и буду экспериментировать с другими добавками. А то я делали фрикадельки просто из индейки, без добавок, Аришке не очень нравятся, суховатые. А ты какую часть индейки берешь? Я только начинаю мясо сама готовить, до этого баночное давала. В этот раз смешала грудки и медальоны ( я так понимаю это голень). KristyKristy, на фото сегодняшняя порция, все съела. У огурцов она только сердцевину выгрызает. А морковку, картошку и брокколи любит. А вообще, вот только пару недель как начала есть что-то кроме своего "фирменного" блюда - кабачки, морковь, капуста цв. или брокколи + банка мяса. Т.е. только-только интерес к еде проснулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Лёныч, я грудку беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки а моя красота кроме "Пожарских" котлет(я корочку убираю, а серединку ест) и индейки(ввиде пюре) в супе, ничего вообще не хочет, рыбу выплевыает всю, уже как я ее не готовила нет и все. Печенка, сердце, говядина все в мусор. Ест одну птицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Gdalinka, а щапеканки ты пробовала? У меня Вова хоршо из ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки сделала запеканку из рыбы по Жененому рецепту, а Дашка ну нивкакую, 2 кусочка упросила съесть потом плакать начала и просить привычную еду. Наверное отложу пока рыбу, не идет она нам что-то как и помидоры, сначала съест потом все назад выплевывает и так кривится как будто это лимон, хоть и выбираю сладкие помидорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения